|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот она стала дома принемать, сынишку родила, в сад очереди большие были, сейчас ему 6 лет, так теперь дочку родила (ей 8 мес), в сад пока не берут Да и дома лучше, не надо тете чужой отдавать половину
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
),ну противовосполительную,обматай торс чем нибудь потуже,так легче будет и шерстяное сверху
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки здравствуйте. Я вчера заходила днем с кем не знакома меня зовут Таня я вчера делала тест была слабая 2 полоска сегодня на работе тест не сделать но очень надеюсь на Б. Мы 1.5 года ждали у нас дочке 13 лет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я созрела в конце 2009 года. Прошла обследование все было в порядке год прошел и не чего решила сделать гсг пришла в больницу ладно врач опытный попался посмотрела меня на кресле и увидела вяло текущее воспаление хотя анализы были в норме пролечили это было в сентябре в конце ноября я опять пошла на гсг труба правая была плохо проходима но лекарством под напором ее как врач мне сказал пробил и вот прошло 2 цикла и вроде на 2 все получилось
|
|
|