|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
а мы пока только матрасик купили,комплект в кроватку у нас остался от Никитули,комплект светло бежевого цвета., а я вот на счет вещей никак не решусь,думаю что покупать, стоит брать комбинеззон на зиму или можно в одеялко заворачивать, малышка же еще маленькая будет.как думаете?? Цитата:
а я что то в каком то трансе хожу.с садиком у нас ничего не получилось, я вся в расстройстве, еще и дожди уже неделю идут((( я 14 июля поеду на УЗИ, проверить удалось ли вылечить плацентарную недостаточность, и буду требовать чтобы мне сделали доплер. |
||
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Доброе утричко!
Цитата:
На осенний период (который может быть теплым) добрый люди подсказали - нужно одеяло-конверт с разделением для ножек, а тем кто шьет - находка, делюсь ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще я смотрела польские конвертики на овчине, ну очень мне приглянулись, как раз на зиму в коляску для прогулок. Цитата:
Цитата:
а у меня на следующей неделе анализы, гемоглобин жду, т.к. сейчас усилено поднимаю его, пью капли и гематоген каждый день. Будем надеяться все встанет по норме. |
|||
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
![]() Цитата:
Фотки пока не могу загрузить, т.к. сейчас сижу с USB-модема, а скорость на нем ужасная Зиппи купили Сильвер плюс серебристого цвета 3в1. вчера всю её рассмотрели, в автокресло даже медведя плюшевого примерила Очень довольна колясочкой А закупаться так рано начали, потому что нашла магазинчик, где до конца недели скидки на крупногабаритный товар 30% и на Зиппи 15%, поэтому решили воспользоваться такими скидками ![]() Юляш, ремонт в процессе, что то муж сам делает, что то наняли людей. Сейчас воду отключили на квартире, что то где то прорвало, а из-за дождей сделать не могут. А мастер нам не может стены делать, т.к. вода нужна ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
не забудь фотками поделиться
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ага я прочитала сразу, что это большой размер, я хочу сшить один поменьше чтобы когда родилась Алиса сразу использовать, и вот думаю сшить типа такого еще может на зиму, только не из флиса, а из чего потеплее, не подскажешь какой материал можно взять, а то я вообще профан в выборе ткани.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Цитата:
ее по допплеру и видно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
так. а у нас комбез прикуплен демисезонный, размер 60. но вот че-то я уже сомневаюсь, что поносим... там и ножки и ручки отдельно, но он не зимний явно. а на зиму, девочки, мне приглянулся такой конвертик для малышей очень удобно. не уверена, что найду в точности такой, но примерно буду подыскивать.и еще я довязываю конвертик для новорожденного, 100% шерсть. просто неудобно на маленького ребенка кучу одежды надевать.. а так: слипик флисочку+конвертик шерстяной+конвертик овчинный на зиму - красота. а на осень можно и в одеяло, наверное.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
думаю материал потеплее надо найти, так как только флис будет маловато.Но ткань не подскажу, так сама чайник в этом, посоветуюсь с мамой и с тетушкой в магазине, где ткань буду брать. Напишу обязательно. + 1 про набор одежды на зиму,тоже хочу связать конвертик, но мне снова нужно ножки разделить для автокресла. |
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
а у тебя нет выкройки конвертика?? или хотя бы рамеров его??а то че то я непойму как капшончик этот делать. Цитата:
а у тебя нет выкройки конвертика?? я просто че то флиса много взяла, блин, теперь вот решила и конвертик такой сшить. с дурной головой ногам покоя нет, это про меня точно.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Катя и Mary-Mary с недельками вас. Были вчера на 3D УЗИ, увидела я второго клоника своего мужа. Снова ничего моего )))))) Ну да ладно! Главное, что все у нас просто замечательно, все в срок, все в норме. И весим уже 540гр. По словам врача богатырша будет около 3600гр, т.к. развитие по узи совпадает со сроком по М. Посмотрим Ко вторнику обещают фотки сделать, полюбуемся на нашу малышку во всей красе. Ох, чувствую, непросто с ней будет - Скорпион + Дракон. Характерец уже сейчас показала во всей красе. Полчаса крутилась я с боку на бок, врач и так и эдак пытался подлезть к ней, а она лицо то отворачивала, то ручками закрывала. Гюльчатай, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Света с хорошим узи!!!! Неделек с недельками! Как я обожаю субботу, я выспалась, на валялась, позавтракала кашкой молочной, красота!!!!! Хочу в декрет, каждый день будет как суббота))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы уже задумались об одежке, а я даже еще и не собираюсь ничего покупать... Мне кажется, что это еще так далеко и столько времени впереди...
Решила, что буду брать конверт на овчине в коляску и комбез. Вот только пока не определилась брать большой на 2 года чтобы хватило или на одну зиму. Хочу с ручками и трансформер. Что скажете? Коляска приглянулась Jetem 4-Tec (2 в 1), ![]() но не факт, что найду в Орле. Еще отметила Brevi OVO но там с амортизацией проблема вроде ![]() и Jane Slalom, но 3х колеска, думаю... Jane Slalom Pro 2008 (2 в 1) Jane Slalom Pro 2012 (2 в 1) ![]() От Зиппи меня отговорили, у нее колесная база маленькая, т.е. передние и задние колеса близко друг к другу расположены и при съезде с бордюра сумка своим днищем ложится на бордюр и работает как половая тряпка (((( Решила, что не надо мне такого счастья. Буду искать по магазинам ближе к родам. Вчера видела такой прикольный пледик-трансформер, наверное куплю розовый или салатовый, если дождется он меня ![]() Ваше мнение? |
|
|