Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 17:22
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки
всем доброго вечера
Maria Krys вне форума  
Old 16.11.2012, 19:03
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Наташ, качай пресс! У меня вес почти 2 месяца стоял, тут терпеть надо . Я вот надеюсь после НГ вернутся на фитнес, хотя руки я уже накачала . Сама дома упражнения делаю с малым вместе .
Начала давать кашу и пюре на своем молоке и мы начали кушать.
Yulika вне форума  
Old 16.11.2012, 19:27
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, подаешь лекарства и все хорошо будет.
я вот достала обруч, диск, скачала занятия и сижу, леша на мне...
выздоровит, буду заниматься. ты пресс качала уже?
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Наташ, качай пресс! У меня вес почти 2 месяца стоял, тут терпеть надо . Я вот надеюсь после НГ вернутся на фитнес, хотя руки я уже накачала . Сама дома упражнения делаю с малым вместе .
Видно точно молочный у тебя малыш
Иринка_69 вне форума  
Old 16.11.2012, 21:26
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже вместе упражнения делаем с детьми. Темке показываю, научился мостик делать, сейчас березку тренирует, а Лилюля над нами пока только смеется.
Да, руки самые накачанные, приличная гантелька 9кг
S_Iriska вне форума  
Old 17.11.2012, 10:30
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Ириш, да он бы вообще прикорм не ел, только молоко...... я ему пюре даю, он поест немного и на грудь мне смотрит и ручки тянет.
Yulika вне форума  
Old 17.11.2012, 10:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
Сходила к стоматологу, писец просто! Полрта не чувствую
Хотела спросить как быть теперь с кормление? Сцеживать и не кормить, давать смесь пока?
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.11.2012, 11:02
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Мне кажется мы вообще одни кто по ночам не спит у меня уже нервы сдают, сегодня каждые 20 мин вставала, потом тока 3 часа проспала, и фиг поймешь что не так! Сегодня маме повезу на ночь!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Ксюшу с даткой!!!!
Ириш, у вас скорее всего ферментная недостаточность, это может быть временным, это не страшно, а проконсультироваться, естественно, будет не лишним.
Во, я тоже на это подумала!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
доброе утро всем
Сходила к стоматологу, писец просто! Полрта не чувствую
Хотела спросить как быть теперь с кормление? Сцеживать и не кормить, давать смесь пока?
Мне 2 раза делали заморозку, я не сцеживалась, кормила!
Иринка_69 вне форума  
Old 17.11.2012, 11:09
Yulika
Мама-чайник

Девочки, как снега хотца...., я вот думаю, что санки рано покупать?
Yulika вне форума  
Old 17.11.2012, 11:22
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
у нас санки есть, Тема очень ждет снега по этому поводу)))
S_Iriska вне форума  
Old 17.11.2012, 11:24
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мне кажется мы вообще одни кто по ночам не спит у меня уже нервы сдают, сегодня каждые 20 мин вставала, потом тока 3 часа проспала, и фиг поймешь что не так! Сегодня маме повезу на ночь!

Во, я тоже на это подумала!

Мне 2 раза делали заморозку, я не сцеживалась, кормила!
я думаю ничего страшного. я Б зуб удаляла, спрашивала про заморозку, сказали не навредит
S_Iriska вне форума  
Old 17.11.2012, 15:07
Yulika
Мама-чайник

Девочки, встала в очередь в дет.сады, очень надеюсь, что в 2014 мы туда попадем......т.к в 2013 пролетаем!
Yulika вне форума  
Old 17.11.2012, 16:01
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, встала в очередь в дет.сады, очень надеюсь, что в 2014 мы туда попадем......т.к в 2013 пролетаем!
Прикольно! Поздравляем
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.11.2012, 17:31
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нас записали только на 2 года в тот же сад, куда Тему вожу, хотя Тему взяли туда раньше в 1год и 9мес. нас пригласили, пока мед. обход, то-се, с 1 августа, то есть в 1год и 10мес. пошли. и в саду удивились, что нас записали на 2 года
S_Iriska вне форума  
Old 19.11.2012, 11:27
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Прикольно! Поздравляем
Спасибо!
Машуню с Ксюшей с прошедшей даткой.
Доброе утро всем!
Yulika вне форума  
Old 19.11.2012, 12:29
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Ночи у нас проходят все так же ужасно, я сплю только по 2,5 часа с 05:00 до 07:30 Нервы уже сдают!
Еще мы кашу по утрам перестали есть, пару ложек и все, рот закрывается!!!!! Думаю может ее на вечер попробовать перенести!
Мы начали в кроватке вставать на колени, выглядывать и смотреть по сторонам, да и вообще где есть на что опереться там и встаем на колени, желание и встать есть, но силенок не хватает, ну и рановато еще!
Сегодня начинаем массаж делать! И поход к гастроэнтерологу вечером предстоит!
Цитата:
Девочки, как снега хотца...., я вот думаю, что санки рано покупать?
Я уже НГ хочу, снега, елку и мандаринов!!!!!
Я думаю нашим малышастикам санки на следующей год пригодятся!

Цитата:
С постановкой на очередь!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 19.11.2012, 13:23
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, начнете лечение и животик беспокоить не будет, и спать лучше будет
S_Iriska вне форума  
Old 19.11.2012, 19:04
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Ночи у нас проходят все так же ужасно, я сплю только по 2,5 часа с 05:00 до 07:30 Нервы уже сдают!
Еще мы кашу по утрам перестали есть, пару ложек и все, рот закрывается!!!!! Думаю может ее на вечер попробовать перенести!
Мы начали в кроватке вставать на колени, выглядывать и смотреть по сторонам, да и вообще где есть на что опереться там и встаем на колени, желание и встать есть, но силенок не хватает, ну и рановато еще!
Сегодня начинаем массаж делать! И поход к гастроэнтерологу вечером предстоит!

Я уже НГ хочу, снега, елку и мандаринов!!!!!
Я думаю нашим малышастикам санки на следующей год пригодятся!

С постановкой на очередь!!!!!
Спасибо!

Да хоть снег бы выпал, уже веселее .

У нас сопли , купила Називин, вроде помогло.
Yulika вне форума  
Old 20.11.2012, 00:03
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Юля, спасибо большое!!!! Вас с садиком!!! А ты когда на работу хочешь выходить-в полтора или три?

Ксюшу и маму Олечку с даткой!!!!

Ирин, ну главное с жильем вопрос хоть как-то сдвинулся. Далеко от города купили?

Мы тоже не спим, ни ночью, ни днем. Голова моя просто отваливается. Причем хоть качай, хоть с бубнами бегай. Едим отвратно все- и прикорм также, поправились только на 140гр. за месяц, итого мы-66см и 6800.
А еще у нас началась дележка игрушек-это что-то. Причем если одна у другой что-то возьмет=крик на весь дом.
Mashynji вне форума  
Old 20.11.2012, 00:10
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Юля, спасибо большое!!!! Вас с садиком!!! А ты когда на работу хочешь выходить-в полтора или три?

Ксюшу и маму Олечку с даткой!!!!

Ирин, ну главное с жильем вопрос хоть как-то сдвинулся. Далеко от города купили?

Мы тоже не спим, ни ночью, ни днем. Голова моя просто отваливается. Причем хоть качай, хоть с бубнами бегай. Едим отвратно все- и прикорм также, поправились только на 140гр. за месяц, итого мы-66см и 6800.
А еще у нас началась дележка игрушек-это что-то. Причем если одна у другой что-то возьмет=крик на весь дом.
Привет, Машунь. в Комсомольце, знаешь?
мы за ночь от 2-х раз просыпаемся, при чем, когда у меня уже сил не остается, кладу к себе - спит замечательно, но приучать не хочется спать вместе. мы за последний месяц набрали 100гр, но в нас 9кг. да, игрушки это, действительно что-то... особо не кричат, но отбирают друг у друга
S_Iriska вне форума  
Old 20.11.2012, 00:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, знаю, конечно. Мы по окружной мимо ездим постоянно. Там одни знакомые знакомых живу-очень нравится им там. Так что молодцы!!! Надеюсь, что настроение улучшилось.

А я с нашим весом вообще уже не знаю, что делать, и не знаю. почему ак плохо прикорм ест, она съест пару ложек, а потом набирает полный рот и плюет.

А еще у меня Аня пробу со всего снимает, и если ей что понравится, требует даеть ей того же поесть.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема