Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 21:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати да, я тоже читала что жидкий стул и тошнота это первые предвестники родов! Так что чуть что вызывайте скорую или своим ходом в роддом!
да ну это все ерунда, у меня такое бывает....надо тоже не путать...может не к родам, а просто что-то съела...
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 21:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да ну это все ерунда, у меня такое бывает....надо тоже не путать...может не к родам, а просто что-то съела...
Просто учитывая что у Kukis их там двое сидит, и что вес у них уже немаленький, сказали что раньше срока надо их рожать, то может организм сам решил что пора уже )))
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 21:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойдем мы пожалуй в кроватку, муж сегодня массаж обещал сделать и еще кучу желаний исполнить за то, что я ему дала вволю наиграться ))) Спокойной ночи!
Мелинда вне форума  
Old 10.07.2010, 22:05
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто учитывая что у Kukis их там двое сидит, и что вес у них уже немаленький, сказали что раньше срока надо их рожать, то может организм сам решил что пора уже )))
все модет быть конечно

Цитата:
Пойдем мы пожалуй в кроватку, муж сегодня массаж обещал сделать и еще кучу желаний исполнить за то, что я ему дала вволю наиграться ))) Спокойной ночи!
приятных снов, а мы вот решили не убираться...муж устал, говорит давай завтра...мне тоже сегодня лень...вообщем мы два ленивца
Incantevola вне форума  
Old 10.07.2010, 23:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

эх, даже тут никого нет...папка наш уснул, устал сильно, а я спать не хочу, мне жарко и вообще не спиться...эх....скука...
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 10:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
Кто есть в домике? Все небось по дачкам разъехались?
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 12:29
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!
Кто есть в домике? Все небось по дачкам разъехались?
Приветик!!!!Мы только проснулись время пол третьего Весь день продрыхли ужасть что бум ночью делать???
Сашенька вне форума  
Old 11.07.2010, 12:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Мы только проснулись время пол третьего Весь день продрыхли ужасть что бум ночью делать???
Ну хоть кто то проснулся
Ночью тож спать будете Мы вчера с мужем уснули вечером, проснулись только в 10 вечера. Ничего, через 4 часа опять уснули
Как спалось? Пузик не тревожит?
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 12:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

добрые день,девочки.как дела?у нас немного спала жара,так мне легче.в четверг поеду к врачу,там уже будем решать,что делать,предложат проколоть пузырь и рожать-соглашусь,я уже изнемогаю
kukis вне форума  
Old 11.07.2010, 12:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
добрые день,девочки.как дела?у нас немного спала жара,так мне легче.в четверг поеду к врачу,там уже будем решать,что делать,предложат проколоть пузырь и рожать-соглашусь,я уже изнемогаю
Привет! Хорошо что попрохладнее стало.
Может не надо стимулировать, потерпи еще совсем немножко осталось У kle555 сестра 2 мая родила близняшек около 3200 вес каждая, в 40 недель. Родила сама. Может и ты попробуешь?
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 13:01
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

даааааааааааааа,придется проявлять героизм.
kukis вне форума  
Old 11.07.2010, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даааааааааааааа,придется проявлять героизм.
Попробуй хотя бы. Все таки когда надо деткам, тогда и родятся. Я почему то думаю что стимуляция это не естественно, и потом могут быть проблемы. Уж лучше недельку или 2 походить и самой родить Ложись, отдыхай под кондиором. Плюнь на все дела
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 13:05
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Как ваши пузики? Как самочувствие?
Цитата:
Читала, что у тебя стул жидкий. Думаю, что ты скоро родишь, сам организм начал подготовку. Удачки тебе
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 13:11
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как ваши пузики? Как самочувствие?

Читала, что у тебя стул жидкий. Думаю, что ты скоро родишь, сам организм начал подготовку. Удачки тебе
спасибо.дай Бог
kukis вне форума  
Old 11.07.2010, 13:15
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется что к 10-15 числу рожу!! а может и еще позже!!! потому что читаю вас вы и спите плохо и тяжело вам больше!!! а мне как то не так!! сплю отлично, но да писать пару раз ходим, но меня это не пугает!!! единственная у меня проблема с ногами, а так у меня все ок, если бы муж пускал, до сих пор бы на работу каталась!!! вот думаю может мне позже рожать и все трудности у меня впереди?
У меня тоже самое . Если учитывать (по-старому), что беременной ходишь 10 лун, то мне тоже рожать после 12 августа приходится . Мне вот 7 число нравится, у меня самой 7 июня др. Может уговорю сынулю на 7 августа
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 13:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как ваши пузики? Как самочувствие?:
Привет! Мы как обычно, что ни день так новые болячки Вы как?
(Поняла какой ты герой, пройдя чуть меньше километра... Ужас какой то. Сразу задыхаюсь!!! Раньше могла часами ходить и все нормально, а тут блин в магазин и то еле еле тащусь Представляю когда за вторым пойду что со мной будет. Если в 19 лет такое наблюдаю...)
Sveto4ek вне форума  
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну хоть кто то проснулся
Ночью тож спать будете Мы вчера с мужем уснули вечером, проснулись только в 10 вечера. Ничего, через 4 часа опять уснули
Как спалось? Пузик не тревожит?
Я всегда начинаю лучше спать когда муж на работу уйдет... подушки одеяла все наше.... и мы спим крепче Пузик кукузик пинается во всю с утра а я уже привыкла внимания не обращаю такой сон начинается крепкий за ночь всю
Сходила умылась а тут уже все проснулись
Сашенька вне форума  
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.дай Бог
Да все будет хорошо, а для двойняшек нормально немного раньше срока родиться, тем более они у тебя большие уже по весу
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 13:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
А мы сегодня как и хотели съездили в магазин, купили половину из оставшихся вещей )))) Поехали в Радугу, я решила что там выбор больше будет. в итоге купили молокоотсос, бутылочки, пеленки (3 ситцевые и 3 байковые, на этом решили хватит пеленок), 2 полотенчика, конверт на выписку беленький, ленты к нему розовенькие и хлопковый комбинезончик с чепчиком, тоже розовенькие - прелесть Так что теперь я спокойна, можно идти рожать - все необходимое для ребенка уже есть ))))) Остались самые малости - кроватка, комодик, автокресло и стерилизатор для бутылочек ))) Кроватку и автокреслице мы пока взять не решились, тем более что в одном из павильонов Радуги нам сказали, что через недельку у них завоз будет, они нам тогда звякнут когда к ним подъехать можно будет ))) Вот такие у нас дела
Мелинда вне форума  
Old 11.07.2010, 13:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
А мы сегодня как и хотели съездили в магазин, купили половину из оставшихся вещей )))) Поехали в Радугу, я решила что там выбор больше будет. в итоге купили молокоотсос, бутылочки, пеленки (3 ситцевые и 3 байковые, на этом решили хватит пеленок), 2 полотенчика, конверт на выписку беленький, ленты к нему розовенькие и хлопковый комбинезончик с чепчиком, тоже розовенькие - прелесть Так что теперь я спокойна, можно идти рожать - все необходимое для ребенка уже есть ))))) Остались самые малости - кроватка, комодик, автокресло и стерилизатор для бутылочек ))) Кроватку и автокреслице мы пока взять не решились, тем более что в одном из павильонов Радуги нам сказали, что через недельку у них завоз будет, они нам тогда звякнуть когда к ним подъехать можно будет ))) Вот такие у нас дела
Поздравляю с покупочками Фоткай и хвастайся давай
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема