![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, руки самые накачанные, приличная гантелька 9кг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!! Мне кажется мы вообще одни кто по ночам не спит![]() Цитата:
Мне 2 раза делали заморозку, я не сцеживалась, кормила! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!! Ночи у нас проходят все так же ужасно, я сплю только по 2,5 часа с 05:00 до 07:30![]() ![]() ![]() Еще мы кашу по утрам перестали есть, пару ложек и все, рот закрывается!!!!! Думаю может ее на вечер попробовать перенести! Мы начали в кроватке вставать на колени, выглядывать и смотреть по сторонам, да и вообще где есть на что опереться там и встаем на колени, желание и встать есть, но силенок не хватает, ну и рановато еще! Сегодня начинаем массаж делать! И поход к гастроэнтерологу вечером предстоит! Я уже НГ хочу, снега, елку и мандаринов!!!!! Я думаю нашим малышастикам санки на следующей год пригодятся! С постановкой на очередь!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да хоть снег бы выпал, уже веселее ![]() У нас сопли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Юля, спасибо большое!!!! Вас с садиком!!! А ты когда на работу хочешь выходить-в полтора или три? Ксюшу и маму Олечку с даткой!!!! Ирин, ну главное с жильем вопрос хоть как-то сдвинулся. Далеко от города купили? Мы тоже не спим, ни ночью, ни днем. Голова моя просто отваливается. Причем хоть качай, хоть с бубнами бегай. Едим отвратно все- и прикорм также, поправились только на 140гр. за месяц, итого мы-66см и 6800. А еще у нас началась дележка игрушек-это что-то. Причем если одна у другой что-то возьмет=крик на весь дом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
мы за ночь от 2-х раз просыпаемся, при чем, когда у меня уже сил не остается, кладу к себе - спит замечательно, но приучать не хочется спать вместе. мы за последний месяц набрали 100гр, но в нас 9кг. да, игрушки это, действительно что-то... особо не кричат, но отбирают друг у друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, знаю, конечно. Мы по окружной мимо ездим постоянно. Там одни знакомые знакомых живу-очень нравится им там. Так что молодцы!!! Надеюсь, что настроение улучшилось.
А я с нашим весом вообще уже не знаю, что делать, и не знаю. почему ак плохо прикорм ест, она съест пару ложек, а потом набирает полный рот и плюет. А еще у меня Аня пробу со всего снимает, и если ей что понравится, требует даеть ей того же поесть. |
![]() |