Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 17:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас тоже щеки красные! потому что я дала ребенку облизнуть шоколадку... а вообще Ден сожрал кусочек коробки...а я - супер мама! я на мать свою наорала что не надо ребенка кормить жареными сырниками.. все... не пойду к ней больше - достало уже! в ког омы такие безответсвенные? я понят ьне могу!

да щас холодно!
я постараюсь щас выкинуть фотку зимы нашей!
сЫч вне форума  
Old 25.12.2012, 17:31
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой вы прям так все продумываете.. мне лишь бы денег дали... я пойду и что попадется куплю для мужа.... вообще носки и трусы - это идеальный подарок!

я получила на Дениса подарок!

и еще ему подарили джемпер ! воть... у нас сегодня день подарков...

нет ,м не весело без ходунков если честно.... у меня мелкими шажочками до чего 76 см ростика дотянуться - всё его!
капец... с ходунками я не представляю какая еще веселуха.. .я его 2-3 раза в день сажаю в стул.. лишь бы мои нервы были целы!

у нас теперь игрушка - роутер, и по унитазу по крышке стучать!
у тебя ден умница. а у меня маша лентяйка такая. так, что он молодечик.

босоножка не переживай. морозы такие, что сыночку мало надо. кожа чувствительная.

а у меня маша, стала капризулька. все денсы наяривает и капризничает. не знаю, то ли влияет, что не гуляем. то ли, зубы или все сразу.
ночка вне форума  
Old 25.12.2012, 17:32
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже щеки красные! потому что я дала ребенку облизнуть шоколадку... а вообще Ден сожрал кусочек коробки...а я - супер мама! я на мать свою наорала что не надо ребенка кормить жареными сырниками.. все... не пойду к ней больше - достало уже! в ког омы такие безответсвенные? я понят ьне могу!

да щас холодно!
я постараюсь щас выкинуть фотку зимы нашей!
лен, есл это тебяуспокоит. моя сестра в детстве все коробки в доме съедала. и ничего аллергии не было
ночка вне форума  
Old 25.12.2012, 17:56
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже получила сегодня по почте подарок от Gerber - игрушку прорезыватель. Я отправляла 20 этикеток и вот гарантированный подарок. Мелочь, а приятно. Еще участвуем в розыгрыше коляски и кухонного комбайна, но это мы вряд ли выиграем
еще доставили нам игрушку., которую мы Ксю на НГ заказали.
Tanyashka вне форума  
Old 25.12.2012, 18:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Люд спасибчоки за поддержку.. я думаю нет идеальных маетерей! хотя по -моему у нас тут есть одна мадам на форуме которая все про все знает.. мне до нее далеко...

Тань, круто )) прорерызватель это круто! а что привезли?

я думаю что ден у меня мало что понимает поэтому мы его пдарок машинку уже давно вручили....
сЫч вне форума  
Old 25.12.2012, 18:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люд спасибчоки за поддержку.. я думаю нет идеальных маетерей! хотя по -моему у нас тут есть одна мадам на форуме которая все про все знает.. мне до нее далеко...

Тань, круто )) прорерызватель это круто! а что привезли?

я думаю что ден у меня мало что понимает поэтому мы его пдарок машинку уже давно вручили....
лен, это многие тут идеальные........ написать можно все.. а на самом деле никто не знает, у кого и как.....
ночка вне форума  
Old 25.12.2012, 18:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лен, это многие тут идеальные........ написать можно все.. а на самом деле никто не знает, у кого и как.....
это точно )))

ахахах... главное что интернета все блин начитаюстя и умные типа!
сЫч вне форума  
Old 25.12.2012, 18:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это точно )))

ахахах... главное что интернета все блин начитаюстя и умные типа!
ну да! многие не хотят выглядить плохо. вот и хватают. малыш только стоит, а она пишет типа бегает))))))))))
ночка вне форума  
Old 25.12.2012, 18:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, бабушки отдигают частеньо. С ними надо строго

Тань, с подарочками вас

А кто у нас идеальная мама на форуме? Я хоть почитаю, может улучшусь
Босоножка вне форума  
Old 25.12.2012, 18:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лен, бабушки отдигают частеньо. С ними надо строго

Тань, с подарочками вас

А кто у нас идеальная мама на форуме? Я хоть почитаю, может улучшусь
тоже хотела бы знать.
ночка вне форума  
Old 25.12.2012, 19:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я лучше промолчу.. это была ирония....

да...

Люд знаешь ч том то и дело что не бегает напрмиер.. вообще можно сказать несмышленыш.. а вот в мусорку лезет, дверь открывает и в ведро сразу... в кошачий таулет ему тоже надо.. я емук даю макарон пощупать а он их кидает в кошачью миску...а когда он будет бегать то что меня ждет?
сЫч вне форума  
Old 25.12.2012, 20:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой я лучше промолчу.. это была ирония....

да...

Люд знаешь ч том то и дело что не бегает напрмиер.. вообще можно сказать несмышленыш.. а вот в мусорку лезет, дверь открывает и в ведро сразу... в кошачий таулет ему тоже надо.. я емук даю макарон пощупать а он их кидает в кошачью миску...а когда он будет бегать то что меня ждет?
молодец зачем всякие погремушки , пирамидки, и курочки. реальные предеты и реальная жизнь лучше
не какие сю.си пуси. реальный пацан растет
ночка вне форума  
Old 25.12.2012, 21:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Идеальные мамы... Хм.. Я только одну знаю. Но ее секрет мне так и не удается разгадать, а она не говорит

У меня сегодня вся жизнь перед глазами, как один миг пролетела. Агния доползла до одного чемодана (я складывала вещи в это время и только в полглаза следила), оторвала наклейку и затолкала в рот. Ни вытащить не может, ни проглотить. Задыхаться начала. Я почти из горла вытащила.
Даже представить не могу, чтобы могло быть.
Vittoria вне форума  
Old 25.12.2012, 21:41
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ладно. А теперь я вас повеселю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vittoria вне форума  
Old 25.12.2012, 21:48
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Вики тоже щечка в одном месте обморожена (это я поняла спустя несколько дней такое фиолетово красное пятно)
Вопрос Денису. Сырники вкусные были? А картон вощее вещь
Агнушке чтоб такого больше не получалось
плюш вне форума  
Old 25.12.2012, 21:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Как хорошо Агнюша открывает рот Буду показывать Прянику в качестве учебного пособия! Прикольно, конечно Пы.Сы. У нас одинаковые слюнявчики. Икея рулит
Мы нарядили елку. Уговориа мужа приехать пораньше, чтобы достать и собрать ее. Это все было сделано с таким настроением, что хотелось сказать:"Спасибо, но уже ничего не хочется" Новогоднего настроения не прибавилось.
Босоножка вне форума  
Old 25.12.2012, 21:56
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Точно. Икея. Самый оптимальный вариант. Меня подкупило то, что 7 шт. стоило 149 рэ. Пачкай, не хочу. А ты попробуй с Хомой рот открывать и аааам-ам говорить я ёлку вообще не доставала. А так хотелось дочке показать. У нас даже шарик есть на ёлку "baby's first christmas". А ёлки нет;(
Vittoria вне форума  
Old 25.12.2012, 21:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У Хомячуньки щеки красные. Я грешила на каши с сахаром. Купила уже Зиртек, т к Фениситил не помог. Сегодня ходили на массаж, сказали, что это мы их обморозили
Пипец я мать Палец синий, щеки фиолетово-красные....
Катя, я вообще в воскресенье по этому поводу звонила в скорую. Я Олеську вообще заморозила У неё тааакие щёки, что без слёз не взглянешь. А в скорой и потом на следующий день в поликлинике надо мной все врачи ржали в голос Типа, во маманя, третий ребёнок у неё, а она из-за красных щёк в Скорую звонит А ребёнок-то обмороженный в итоге... Но я виню только себя - я почему-то в эти морозы шарф ей не надевала А вот почему - хз...
Olegio вне форума  
Old 25.12.2012, 21:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, ничё себе Агния кушает! Нам такое и не снилось! Причём, даже с любимыми продуктами...
Olegio вне форума  
Old 25.12.2012, 22:00
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже теперь шарф одеваю
плюш вне форума  
Закрытая тема