![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() обещал что все - больше не будет. просто не знаю что делать - такого никогда не было. всегда была какая-то планка, норма, никогда он не напивался до состояния овоща. а последние 2 недели его как подменили. жуть короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги муж в своих гулянках с друзьями не видел ничего плохого, часто тоже под утро приходит, сейчас она родила, вроде он одумался, а тогда бил себя в грудь и кричал что она его дома не посадит, что он не подкаблучник... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему мужу как то заявила., может и грубо конечно, но действует, я сказала, пока он не будет удовлетворять мои потребности как надо, это касаемо финансов, секса и т.д. по прав у него развлекаться без меня нету.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
понимаешь, всегда все было в порядке. я не против чтобы он периодически встречался с друзьями. всем это необходимо. но он мог на пару часиков сходить, поболтать с ребятами, посидеть за кружкой пива. и все были довольны и счастливы. а тут стал уходить и возвращаться под утро абсолютно невменяемый. я в шоке просто. естественно мысли у меня самые идиотские, сами понимаете. никто его дома сажать и к коляске привязывать не собирался. объясняет тем, что на работе проблемы и что он очень устал ![]() блин. короче в голове у меня сейчас хаос. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я тоже не против встреч с друзьями, но нормальных, в футбол поиграть, помочь и поболтать заодно в ремонте например квартиры или с машиной, но просто так напиваться ходить, этого я не понимаю, а для мужиков это нормально почему то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тут в аварию попала(((( ехала себе на зеленый, а на красный перпендикулярно мне выскочила на огромной скорости тойота - снесла моей машине весь перед, сработала подушка... вышел оттуда распальцованный мужик, начал на меня гнать, что я пьяная, потом увидел пузик - начал, что я тупая и у меня помутнение рассудка, раз я беременная! но на мое счастье нашлась куча свидетелей, как со стороны пешеходов, так и водителей... забрали мою мафынку на эвакуаторе, а меня - на скорой в роддом, мало ли чего! но ТТТ все с малышом в порядке, на узи сбежался весь персонал роддома, включая врачей скорой, которая меня везла.... в общем, теперь жду протокола ДТП от ГАИ - надеюсь на справедливость!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если будут вопросы по страховой выплате задавай вопросы, что смогу подскажу..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот теперь переживаю, не будет тот хмырь пытаться как-то повлиять на группу разбора - денег, там предложить? ведь с моей-то стороны есть свидетели!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки мои дорогие всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |