![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки, миленькие, скорейшего выздоравления вашим деткам!!! Пусть не болеют зайки!!! ![]() Алесенька, Аминочка юмористка ![]() Я, кстати, давно хотела спросить..., слышала мнение, что это ХОРОШО когда детки болеют в детстве, что иммунитет вырабатывается во время болезней! и, наоборот, НЕХОРОШО, когда ребёнок в детстве не болеет, иммунитет не вырабатывается от заболеваний, и значит когда ребёнок будет более взрослый, то он тяжелее будет переносить различного вида простуды и т.д. Как вы думаете, это так? Муж сегодня за последние 3 недели смог взять выходной ,21 день работал! при чём с 11 до 23! Егор по нему сильно соскучился, сегодня гулял с ним, на машинках повёл катать, вечером книжки читали, играли вместе, потом искупал, спать положил! красота! Поле ботики купили вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ей понравились, топала сегодня с Егором по улице! Была сегодня в детском мире и кораблике, санок для двойни (погодок) у них нет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Короче, не стала горло фоткать, покраснело оно... Кашель вчера вечером был небольшой, к моменту укладывания вообще не было, спала всю ночь нормально... Вчера приезжала бабушка, настояла редьку (черную) с медом, вонь на всю квартиру, Алисе вечером ложечку дала, вот сегодня еще подаем... А так пока тонзилгон, стодаль иногда, ингаляции... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходим по магазинам, готовит, убирает поверхностно (ген уборка - только я). Зато я у плиты уже 100 лет не стою, только суп ребенку и омлет иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всем деткам ещё раз скорейшего выздоравления!!!на носу Новый Год, выздоравливайте, малыши! Мои, Слава Богу, не болеют, но думаю сейчас ради профилактики чаем их поить с мёдом, и стараюсь квартиру постоянно проветривать, чтобы воздух с разными бяками не застаивался. Цитата:
![]() Ириш, муж у тебя молодец, что дома все дела основные делает! Егор опять сейчас подошёл и увидел твою Алису, и такой Аис-Аис ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, он у меня такой ![]() ![]() Надо встретиться всем вместе, я вот хочу на январские в о-го-город выбраться, может, всем там пересечься ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ААААААААААААА как это я про ромашку забыла, надо мужу сказать, пусть заварит, Алиса ее пьет ложкой из чашки сама!!!! И мед чуть-чуть даю, но я аллергию боюсь, а АЛисе нравится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я в детстве болела очень-очень мало, простудой раз в год, а то и реже ,конечно, в садике переболела краснухой..., когда уже была взрослой тоже болела редко, вот только после родов стала чаще..., напрмер, в этом году, болела много, в феврале были сопли и кашель, в мае также, в июне вообще даже голос пропадал, в августе, в конце сентября! и только и были симптомы это насморк и небольшйо кашель, но вон как часто! иммунитет снизился после 2-х беременностей, и не поддерживала особо, только сейчас начинаю восстанавливать себя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан, у меня, кстати, забыла написать, Егор очень любит мёд, прям просит, и несколько ложек легко может съесть, вот с ромашкой сложнее, но я даю чай из ромашки и мяты и тогда хорошо идёт, а если туда ещё лимона добавить, то вообще за милую душу выпьет! Он любит лимон, даже в чистом виде его ест! Он вообще меня удивляет своими вкусами! Острое любит, даём немного и редко, как например, ткемали любит, дядя как-то привозил, чеснок и лук любит кушать, тоже в сыром виде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про лимон я забыла совсем, а мед, я даже не знаю как дать ему попробовать, зато креветки и орехи грецкие просто когда увидел орал, чтобы дали.
Что у нас еще дают деткам ромашку, мед, лимон, молоко с медом, а что еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я своим прмером часто показываю что кушаю ,и делаю многозначительное, ням-ням, ой, как вкусно, он сам тянется и просит ему дать попробовать. Молоко с мёдом ниразу не давала, малину можно. Помню у сестры была высокая Т., я ей забульбенила чай на малине, мёде и лимоне, 3 кружки выпила, с интервалом в 20 минут, пропотела и спала Т. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Попробуй. А какой мёд даёшь? густой или жидкий? мы в первый раз жидкий дали, а потом уже и густой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
13 - овощной суп, 200 гр, мясо (например куриная голень), питье 16 - творожок, тарелка фруктов-ягод 19 - мясо с гарниром, перец, огурец или омлет, овощи или пельмени, овощи, питье 21 - йогурт, пьем его плохо, не каждый день и максимум половинка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
завтрак в 09.30 часов: каша с молоком или молочная вермишель, или творожок с хлопьями и чай (сок\какао). грамм 200-250, иногда меньше, по настроению... обед в 13.30 часов, суп или мясное рагу и кефир. грамм 200-250 ужин в 18.00, по-разному, что сами кушаем, и макароны могут быть с чем угодно, и с мидиями, и с мясом и т.д., и пюре с котлетой или отбивной, или голубцом, или запечёные овощи и мясо (курица), в общем вариантов много на ужин. и тоже как правило грамм 200-250, иногда больше. Перекусы бывают печеньки, фрукты. |
|
![]() |