Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 07:07
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я вот исходя из медицинских познаний прогнозирую мальчика,т.к. секс был как раз в день овуляции,а там посмотрим кого бог послал
а что овуляция как то влияет на пол ребенка? ))) ну ка расскажи
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 05.08.2010, 07:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, девчоночки

а у нас тоже вроде попрохладней... а то вчера в тени +35 было (((. но ночью дождь шел и ветерок сейчас, так вроде посвежело ))).

чего-то у меня уже второй день живот так крутит, куда не нажмешь - везде больно, даже в желудке... вроде ничем не травилась, не знаю чего такое (((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.08.2010, 08:00
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, девчоночки

а у нас тоже вроде попрохладней... а то вчера в тени +35 было (((. но ночью дождь шел и ветерок сейчас, так вроде посвежело ))).

чего-то у меня уже второй день живот так крутит, куда не нажмешь - везде больно, даже в желудке... вроде ничем не травилась, не знаю чего такое (((.
у меня тоже такое, ток особенно желудок болит (( не знаю чаво и делать, болит и проходит потом(
Old 05.08.2010, 09:45
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У меня вопрос - вам кто-нибудь из врачей говорил, что ни в коем случае нельзя трогать живот????? Не то что гладить, даже прикасаться нельзя!!!! Я лично в первый раз об этом услышала от подруги, ее врачиха на нее чуть ли не криком орала когда увидела, что та лежит, а рука в это время на животе... Я в шоке!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня вопрос - вам кто-нибудь из врачей говорил, что ни в коем случае нельзя трогать живот????? Не то что гладить, даже прикасаться нельзя!!!! Я лично в первый раз об этом услышала от подруги, ее врачиха на нее чуть ли не криком орала когда увидела, что та лежит, а рука в это время на животе... Я в шоке!!!!!!!!!!
на ранних сроках поглаживание живота может вызвать тонус матки, и если у человека угроза или уже есть тонус или отслойка это опасно. если очень хочется можно просто положить руку спокойно но не гладить. а на сроках больше 14 недель уже все можно
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 10:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я когда в больнице лежала, со мной рядом девочка беременная двойней лежала на сохранении, так и ей врач когда у нее был тонус прикрикнул когда увидел что она живот гладит...но это если у тебя уже тонус есть...а так...я все время глажу и ттт мне это только помогает)))
Old 05.08.2010, 10:18
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, успокоили)))))) У меня-то вроде ттт пока ничего такого нет, ни тонуса, ни еще чего-нибудь... А у подруги как раз-таки все это в огромнейшем букете к сожалению(((( Теперь понятно почему такая реакция врачей...
Я сама периодически глажу, особенно перед сном, и мне тож кажется, что от этого только лучше))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:38
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а что овуляция как то влияет на пол ребенка? ))) ну ка расскажи
Сперматозоиды, несущие Х- и Y-хромосому, отличаются по своим свойствам. Y-сперматозоиды более мелкие, легкие и подвижные, но менее живучие, чем Х-сперматозоиды. На основании этого возникли теории, утверждающие, что при половых контактах, происходящих задолго до овуляции, менее долговечные Y-сперматозоиды погибают и яйцеклетка с большей долей вероятности оплодотворится Х-сперматозоидом, то есть родится девочка.
А если половой контакт непосредственно предшествует овуляции или происходит сразу после нее, то, скорее всего, родится мальчик, так как более подвижные и быстрые Y-сперматозоиды быстрее "добегут" до вышедшей яйцеклетки. Эти выводы подтверждаются данными многих исследователей.
Но для сперматозоидов существует определенный лимит времени. Надо успеть достичь цели за 24-48 часов. Это время жизни яйцеклетки. Тем, кто не успел, придется ждать следующего цикла. Ученые объясняют механизм метода изменением кислотности среды. Так как по мере приближения дня овуляции выделения из половых путей женщины становятся более щелочными. Если половой акт происходит накануне овуляции, то больше шансов для зачатия мальчика, так как в этот момент реакция среды в организме женщины благоприятствует более быстрым Y-сперматозоидам.
Но если сношение происходит за 2-3 дня до овуляции, когда среда становится кислой, то в более благоприятных условиях оказываются выносливые Х сперматозоиды.
Высказываются также мнения, что яйцеклетка может "оказывать предпочтение" либо Х-, либо Y-сперматозоидам, пропуская одни и не пропуская другие. На этом основан еще один метод планирования пола ребенка, который рекомендует для зачатия мальчика иметь контакты за несколько дней до овуляции, а для зачатия девочки - непосредственно после овуляции. Есть и такие, которые считают, что планировать ребенка позже 24 часов после овуляции не стоит. Это объясняется "старением" яйцеклетки и увеличением вероятности выкидыша и врожденных дефектов.
Катеринаа вне форума  
Old 05.08.2010, 10:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

