![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уф, вот еще в магаз сходила и впереди еще уборка с мужем вечером....так не охота, жуть...так и отдыхай, ты же вчера вроде убиралась только? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, мне кажется тебе пригодится стерилизатор. Тем более ты не можешь (по своим соображениям) кормить грудью в общественных местах. Там же нужно чтобы молочко дольше сохранялось, и не контактировало с микробами всякими (чуть ли не вакуум блин нужен
![]() Просто для меня например как сторонницу кормить где угодно и когда угодно, вопрос о покупке стерилизатора вообще не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня пошла в магазин без мужа и думала что до дома не дойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну щас прям
![]() ![]() Вопрос в том что они сами производят (чисто китайские фирмы например, ну или подделки под оригинал) это конечно не то, а вот фирменные вещи все в Китае, Например у Америки все заводы стоят там, потому что выгодно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я так вообще ничего не покупала практически, вот жду когда с работы приедит пойдем закупаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |