Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 04:38
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик я что-то с фейсбуком не на ты. Вообще как-то там для меня темно все... Мне если бы кто-нибудь со мной посидел да и показал что куда.
В общем ты мне ящик в личку скинь я тебе фоток накидаю

Настюш выздоравливайте! Спасибо за пожелание выздороветь моему сыне!
Насть это ты подозжди рожать еще недельку потерпи а там уже и май!

Светик это точно подметила что Настя сейчас отрываеться, потом точно на яблочках сидеть будет .
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 04:57
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Devu pochitajte, ja pod stol yshla. Nastia gliadi ne rodi tol'ko
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Old 25.04.2013, 05:52
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Светик это точно подметила что Настя сейчас отрываеться, потом точно на яблочках сидеть будет
какие яблочки? там протеина нет
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 05:54
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Old 25.04.2013, 08:54
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! извиняюсь, писать вообще некогда...вы так много обсуждаете, что у меня даже времени все прочесть нет

зараннее извиняюсь за опечатки: пишу одной левой

по депрессняку я вроде читала, что если в Б сильный, то послеродовой не так накроет. меня в Б круто штормило правда, пару раз и сейчас срывалась, но не из-за памперсов, а просто пара дней жесткой усталости сказалась...

вот сегодня хлеб печь надо, самой что-то поесть, но мужу не готовить: обедать будет на работе - и то легче)))

девочки, кто-нибудь слингом пользуется? а то у меня, по ходу, дочка ручная растет...сейчас опару делала одной рукой и ее держал - уснула. иначе никак

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Яна,муж и его сестра великаны!!

а я простудилась..насморк,кашель,вялость...
да нет, просто высокие. муж прикалывается, что и дочь высокой будет, а я в семье как лилипут со своими 158

выздоравливай обязательно! такое состояние противное

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
я сегодня прям пчёлка-труженица с утра села пельмени налепила чтоб заморозить а муж-то какой у меня лапуля без всяких просьб сел помогать
умничка! я на выхах сидела лепила, чтоб по-быстрому отварить в случае чего, а то с дочей фиг поешь)))
и муж молодчек! видимо, сработало!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Не знаю, с чем связаны эти блюзы... У меня дите спокойное, эпидуралки не было, а беби блюз накрыл. Ревела вчера ни с того ни с сего. Муж прыгал вокруг, не мог понять, что со мной, все успокаивал, уговаривал, чтобы спать шла, а он с малышней побудет. А я не от усталости, прочто что-то себя жалко стало.
Вот и я вчера ревела, правда, из-за мужа но себя жалко было, конечно, потму что ночью спала 3,5 часа и днем ни разу. вместо того, чтобы спать, пока малая вырубилась на 1,5 часа, я есть готовила. дуся, в общем)))

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
малину обожаю, вот поменяла аву спасиб.

я тут все о здоровой пище брежу, и радуюсь, что когда-то перейду на здоровую пищу, при этом сижу и жру всякую гадость...
я малину года полтора уже не ела...

я в Б ела ВСЕ. и сейчас жор страшный, но, увы, всего уже не съешь...вспоминаю о соке из мангиза в холодильике и слюнями истекаю...надо сегодня попробовать

Цитата:
смотрите что я сегодня на ужин делала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам понравилось

блин, моя младшая засопливила носопырка не дышит, просыпается и ноет
разве можно такие ссылки кидать?? я ж слюнями залилась!!

ой, а что так? у меня блин как на зло толком не получается своей нос чистить...не выходят эти турундочки или как их там накручивать!

Цитата:
Девы вы тут столько настрочили еле перечитала. Фух...

Я фотки в одноклассниках с работы скинула можете глянуть в альбоме для друзей. Если кого нет добавляйтесь только напишите кто и что с пузяки.
Плюсуюсь!

А меня нету в одноклассниках...в контакте сижу((

а на фейсбуке все? может, свое сообщество создать?
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 08:55
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой что-то не знаю
у меня 5 утра, в 4 проснулась-хочу в туалет, пошла а у меня все штаны мокрые, думаю то ли воды? то ли обоссалась?
позвонила в госпиталь говорят наблюдать в течении часа, за этот час ничего не лилось
а тест на воды нельзя у вас в аптеках купить?

Цитата:
съездила в больницу, сделали тест на подтекание вод, отрицательный, ура
схватки каждые 7 мин., лёгенькие, раскрытие такое же, так что всё стабильно
уф, успокоилась хоть
хорошо, что обошлось. пусть малышня вначаел выздоровеет!))))

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Нужен совет! Есть ли в Европе аналоги наших дюфастона-утрожестана и как они называются? Купить можно в обычной аптеке или обязательно через рецепт от врача?
понятия не имею, увы((

Цитата:
Муж решил тебя на последок в харвейс свозить, думает мож последний раз, потом будешь на яблочках сидеть
точно! мой меня в воскресенье конкретно накормил, в среду родила. хорошо, что накормил

Цитата:
Devu pochitajte, ja pod stol yshla. Nastia gliadi ne rodi tol'ko
Реальная История в маршрутке.
я под столом! правда, читала уже где-то когда-то давно)))

из шуток тоже, реальные истории))) кажется, тут на форуме и вычитала, кстати

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!

И мое любимое:
При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются
Old 25.04.2013, 11:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

про автобус и роды уже читала раньше..но всё равно поржала...

Яна,спаcибки!

Софию и Арину с 2 недельками!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 13:12
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

В тему о фото)))

Это со свадьбы

Это в клинике в первый день родов еще

А вас где узреть?
Old 25.04.2013, 13:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какая вы красивая пара!!

мои фотки заходи посмотреть в мой дневник...под линеечкой "моё трио"
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 20:15
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

чего мне никогда не видно никакие фотки, мож у меня чтото с браузером или блин с радикалом ......

Ян, а в контакте есть эти фотки.. можно там позырить? мой профиль там Svetlana Shamshina
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 20:36
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Red Sonja, спасибки за фотки красавчики
Old 25.04.2013, 20:43
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Насть, с неделькой!
Old 25.04.2013, 22:15
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я почему-то фотки тоже не вижу!?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 22:45
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, еще на счет слинга не знаю, никогда не пользовалась. ты вот все таки ее не приучай к рукам. старайся ложить в кроватку как можно больше. или в качельку.
Old 25.04.2013, 23:21
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюш скинь мне в личку тот сайт где как что есть. Там еще книга вроде какая-то была хочу одной девченке дать почитать. А то она худеет диетами и в обморок падает. Там кажись даже 2 сайта в общем скидывай оба. Спасибо.
Old 25.04.2013, 23:25
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Слинг есть но пользовалась им только 1 раз больше моя спина не выдержала и в коляске его катала, он и сейчас может в коляске покататься. Нефиг на себе тягать, 9м тягаешь пузень и потом еще тягаешь. Хотя деть любит на руки до сих пор .
Old 25.04.2013, 23:44
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Слинги вроде с 2 месяцев можно минимум
Есть еще такие, как полотно, но их наматывать замучаешься и жарко в них, как будто на себя еще пару одежек одела.
Я тоже своих обоих таскаю, не одновременно конечно )))) Детки вырастут и больше не попросятся на ручки , поэтому ловлю моменты ))
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 00:20
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну если спина позволяет...
Old 26.04.2013, 05:23
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем!)))

Девочки, пасиб за ответы и комменты))) Светочка, Мариш, может, проблема в ваших браузерах? тут ничего не засекречено: должны видеть по идее...

Я о слинге думала дома. так-то я ее на руках ношу разве что столбиком + пять минут, сидя, держу, чтоб уснула (иногда иначе никак), но висим на тите страшно...за все утро успела только баклажаны порезать, морковь почистить и лук. теперь все порезать и сделать суп, но не тут-то было(( а меня жрет, что в квартире не убрано. плиту вымыть надо, порядок навести, пыль, полы, ванные...смотреть на это не могу(((
Old 26.04.2013, 06:03
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, с неделькой!
пасиб!

Цитата:
ты вот все таки ее не приучай к рукам. старайся ложить в кроватку как можно больше. или в качельку.
полностью согласна...поначалу многие детки хотят быть на ручках у мамы, но постепенно желательно приучать...у меня сынулька такой был, 2 месяца понадобилось чтоб его к люльке приучить...уф, столько трюков тогда перепробовала, и всякие свёрнутые одеялки подкладывала чтоб у него было ощущение как на ручках, и свою одежду ложила в люльку, малыш знает запах своей мамы и он его успокаивает

Цитата:
Настюш скинь мне в личку тот сайт где как что есть. Там еще книга вроде какая-то была хочу одной девченке дать почитать. А то она худеет диетами и в обморок падает. Там кажись даже 2 сайта в общем скидывай оба. Спасибо.
Катюш, не могу скинуть адресс нового сайта, так как я туда даже зайти не могу, мой комп блокирует его как вирусный, а лаптоп мой накрылся
если на память то адресс сайта кажется
burnthefat.ru
Ответ