|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я если честно завидовать начинаю!!!! у меня всегда такое нетерпение где чье
Цитата:
Цитата:
Жень, с зубом вас!!!! Насть, отдыхай побольше!!! Оль, я тоже как и Катя, за то чтобы только мы и августята голосовали, насчет тайности незнаю, но думаю, что лучше в открытую) Альфочка-мамочка, Олеся, ШУНЬКА спасибо за ваши голоса в конкурсе
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девахи, привет! Мы сегодня ездили гулять к маме. Встретилась со своими девчонками, погуляли так здорово с детьми.
У Наськи чего-то проснулась любовь в палатке. Весь вечер там сидит и рисует и не пускает никого Девы, я от вашего веса ваще балдююю Как же мне хочется быть худышечкой, но силы воли у меня никакой, жру пиццу и булки с чаем на ночь. Не могу уснуть голодная У меня рост 169 и вешу я 68. А так хочется быть такой как была в Академии, 55. Настёна, береги себя и крошечку. Скажи ему, чтоб сидел у тебя в пузе до 38 хотя бы Цитата:
![]() Я тоже не хочу чтоб голосовали не из наших двух болталок. Пусть голосуют участвующие, и не участвующие, только из августят и июлят. И Оля должна голосовать
|
|
|
|