|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щас пою только в машине и иногда около плиты!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прямо настоящая творческая личность!!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то как то тяжко стало Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего в роддом ложиться?Моя мне тож так сказала,только я в понидельник отказ писать буду,делать там нечего!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще в караоке с друзьями что-нибудь эдакое забацать! И без необходимости при этом сильно напиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня киста справа большая, почти 10 см...
районный роддом (17ый), когда была у них на консультации рекомендовал рожать в роддоме при многопрофильной больнице, чтоб хирург рядом был на случай чего... вот... а из приличных вариантов - только 29ая, а она от меня довольно далеко, по скорой с родами хрен кто меня туда повезет ) поэтому и кладут заранее ) ваще хотели недель в 38 положить, но я упиралась до последнего )))) ваще надеюсь мож мася собирется вылупиться в ближайшие дни....кости болят очень и промежность...хожу как пингвинчик сегодня )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ладно,всё ок будет!!!!! Теперь точно диваться некуда!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да 29 далеко,но хорошая и больница и роддом.А тут у нас только 20-ка помойму.А ты где живёш, в каком округе? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я че-т тоже совсем в пингвина превращаюсь... И с каждым днем все сильнее промежность болит. Прям вот сегодня сильнее, чем вчера. Блин, неужели скоро роды
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Помнишь в статье было, что перед родами заболевают дети и муж... Может они чувствуют?
Ну ты его изолируй по возможности и проветривай почаще. Еще можно в носу помазать мазью, чтобы его бацилки к тебе через нос не пришли. И пусть выздоравливает поскорее!!! |
|
|