|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
На меня напала какая-то аппатия. Ничего не хочу делать и заставить себя не могу Только целыми днями ругаюсь с рабочими...сегодня даже в жэк ходили, а начальника нет на месте, хотя прием населения должен быть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У нас опять стреляют, уже надоело. Опять полицейского убили. И вся эта "радость" по близости с нашим дачным массивом. Сегодня муж в срочном порядке бабушку с дачи забирал, а то вроде как стрелявшие ушли на дачи и их по дачам ищут. И о хороших новостях. Мы с субботы идем заниматься в школу раннего развития, занятия будет проводить логопед -психолог. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мои дорогулечки!!!
Мы на даче. Погода нас балует. Я в среду ездила в Москву -купила билеты на поезд, потом к зубному. И вечером обратно на дачу. На этой неделе тоже может поеду туда обратно. Оль, с переездом вас! Как вы на новом месте устроились? Как девочки? Ты меня извини ради бога, но я пропустила информацию о том куда, зачем и почему вы переехали. Если не сложно расскажи мне в индивидуальном порядке! Полиш, какие ужасы ты рассказываешь. Кто стреляет? Я помню ты говорила вроде что вы хотели переехать из за этих "вооруженных разборок". Сейчас все не так страшно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Стреляют вроде как опять радикальные исламисты(вахабиты), но пока о всей стрельбе власти умалчивают, ни какой толком информации не дают. В первый день погиб один полицейский, а нападавшие скрылись на дачах километрах в 10 от нашего массива. Вчера мы с трудом попали на дачу, с двух сторон проезд был закрыт, но благодаря тому что гаишники знают номера всех машин(принадлежащих верхушке) организации где муж работает мы смогли попасть на дачу. Кать мы в прошлом году сбегали из города в Россию т.к. были разборки между полицией и вахами. В этом году вроде пока что поспокойней. Если будет опять война, то видимо опять поедим погостить к мужниным родителям. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ну все, нас можно считать полноправными екатеринбуржцами))) Мы получили здесь квартиру, прописались и поставили на учет машину!![]() ![]() ![]() Цитата:
Со школой вопрос должен решиться после 5 июля, правда это будет не лицей (как раньше) а общеобразовательная школа А вот с садиком мы, наверное в этом году пролетаем, хотя еще не известно, может и возьмут...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И телефон, если поменялсяМы в пятницу в срочном порядке собрались и в ночь уехали к моим родителям минимум на неделю, а так на месяц. У нас с этим ремонтом подъезда полный ужас, то воду без предупреждения отключают (горячей не будет до 1-го- планово),а холодную как хотят дают. А для полного счастья в 5 вечера стали красить подъезд, в итоге покрасили 1 и 2 этажи, остальные в понедельник будут красить, т.к. сб и вск у них выходные, а мы должны этим дышать Мне стало плохо, очень плохо....и поэтому решили уехать, одного астматика в семье достаточно...На учебе осталось сдать один экзамен в сб и будут каникулы, мне прям не верится |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да... ситуация не из приятных, когда приходится на себе испытывать бытовые трудности... а уж когда они отражаются на здоровье - так это совсем никуда не годится! Удачи тебе в субботу!!! Мне самой не верится, что ты уйдешь на каникулы Уже сложилось стойкое ощущение, что ты круглогодично сдаешь экзамены и курсовики![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, спасибо что для "особо одаренных" в виде меня
не поленилась повторить!!! Удачи вам на новом месте, поскорее устроиться и обжиться! Решить дела со школой и садиком! Любань, ужас конечно. Я помню как у нас делали ремонт, я Аней была беременна уже в 3 триместре беременности - прежде чем выйти на улицу мне приходилось преодолевать ПЕШКОМ расстояние с 16 на 1 этаж ( потому что нам делали капитальный ремонт с заменой сразу обоих лифтов, по очереди их ни как нельзя было поменять). Надышавшись при этом "бюджетной" краской, от запаха которой у меня темнело в глазах. Я выходила на улицу и минут 15 сидя на лавке приходила в себя. А выходить из дома мне приходилось ежедневно, т.к. я ездила учиться. Удачи, Любаш, тебе в субботу! И скорее отделаться от всего этого и отдохнуть. А билеты я покупала в Анапу на 3 августа. Поедем на 11 дней посолиться на море! |
|
|