Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 13:23
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет! Мы как обычно, что ни день так новые болячки Вы как?
Ну конечно, последний месяц ведь начался. Да мы хорошо, только у нас тоже жара как у вас всех.
Цитата:
(Поняла какой ты герой, пройдя чуть меньше километра... Ужас какой то. Сразу задыхаюсь!!! Раньше могла часами ходить и все нормально, а тут блин в магазин и то еле еле тащусь Представляю когда за вторым пойду что со мной будет. Если в 19 лет такое наблюдаю...)
Свет, ты может в жару ходишь? В жару не пойдет, в нашем положении (и не только) надо двигаться, когда прохладно. Я тоже по жаре не могу, даже в 8 утра уже поздно. А так я всю жизнь двигаюсь и последние 10 лет в горы поднимаюсь, до 2000 м (ты поймешь как это высоко живя возле гор), а во время Б же нельзя, поэтому в ногах моих море энергии. А так, я в последнее время сплю как медведь
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 13:23
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветики!
А мы сегодня как и хотели съездили в магазин, купили половину из оставшихся вещей )))) Поехали в Радугу, я решила что там выбор больше будет. в итоге купили молокоотсос, бутылочки, пеленки (3 ситцевые и 3 байковые, на этом решили хватит пеленок), 2 полотенчика, конверт на выписку беленький, ленты к нему розовенькие и хлопковый комбинезончик с чепчиком, тоже розовенькие - прелесть Так что теперь я спокойна, можно идти рожать - все необходимое для ребенка уже есть ))))) Остались самые малости - кроватка, комодик, автокресло и стерилизатор для бутылочек ))) Кроватку и автокреслице мы пока взять не решились, тем более что в одном из павильонов Радуги нам сказали, что через недельку у них завоз будет, они нам тогда звякнуть когда к ним подъехать можно будет ))) Вот такие у нас дела
Какие умнички!!!! Поздравляем вас с обновками
Сашенька вне форума  
Old 11.07.2010, 13:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Какие умнички!!!! Поздравляем вас с обновками
Спасибо ))))
Мелинда вне форума  
Old 11.07.2010, 13:26
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Я всегда начинаю лучше спать когда муж на работу уйдет... подушки одеяла все наше....
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 13:27
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с покупочками Фоткай и хвастайся давай
Пасибки, если муж их сейчас принесет обязательно сфоткаю )))) Он машину пошел ставить, сразу в квартиру не захотел подниматься вещи заносить, говорит с ними ведь ничего страшного не случится, если я их завтра занесу )))
Мелинда вне форума  
Old 11.07.2010, 13:36
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
А мы сегодня как и хотели съездили в магазин, купили половину из оставшихся вещей )))) Поехали в Радугу, я решила что там выбор больше будет. в итоге купили молокоотсос, бутылочки, пеленки (3 ситцевые и 3 байковые, на этом решили хватит пеленок), 2 полотенчика, конверт на выписку беленький, ленты к нему розовенькие и хлопковый комбинезончик с чепчиком, тоже розовенькие - прелесть Так что теперь я спокойна, можно идти рожать - все необходимое для ребенка уже есть ))))) Остались самые малости - кроватка, комодик, автокресло и стерилизатор для бутылочек ))) Кроватку и автокреслице мы пока взять не решились, тем более что в одном из павильонов Радуги нам сказали, что через недельку у них завоз будет, они нам тогда звякнут когда к ним подъехать можно будет ))) Вот такие у нас дела
Молодцы! Мы тож уже все купили, только кроватку ждем, заказали. И чемоданчик в роддом я уже собрала
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 13:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Молодцы! Мы тож уже все купили, только кроватку ждем, заказали. И чемоданчик в роддом я уже собрала
Правильно! Мало ли что )))) У меня с 30 недель 2 пакета стоят на готове )))))
Мелинда вне форума  
Old 11.07.2010, 13:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно, последний месяц ведь начался. Да мы хорошо, только у нас тоже жара как у вас всех.

Свет, ты может в жару ходишь? В жару не пойдет, в нашем положении (и не только) надо двигаться, когда прохладно. Я тоже по жаре не могу, даже в 8 утра уже поздно. А так я всю жизнь двигаюсь и последние 10 лет в горы поднимаюсь, до 2000 м (ты поймешь как это высоко живя возле гор), а во время Б же нельзя, поэтому в ногах моих море энергии. А так, я в последнее время сплю как медведь
Ага, в жару...Надо наверно по вечерам ходить, я утром не смогу просто встать А в горы я поднимаюсь, точнее на плотину. Тяжеловато, но можно. А щас я на 4й этаж то еле еле Вот родится Пузя, надо будет чаще в горы ездить, Там такой воздух классный! И причем там по моему невозможно заболеть, потому что там хоть и снег, но довольно таки тепло, видела даже девушек зимой в горах которые в лифчиках загорают Я сама без куртки там ходила, вся мокрая (от того что поднималась по ступенькам) в майке с короткими рукавами. И ни разу не заболела
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 13:43
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
А я все не могу ни как собрать...
Сашенька вне форума  
Old 11.07.2010, 13:49
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это прально , потому что с каждым днем подготавливать становиться все сложнее. . . да еще и эта жара прям мозг выбивает
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 13:49
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня тоже маленький чемоданчик уже давно готов
kukis вне форума  
Old 11.07.2010, 13:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а вот и мы я что то намучалась сегодня ночью..сначала не могла уснут до 3, прям жарко было и все тут, даже вентик не помогал, потом проснулась с мужем в 7....не спала до 9, а потом меня вырубило и только вот встала, вообщем дурдом какой то...
Мелинда, с покупачками вас.... ох жаль у анс машины нет, я бы каждый день мужа в магаз тоскала
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 13:56
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, в жару...Надо наверно по вечерам ходить, я утром не смогу просто встать А в горы я поднимаюсь, точнее на плотину. Тяжеловато, но можно. А щас я на 4й этаж то еле еле Вот родится Пузя, надо будет чаще в горы ездить, Там такой воздух классный! И причем там по моему невозможно заболеть, потому что там хоть и снег, но довольно таки тепло, видела даже девушек зимой в горах которые в лифчиках загорают Я сама без куртки там ходила, вся мокрая (от того что поднималась по ступенькам) в майке с короткими рукавами. И ни разу не заболела
Дааа, воздух там прекрасный!!! А еще там полно энергии, там же "точки силы" находятся, да и красотища неимоверная. Мы с мужем будем с малышом уже весной подниматься, но не высоко, там около 2 часов ходьбы. Муж его в кенгуру будет нести .
Ты там поосторожней и специальную обувь обязательно прикупи для хождения по горам, а насчет одежды, то обычно вверх надо поменьше одеваться, а вот для обратного пути надо курточку накинуть, но это время года надо учитывать. В любом случае, при поднятии вверх, меньше на себя надо одевать.
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 14:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, воздух там прекрасный!!! А еще там полно энергии, там же "точки силы" находятся, да и красотища неимоверная. Мы с мужем будем с малышом уже весной подниматься, но не высоко, там около 2 часов ходьбы. Муж его в кенгуру будет нести .
Ты там поосторожней и специальную обувь обязательно прикупи для хождения по горам, а насчет одежды, то обычно вверх надо поменьше одеваться, а вот для обратного пути надо курточку накинуть, но это время года надо учитывать. В любом случае, при поднятии вверх, меньше на себя надо одевать.
А мы не прям в горы поднимаемся, мы только на плотину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть. Там каток внизу, а наверху плотина. Если не ошибаюсь то 843 ступеньки вверх надо поднятся А горы это немного дальше, до туда на машине надо ехать, пешком далековато будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 14:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем привет а вот и мы я что то намучалась сегодня ночью..сначала не могла уснут до 3, прям жарко было и все тут, даже вентик не помогал, потом проснулась с мужем в 7....не спала до 9, а потом меня вырубило и только вот встала, вообщем дурдом какой то...
Мелинда, с покупачками вас.... ох жаль у анс машины нет, я бы каждый день мужа в магаз тоскала
Спасибо! ))) Моего и с машиной-то фиг вытащишь, но вчера так как пообещался съездить на удивление вел себя нормально в магазинах (он в них вообще больше 5 минут не может находиться, сразу нервничать начинает и кричать давай быстрей, пошли отсюда!). Даже вместе со мной конверт выбирал и по поводу автокреслица с кроваткой договаривался Итого осталось мне в интернет-магазине дозаказать необходимое, да еще разок за кроваткой с комодиком съездить )))
А спать я вообще в последнее время долго не могу... Часов в 12 ночи засыпаю, а в 8-9 утра как штык встаю. Мне все говорят ты что мол, отсыпайся! А организм ни в какую не хочет спать
Мелинда вне форума  
Old 11.07.2010, 14:05
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! ))) Моего и с машиной-то фиг вытащишь, но вчера так как пообещался съездить на удивление вел себя нормально в магазинах (он в них вообще больше 5 минут не может находиться, сразу нервничать начинает и кричать давай быстрей, пошли отсюда!). Даже вместе со мной конверт выбирал и по поводу автокреслица с кроваткой договаривался Итого осталось мне в интернет-магазине дозаказать необходимое, да еще разок за кроваткой с комодиком съездить )))
А спать я вообще в последнее время долго не могу... Часов в 12 ночи засыпаю, а в 8-9 утра как штык встаю. Мне все говорят ты что мол, отсыпайся! А организм ни в какую не хочет спать
раз не хочет, значит не нужно....а у меня вдешь как сбился режим.
Мой тоже всегда в магазинах хочет все быстрее взять и убежать, надеюсь завтра поедим и все пройдет хорошо, без ругани у нас...

ой, а мне что-то так опять захотелось греночек сладких.....только дома нет белого хлеба, яиц и молока.....кто бы все это принес....эх...
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 14:12
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у меня тоже маленький чемоданчик уже давно готов
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 14:13
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не прям в горы поднимаемся, мы только на плотину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть. Там каток внизу, а наверху плотина. Если не ошибаюсь то 843 ступеньки вверх надо поднятся А горы это немного дальше, до туда на машине надо ехать, пешком далековато будет.
Пасиб, пойду почитаю
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 16:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот и все ))) Договорилась с мамой и заказала в интернет-магазине детское автокреслице, стерилизатор для бутылочек и увлажнитель воздуха в детскую )))) Останутся только кроватка и комод!
Мелинда вне форума  
Old 11.07.2010, 16:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и все ))) Договорилась с мамой и заказала в интернет-магазине детское автокреслице, стерилизатор для бутылочек и увлажнитель воздуха в детскую )))) Останутся только кроватка и комод!
молодцы какие а я все в раздумьях нужен стерилизатор или нет...больше склоняюсь к тому что нет...

ох, а я убралась немного на кухне, почистила картошку и погладила....ужас как взмокла....теперь надо еще в магаз добежать....
Incantevola вне форума  
Закрытая тема