у меня тогда по этой теории мальчишка выходит
Old 05.08.2010, 10:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже глажу животик ))). во-первых, мне от этого как-то спокойно, а во-вторых, у меня такое ощущение, что если я не буду его гладить, у меня кишечник вообще работать не будет (((.
Old 05.08.2010, 12:01
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, я сама тож так замучилась с этими проблемами, кишечник вообще обленился((((( Чернослив не могу есть, свекла бееееее...., даж от яблок теперь воротит, вот и чем скажите мне его активизировать??!! Сколько не читаешь, везде - ешьте клетчатку, ешьте клетчатку, а если все равно не помогает? Я уж думаю с гинекологом поговорить, авось чего-нибудь пропишут... Можно конечно и так сходить купить, но боязно, пусть уж сама порекомендует.
А вы, девочки, как справляетесь с такими проблемами?
Айгуль29 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на меня тоже запор напал.....но вроде улушчение пошло , ттт, я стараюсь пить много воды, кифира и налегать на фрукты...на кройняк ставлю свечку с глицерином и трпелю, пока она там растворится, тоже помогает...
у меня тоже вроде пацан получается...посмотрим...
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:12
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

да, точно, я ведь читала про свечи, так кажись еще с шиповником можно применять, а не только с глицерином. Зайду-ка я в аптеку после работы...))))
Айгуль29 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:25
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик.
Я вчера отпросилась с работы и с утра вся в делах была. Меня к свадьбе сначала укомплектовывали. Такое красивое платье купили в греческом стиле, прям мммм... Я довольна. Потом фата, туфли, шпильки и все остальное... После я бегом в душ и бегом к эндокринологу и гинекологу. Везде успела - у нас все хорошо. Только меня в инфикционку отправили теперь проверится. На консультацию. У меня просто простуда часто на губах вскакивает - вот теперь из-за этого проверятся надо ехать((( И еще у меня сахар повышен. А так все нормально вродь)
Вы как?
~knopochka~ вне форума  
Old 05.08.2010, 13:10
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

А нас к гемостазиологу,кровь быстро у нас сворачивается
Катеринаа вне форума  
Old 05.08.2010, 13:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас из за жары не делают на свертываемость прикиньте - сказали приходите когда до 27 похоладает, так и хожу не знаю, что у меня со свертываемостью
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 14:05
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Пишу вам как я борюсь с запорами.
Утро
стакан холодной кипячённой воды
ложка мёда
натуральный сок из трёх киви + яблоко

перед каждым приёмом пищи растворяю в воде пакетик Эубикора и пью
что бы наладить работу кишечника Эубикор надо пить три недели, девочки это не лекарство , мне посоветовала мой гинеколог.
И жизнь становится радостней запоры проходят!!!!
Angela вне форума  
Old 05.08.2010, 14:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а токсикоз уже всех покинул???? А то меня сеня так выворачивает, что мама не горюй. И завтрак, и обед остались в туалете... Что делать не знаю....
~knopochka~ вне форума  
Old 05.08.2010, 14:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Пишу вам как я борюсь с запорами.
Утро
стакан холодной кипячённой воды
ложка мёда
натуральный сок из трёх киви + яблоко

перед каждым приёмом пищи растворяю в воде пакетик Эубикора и пью
что бы наладить работу кишечника Эубикор надо пить три недели, девочки это не лекарство , мне посоветовала мой гинеколог.
И жизнь становится радостней запоры проходят!!!!
блин, точно, меня ж киви слабит....совсем забыла
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, а токсикоз уже всех покинул???? А то меня сеня так выворачивает, что мама не горюй. И завтрак, и обед остались в туалете... Что делать не знаю....
еще чуток тебе потерпеть
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 14:32
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я вообще хожу как не беременная, раньше хоть по утрам тошнило а щас нет. Животик больше не тянет и в туалет по маленькому реже ходить стала.А еще простыла и кушать вообще не хочется, только фрукты и вода. Вот думаю сходить на узи посмтреть как там карапуз.
multikris вне форума  
Закрытая тема