| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я без слёз не могу смотреть рекламу сбербанка, там мелодия вальса из к/ф "мой ласковый и нежный зверь" играет, мы под неё на свадьбу танец разучивали) теперь на всю жизнь в голове только одна ассоциация )

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет) ох, девочки, сегодня наверное не мой день... 

Обнаружила на ноге новый варикозный узел, чуть не разревелась((( нахрена всюБ колготки носила, всё равно бестолку((( теперь от него никуда не денешься, так и останется   А ещё обнаружила, что с телефона удалилась половина моего беременного дневника, видимо ,когда обновление прошивки делала, часть каким-то образом улетучилась... ещё обинее, чем за вену((( теперь и смысла нет его вести... а так хотелось ,чтоб все мои переживания и радости не стирались из памяти ,Видимо не судьба... короче, жесть(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Давай не вешай нос! А венки потом можно подлечить! Малышок того стоит!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не переживай  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это еще от степени накаченности пресса зависит. У меня кубики были, животик в отличном состоянии. А у подружки складочка, так собственно складочка и осталась, ну не складочка, сдень такая  А растяжек тоже нет, хотя я все время забывла ентим маслом и ласьеном мазаться  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

вот только этим себя и успокаиваю... вены жалко, и так на этой ноге одну уже удалили...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но зато все говорят, что вторые роды проходят быстрее и легче первых! Цитата: 
	  Называется Christmas is all around.  Есть такая романтическая рождественская комедия "Реальная любовь", там эта песенка играет.Вообще, у МТС часто песни знаменитые в роликах, не жалеют денег на рекламу, молодцы. Цитата: 

Сочувствую. Но может если бы не носила колготки, то было бы хуже! А так всего один узелок! А может постараться вспомнить и записать все переживания, может еще не поздно? Цитата: 

| 
||||
| 
		 |