![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
я тоже получила сегодня по почте подарок от Gerber - игрушку прорезыватель. Я отправляла 20 этикеток и вот гарантированный подарок. Мелочь, а приятно. Еще участвуем в розыгрыше коляски и кухонного комбайна, но это мы вряд ли выиграем
![]() еще доставили нам игрушку., которую мы Ксю на НГ заказали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд спасибчоки за поддержку.. я думаю нет идеальных маетерей! хотя по -моему у нас тут есть одна мадам на форуме которая все про все знает.. мне до нее далеко...
Тань, круто )) прорерызватель это круто! а что привезли? я думаю что ден у меня мало что понимает поэтому мы его пдарок машинку уже давно вручили.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я лучше промолчу.. это была ирония....
да... Люд знаешь ч том то и дело что не бегает напрмиер.. вообще можно сказать несмышленыш.. а вот в мусорку лезет, дверь открывает и в ведро сразу... в кошачий таулет ему тоже надо.. я емук даю макарон пощупать а он их кидает в кошачью миску...а когда он будет бегать то что меня ждет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не какие сю.си пуси. реальный пацан растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идеальные мамы... Хм.. Я только одну знаю. Но ее секрет мне так и не удается разгадать, а она не говорит
![]() У меня сегодня вся жизнь перед глазами, как один миг пролетела. Агния доползла до одного чемодана (я складывала вещи в это время и только в полглаза следила), оторвала наклейку и затолкала в рот. Ни вытащить не может, ни проглотить. Задыхаться начала. Я почти из горла вытащила. Даже представить не могу, чтобы могло быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вики тоже щечка в одном месте обморожена (это я поняла спустя несколько дней
![]() Вопрос Денису. Сырники вкусные были? ![]() ![]() Агнушке чтоб такого больше не получалось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо Агнюша открывает рот
![]() ![]() ![]() Мы нарядили елку. Уговориа мужа приехать пораньше, чтобы достать и собрать ее. Это все было сделано с таким настроением, что хотелось сказать:"Спасибо, но уже ничего не хочется" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно. Икея. Самый оптимальный вариант. Меня подкупило то, что 7 шт. стоило 149 рэ. Пачкай, не хочу. А ты попробуй с Хомой рот открывать и аааам-ам говорить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |