![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! извиняюсь, писать вообще некогда...вы так много обсуждаете, что у меня даже времени все прочесть нет
![]() зараннее извиняюсь за опечатки: пишу одной левой ![]() по депрессняку я вроде читала, что если в Б сильный, то послеродовой не так накроет. меня в Б круто штормило ![]() вот сегодня хлеб печь надо, самой что-то поесть, но мужу не готовить: обедать будет на работе - и то легче))) девочки, кто-нибудь слингом пользуется? а то у меня, по ходу, дочка ручная растет...сейчас опару делала одной рукой и ее держал - уснула. иначе никак ![]() Цитата:
![]() выздоравливай обязательно! такое состояние противное ![]() Цитата:
и муж молодчек! видимо, сработало! Цитата:
![]() Цитата:
![]() я в Б ела ВСЕ. и сейчас жор страшный, но, увы, всего уже не съешь...вспоминаю о соке из мангиза в холодильике и слюнями истекаю...надо сегодня попробовать ![]() Цитата:
![]() ой, а что так? у меня блин как на зло толком не получается своей нос чистить...не выходят эти турундочки или как их там накручивать! Цитата:
![]() А меня нету в одноклассниках...в контакте сижу(( а на фейсбуке все? может, свое сообщество создать? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() из шуток тоже, реальные истории))) кажется, тут на форуме и вычитала, кстати ![]() Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! И мое любимое: При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш скинь мне в личку тот сайт где как что есть. Там еще книга вроде какая-то была хочу одной девченке дать почитать. А то она худеет диетами и в обморок падает. Там кажись даже 2 сайта в общем скидывай оба. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слинг есть но пользовалась им только 1 раз больше моя спина не выдержала и в коляске его катала, он и сейчас может в коляске покататься. Нефиг на себе тягать, 9м тягаешь пузень и потом еще тягаешь. Хотя деть любит на руки до сих пор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слинги вроде с 2 месяцев можно минимум
Есть еще такие, как полотно, но их наматывать замучаешься и жарко в них, как будто на себя еще пару одежек одела. Я тоже своих обоих таскаю, не одновременно конечно )))) Детки вырастут и больше не попросятся на ручки , поэтому ловлю моменты )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро всем!)))
Девочки, пасиб за ответы и комменты))) Светочка, Мариш, может, проблема в ваших браузерах? тут ничего не засекречено: должны видеть по идее... Я о слинге думала дома. так-то я ее на руках ношу разве что столбиком + пять минут, сидя, держу, чтоб уснула (иногда иначе никак), но висим на тите страшно...за все утро успела только баклажаны порезать, морковь почистить и лук. теперь все порезать и сделать суп, но не тут-то было(( а меня жрет, что в квартире не убрано. плиту вымыть надо, порядок навести, пыль, полы, ванные...смотреть на это не могу((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб!
Цитата:
Цитата:
если на память то адресс сайта кажется burnthefat.ru |
||
![]() |
![]() |