Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 13:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки!

Люб, я УВЕРЕНА, что они себя так ведут именно для того, что бы привлечь мое внимание. Потому что мне не только свекровь говорила о таком поведении, но и муж. И кума. Я думаю что это вполне нормальное поведение для детей, тем более что у них конкуренция! Они иногда сидят и спорят чья я мама!!! Такая картина!!!

Наташ, девчонки мои вообще любят мыться. Мы когда их моем баню сильно не топим, только что бы вода нагрелась. При этом в бане получается около 40 градусов. Я ставлю им ванночки и они там плескаются. Им очень нравится. А если муж топит, то это пипец - я туда войти не могу. Я тогда девочек мою на следующий день, когда подвыветриться, а вода еще горячая стоит.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.06.2012, 19:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет,купили книгу на днях,там тест,много заданий,мы начали делать и уже на 4 запнулись,ну а потом мало какие отвечали, пока до конца не делала. если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]есть тест. книга называется как определить интеллект ребенка
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.06.2012, 21:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, мои хорошие!!!! Наконец-то мы переехали и подключили интернет!!!!!!! Сейчас Ксю уложу и почитаю вас!
Slim вне форума  
Old 20.06.2012, 22:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль ну как вам на новом месте? Как девочки дорогу перенесли?
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.06.2012, 10:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!! Наконец-то мы переехали и подключили интернет!!!!!!! Сейчас Ксю уложу и почитаю вас!
Привет,дорогая!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 21.06.2012, 15:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет,купили книгу на днях,там тест,много заданий,мы начали делать и уже на 4 запнулись,ну а потом мало какие отвечали, пока до конца не делала. если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]есть тест. книга называется как определить интеллект ребенка
Гуль, а разве эта книга не с 5 лет?
Наши пока маленькие для таких определений. Некоторые методики применяются с 3-х, но при условии, что ребенок полноценно говорит на "взрослом" языке
Цитата:
С переездом!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2012, 15:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, приветик!
На меня напала какая-то аппатия. Ничего не хочу делать и заставить себя не могу
Только целыми днями ругаюсь с рабочими...сегодня даже в жэк ходили, а начальника нет на месте, хотя прием населения должен быть...
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2012, 15:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люб,с 3х лет
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.06.2012, 15:56
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас опять стреляют, уже надоело. Опять полицейского убили. И вся эта "радость" по близости с нашим дачным массивом. Сегодня муж в срочном порядке бабушку с дачи забирал, а то вроде как стрелявшие ушли на дачи и их по дачам ищут.

И о хороших новостях. Мы с субботы идем заниматься в школу раннего развития, занятия будет проводить логопед -психолог.
Полиша вне форума  
Old 21.06.2012, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Люб,с 3х лет
У нас все книги по которым мы занимаемся с 3 и с 5 лет! Надо по ребенку смотреть! Есть же такие которые в школу идут а еще нИфига не знают!
Пантерка вне форума  
Old 23.06.2012, 23:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои дорогулечки!!!
Мы на даче. Погода нас балует. Я в среду ездила в Москву -купила билеты на поезд, потом к зубному. И вечером обратно на дачу.
На этой неделе тоже может поеду туда обратно.

Оль, с переездом вас! Как вы на новом месте устроились? Как девочки?
Ты меня извини ради бога, но я пропустила информацию о том куда, зачем и почему вы переехали. Если не сложно расскажи мне в индивидуальном порядке!

Полиш, какие ужасы ты рассказываешь. Кто стреляет?
Я помню ты говорила вроде что вы хотели переехать из за этих "вооруженных разборок". Сейчас все не так страшно?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.06.2012, 08:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Стреляют вроде как опять радикальные исламисты(вахабиты), но пока о всей стрельбе власти умалчивают, ни какой толком информации не дают. В первый день погиб один полицейский, а нападавшие скрылись на дачах километрах в 10 от нашего массива. Вчера мы с трудом попали на дачу, с двух сторон проезд был закрыт, но благодаря тому что гаишники знают номера всех машин(принадлежащих верхушке) организации где муж работает мы смогли попасть на дачу.

Кать мы в прошлом году сбегали из города в Россию т.к. были разборки между полицией и вахами. В этом году вроде пока что поспокойней. Если будет опять война, то видимо опять поедим погостить к мужниным родителям.
Полиша вне форума  
Old 24.06.2012, 21:00
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет! Ну все, нас можно считать полноправными екатеринбуржцами))) Мы получили здесь квартиру, прописались и поставили на учет машину!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ты меня извини ради бога, но я пропустила информацию о том куда, зачем и почему вы переехали. Если не сложно расскажи мне в индивидуальном порядке!
Не, Катюш, мне не сложно))) Мужа перевели служить в Екатеринбург, вот мы и переехали. Пока живем в съемной квартире, в новой ничего нет кроме плиты, ванной, 2-х унитазов и 2-х раковин) (в квартире 2 туалета). Сегодня заказали Ксюше диванчик и 2 шкафа-купе, недели через 2 должны привезти часть мебели из Оренбурга и оставшиеся вещи. Обставим все потихоньку и через месяц планируем уже окончательно перебраться в свою квартируСо школой вопрос должен решиться после 5 июля, правда это будет не лицей (как раньше) а общеобразовательная школа А вот с садиком мы, наверное в этом году пролетаем, хотя еще не известно, может и возьмут...
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Стреляют вроде как опять радикальные исламисты(вахабиты), но пока о всей стрельбе власти умалчивают, ни какой толком информации не дают. В первый день погиб один полицейский, а нападавшие скрылись на дачах километрах в 10 от нашего массива. Вчера мы с трудом попали на дачу, с двух сторон проезд был закрыт, но благодаря тому что гаишники знают номера всех машин(принадлежащих верхушке) организации где муж работает мы смогли попасть на дачу.

Кать мы в прошлом году сбегали из города в Россию т.к. были разборки между полицией и вахами. В этом году вроде пока что поспокойней. Если будет опять война, то видимо опять поедим погостить к мужниным родителям.
Ужас, что творится!!!
Slim вне форума  
Old 24.06.2012, 22:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас опять стреляют, уже надоело. Опять полицейского убили. И вся эта "радость" по близости с нашим дачным массивом. Сегодня муж в срочном порядке бабушку с дачи забирал, а то вроде как стрелявшие ушли на дачи и их по дачам ищут.

И о хороших новостях. Мы с субботы идем заниматься в школу раннего развития, занятия будет проводить логопед -психолог.
Полиш, ужасы какие у вас там творяться...
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем привет, мои дорогулечки!!!
Мы на даче. Погода нас балует. Я в среду ездила в Москву -купила билеты на поезд, потом к зубному. И вечером обратно на дачу.
На этой неделе тоже может поеду туда обратно.

Полиш, какие ужасы ты рассказываешь. Кто стреляет?
Я помню ты говорила вроде что вы хотели переехать из за этих "вооруженных разборок". Сейчас все не так страшно?
Катюш, за какими билетами ездила, куда собираетесь?
Цитата:
Привет! Ну все, нас можно считать полноправными екатеринбуржцами))) Мы получили здесь квартиру, прописались и поставили на учет машину!

Не, Катюш, мне не сложно))) Мужа перевели служить в Екатеринбург, вот мы и переехали. Пока живем в съемной квартире, в новой ничего нет кроме плиты, ванной, 2-х унитазов и 2-х раковин) (в квартире 2 туалета). Сегодня заказали Ксюше диванчик и 2 шкафа-купе, недели через 2 должны привезти часть мебели из Оренбурга и оставшиеся вещи. Обставим все потихоньку и через месяц планируем уже окончательно перебраться в свою квартируСо школой вопрос должен решиться после 5 июля, правда это будет не лицей (как раньше) а общеобразовательная школа А вот с садиком мы, наверное в этом году пролетаем, хотя еще не известно, может и возьмут...

Ужас, что творится!!!
Ольчик, не забудь потом новый адрес написать И телефон, если поменялся

Мы в пятницу в срочном порядке собрались и в ночь уехали к моим родителям минимум на неделю, а так на месяц. У нас с этим ремонтом подъезда полный ужас, то воду без предупреждения отключают (горячей не будет до 1-го- планово),а холодную как хотят дают. А для полного счастья в 5 вечера стали красить подъезд, в итоге покрасили 1 и 2 этажи, остальные в понедельник будут красить, т.к. сб и вск у них выходные, а мы должны этим дышать Мне стало плохо, очень плохо....и поэтому решили уехать, одного астматика в семье достаточно...

На учебе осталось сдать один экзамен в сб и будут каникулы, мне прям не верится
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.06.2012, 22:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Полиш, ужасы какие у вас там творяться...

Катюш, за какими билетами ездила, куда собираетесь?

Ольчик, не забудь потом новый адрес написать И телефон, если поменялся

Мы в пятницу в срочном порядке собрались и в ночь уехали к моим родителям минимум на неделю, а так на месяц. У нас с этим ремонтом подъезда полный ужас, то воду без предупреждения отключают (горячей не будет до 1-го- планово),а холодную как хотят дают. А для полного счастья в 5 вечера стали красить подъезд, в итоге покрасили 1 и 2 этажи, остальные в понедельник будут красить, т.к. сб и вск у них выходные, а мы должны этим дышать Мне стало плохо, очень плохо....и поэтому решили уехать, одного астматика в семье достаточно...

На учебе осталось сдать один экзамен в сб и будут каникулы, мне прям не верится
Ок, отправлю в личку)
Да... ситуация не из приятных, когда приходится на себе испытывать бытовые трудности... а уж когда они отражаются на здоровье - так это совсем никуда не годится! Удачи тебе в субботу!!! Мне самой не верится, что ты уйдешь на каникулы Уже сложилось стойкое ощущение, что ты круглогодично сдаешь экзамены и курсовики
Slim вне форума  
Old 24.06.2012, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, мне уже сны сняться, как я сдаю экзамены...
А сейчас не айс на учебе и нет никакого желания готовиться Поэтому довязываю Ире сарафанчик
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.06.2012, 23:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, мне уже сны сняться, как я сдаю экзамены...
А сейчас не айс на учебе и нет никакого желания готовиться Поэтому довязываю Ире сарафанчик
Вот и правильно! Мозг, хоть иногда должен отдыхать!
Slim вне форума  
Old 25.06.2012, 00:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, спасибо что для "особо одаренных" в виде меня не поленилась повторить!!! Удачи вам на новом месте, поскорее устроиться и обжиться! Решить дела со школой и садиком!

Любань, ужас конечно. Я помню как у нас делали ремонт, я Аней была беременна уже в 3 триместре беременности - прежде чем выйти на улицу мне приходилось преодолевать ПЕШКОМ расстояние с 16 на 1 этаж ( потому что нам делали капитальный ремонт с заменой сразу обоих лифтов, по очереди их ни как нельзя было поменять). Надышавшись при этом "бюджетной" краской, от запаха которой у меня темнело в глазах.
Я выходила на улицу и минут 15 сидя на лавке приходила в себя.
А выходить из дома мне приходилось ежедневно, т.к. я ездила учиться.
Удачи, Любаш, тебе в субботу! И скорее отделаться от всего этого и отдохнуть.
А билеты я покупала в Анапу на 3 августа. Поедем на 11 дней посолиться на море!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.06.2012, 04:07
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!Полиша-кошмар у вас..будьте осторожнее!!

Олечка и мне адресок и телефончик!ага?))
Байкалочка вне форума  
Old 25.06.2012, 09:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго утра, девочки мои!

Наташа и Гуля у вас очень красивые аватарки!

У нас сегодня утро началось в 7.20. Я как сонная муха. Надеюсь, что Варя скоро отрубиться и я досплю.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема