![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мамулю Юличку и самую распрекрасную малышку Марусеньку с полугодовасием!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну дай бог! Да...зубы это ппец! Я вот думала что Юрик на погоду вчера ныл, а оказывается у него второй нижний режется! может хоть вместе расрасти будут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруська всё больше на маму становится похожа-красотулька девчоночка!
![]() Дашутка вообще фотомодель-такая лучезарная зубастая улыбочка!!! ![]() Аня, мы ждём ваш подарочек, как только получим-сразу сообщим! вам уже тоже отправили, получите-не удивляйтесь-кукурузные палочки-это не часть подарка, это на почте посоветовали засунуть, чтобы всё остальное поплотнее лежало))) Ну может кто и сгрызёт ![]() ![]() ![]() Могу от себя добавить по поводу подарка, мы то сейчас в основном любим в комп. игры играть, причём одну любимую, а из игрушек ещё любит собирать роботы-конструкторы, ну типа Биониклов всяких-их и пересылать удобно-они в пластмассовых коробках овальных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо что предупредила про палочки, а то прикинь муж бы открыл!.... Мы первые зазубастились но зуб у нас пока один, еле виден 2-3 мм вылез и все! ждет второй! а он ну ни как не хочет вылезать. За то на груди я этот зуб ой как ощущаю!... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну скорее вам дальше зазубатиться! |
|
![]() |