![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты в большой ванне купаешь?
я вот планирую чуть прохладнее водичку делать. что-то последнее время она стала капризничать. вот и думаю, что горячая вода ей уже поди... потому и задала вопрос тут.. кто как.. попробую в 35-36.. посмотрю.. не понравится.. 34-35.. а то 37 мне горячевато как-то.. хотя она до этого нормально купалась.. не пойму |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, в большой плаваем!
У нас точно такая же ситуация была, вода стала для нее горячая, сделали прохладней и с удовольствием плескается! Причем я с дуру сначала подумала, что замерзла, подбавила теплой, так она такой ор подняла, тут все и встало на свои места))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во! и я также.... подбавляла, дурында
и ведь чую локтем, что горячевато.. ну кричит.. думаю холодно.. а потом только поняла, что горячо наоборот походу((.. не знала, что они так вот 37 хуже переносят.. ведь все врачи и пр советовали в такой темп. купать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ем всё кроме цитрусовых и у нас всё хорошо.животик ни разу не беспокоил.это же всё индивидуально.все детки разные. А ты чего к нам в болталку для погодок не заходишь? приходи у нас там интересно. я локтём воду мерю.при градусах 35 купаем. мы по разному едим.можем через 2 часа поесть.можем через 1.5.а иногда дак вообще (если долго спит) через 4-4.5 часа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя тоже все слышит, но прибор показал какую-то утечку или сбой... И главное медсестра у меня спрашивает , ну почему не проходит сигнал))) А я то откуда знаю... странная такая... Я же вижу, что ребенок на звуки реагирует, я думаю все дела в их насадках... Нам тоже скоро на повторное идти, но пока врач в отпуске... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ого, а мне кажется такая водичка им холодная, я сама люблю в горячей ванне и дочке делаю под 40. Да и то иногда икать начинает, я думала замерзает. Как вам кажется им правда комфортно в такой воде, я бы замерзла. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Врачу нужно сказать однозначно, а ещё лучше сдать анализы на УПФ. Пусть врач даст направление, ведь лишним не будет. Мы вот сдали, так нашли Клепсиеллу, вот теперь лечимся, так сами пошли и сдали платно, т.к. наша врач говорила: ну что вы придумываете, у всех малышей болят животы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну детей же с собой не сравнивают. Вообще для ребенка благоприятная температура окружающей среды 18-21 градус, само собой около 35 им нормально! Этоже почти температура тела. + икают дети не только от холода. + в более прохладной воде они активней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже 36-37 градусов купали. Это когда в маленькой ванночке. А теперь в большой 35, и каждую неделю будем по градусу понижать - хочу до 32 довести. Мы с 3х месяцев в бассейн пойдем, там они в холодной купаются - чтоб резко не перестраивался ребенок. Вообщем начинаем закалять)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня к врачу ходили, теперь наш вес 4930, это мы 9 дней смесью докармливались и вот так набрали хорошо. Вообщем будем на смешанном. Она даже повеселела у меня, и активнее намного стала. |
|
![]() |