|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красотки!!!!
как поживаете? всех с недельками!!!! была сегодн на консультации по сахару карту завели все про меня написали блин, я не жрала ниче с утра а анализы в итоге не взяли сказали рано надо сдавать некоторые гормоны (какую-то абру-кадабру написала, ващеее ниче не понять, отдам врачихе завтра, пусть разбирается) а сам сахар надо сдавать в 26-28 недель, не раньше вот карочи встали в 5:20 утра дочь еле растолкала матери её закинули она злая как собак у меня ![]() а потом едем и я перебирая доки все свои понимаю, что печать забыла поставить в ЖК на направлении пипец думала муж меня с какашками скушает))))))))) ну что.. поехали в ЖК 40 минут стояли ждали, пока откроются они потом еле нам печать поставили (рано еще было) и слушая вонизмы мужа о том, что "мы не попадем теперь никуда по моей вине" )))) и что я "нескладёха" и все в таком духе, поехали все-таки в больницу я еду-молюсь, чтоб в пробке не встрять записана к врачу на 9 утра так мы приехали в 8 утра туда и еще ждалипипец вобщем теперь после праздников надо сдавать анализы и потом опять к ним катить за вердиктом вобще дебилизм канешн ((( а еще у меня с перепугу давление скакнуло у врача - 160/100 я грю "погодите. не спешите записывать, я типа тонометра боюс, дайте 5 минут посидеть" посидела 5 минут 125/80 на меня смотрели как будто я с луны свалилась за пять минут так давление упало вобщем я псих - как белый халат увижу, пипец давленка шпарит ((( ну вот ничо не могу поделать((( боюсь, что намеряют высокое давление и сразу начинает сердце колотится и давление запредельное ((((((((( наверно голову пора лечить (((( вот такие новости у меня |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, моя тоже сказал, сейчас все хорошо... проблему решаем по мере ее поступления... не чем голову себе не забиваем.... но донор должен быть.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
фигасе....а я запущенная, концы и челка уже с марта не стрижены, ногти ужас-ужас.....хотя мося тоже поправилась, а я это дело не люблю, сразу становлюсь страшной в натуре
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну все не так плохо, зато с приключениями, потом будете вспоминать и смеяться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера купила щетку себе для пяток
такую суперешную карочи пятки реально стали как у дочи а были пипец какие воть довольна стала болеть промежность косточки прямвсе болит там и вобще почему-то стали болеть кости будто они двигаются сами по себе куда-то((((( так положено? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() "Ложки то конечно нашлись, но осадок остался"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да уж, Ань у меня что ни день, то приключения, я прям не могу без проблем ничего сделать
то забуду что-нибудь, то не сделаю, то не подумаю..... ну вобщем занавес.... а давленка канешн повышена и так у меня (я гипертоник) посто с психами он вобще - пипец-пипец становится высокая-превысокая ((( дажестремно к врачу идти порой |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() А вот со сном не знаю даже что посоветовать, может прогуляться выйти, полегче станет, развеешься. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ага ((
а вчера сидела на стуле, полу-сидела-полу-лежала карочи как-то и вобщем у меня как онемело все в районе промежности я аж перепугалася вся потом вроде отпустило карочи я просто в шоке - я меня че-та такого и не было в первую Б скакала себе, забот не ведала |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да погулять было бы гуд, но настроения нет......ща блины испеку из остатков муки и может схожу...муж 60 руб оставил, мож куплю че
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
Я в больничке исчо. Устала уже,но живот болит ночью! Сегодня проснулась от тонуса и болей внизу,короче помимо гинипрала еще магнезию будут капать. Главное чтоб помогло. Нютик держись!!!! ![]() Девочки с недельками у кого есть!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
оооо
Нют. как я тебя понимаю у меня 30 рублей тока осталось ![]() прям иди и ни в чем себе не отказывай я копилку дербаню - а там ваще по два рубля осталось все по 10 и по 5 вытащила давно )))))))))) ужас но муж обещал дать денег наверна на днях.... тока вот вопрос когда столько всего - за квартиру, кредиты щас и инст просят оплатить уже за февраль карочи пипец и еще НГна носу ((( и дома вот реально шаром покати одни крупы и то слава богу даже фруктов ребенку нет ((( злая я как черт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() давай уже завязывай по больницам разлеживаццо поскорей чтоб все прошло и выписаться чтоб тебе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
я тоже злая и настроенки нет ничерта - ща с горя блинов поем со сгущенкой - мож отпустит хандра этта
|
||
|
|