![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() Мелинда, с покупачками вас.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты там поосторожней и специальную обувь обязательно прикупи для хождения по горам, а насчет одежды, то обычно вверх надо поменьше одеваться, а вот для обратного пути надо курточку накинуть, но это время года надо учитывать. В любом случае, при поднятии вверх, меньше на себя надо одевать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А спать я вообще в последнее время долго не могу... Часов в 12 ночи засыпаю, а в 8-9 утра как штык встаю. Мне все говорят ты что мол, отсыпайся! А организм ни в какую не хочет спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже всегда в магазинах хочет все быстрее взять и убежать, надеюсь завтра поедим и все пройдет хорошо, без ругани у нас... ой, а мне что-то так опять захотелось греночек сладких.....только дома нет белого хлеба, яиц и молока.....кто бы все это принес....эх... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ох, а я убралась немного на кухне, почистила картошку и погладила....ужас как взмокла....теперь надо еще в магаз добежать.... |
|
![]() |