![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорое утро.!!!!!
![]() Chery очень рада что у тебя все хорошо. Спи, отдыхай не переутомляйся. Только не забывай о нас, изретко заходи, привет говори ![]() ![]() [B] Chansy[B]держим кулачки за тебя, не переживай, вылезит мтой масик. Если не получится самой, соглашайся на кесарево, безопаснее. Ждем новостей. karavashka как себя чувствуешь? Клубники больше не хочется? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!принимайте в сври ряды планерки!!!хочу здорового запланированого ляльку...после замершей.....прошло 3 месяца,читала, что за 3 месяца до зачатия нужно вести особенный образ жизни!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нужно сдать все анализы, нужно же знать причину чтоб не получилось снова тоже самое. Самое главное нужно найти хорошего врача. А он направит дальше. Сразу говорю на анализы придется денюжку приготовить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Обследование, это сдача всех анализов, если что не так, врач назначает лечение, чтобы следующая беременность не закончилась очередой бедой.
Тебя врач после ЗБ не поставила что ли на обследование к себе. Меня три месяца вела, сейчас назначила лечение и сказала, чтобы я в августе только появилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Анализов мне назначили кучу!!!надо сдавать потихоньку...в гинекологии потеряли мою карту!!!звонили-нашли!вот ждут на прием,спрашивала есть ли там результаты гистологии,ничего не сказали...надеюсь есть...сказали что на гармоны надо сдавать через 2 месяца после чистки, планирую в июне,в начале,ктонибкть скажите как это делать?на какой день цикла?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ты точно подметила, у нас просто не может быть плохо, все у нас СУПЕРРРРРРРР будет с скором времени. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои хорошие! у меня все ттт хорошо! да сегодня к врачу анализы смотреть надеюсь и на узи на минутку сходим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |