![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я тебя тоже поздравляю с Б! урряяя!!!
какое милое де жа вю! скоро нашу тему надо будет переименовывать в подружки - беременюшки! )))) ко мне мама пристала типа не собираюсь ли я в октябре рожать.. блин капец... у меня мама одна такая приставучая ????((( я ей сказала чт ов январе роду лучше.. у нас 7 дней рождений в январе.. это засада пипец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!)
Цитата:
![]() А моя мечта работа на дому))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня щас 2 ученика частных я просто примерный план себе пишу.. а такие для школы давно не составляю.. обычно пользуюсь поурочными планами готовыми..... щас чего толкьо нет... блин просто один ученик ядя логист и вот там мне надо именно разобраться что к чему... я ж не логист... я так и не заю этот центр. .никак к нему приготовиться к первому занятию не могу... а оно уже во вторник... работа на дому это прикольно... у меня одна ученица по скайп.. но чтоб сней поазниматься я Дениса отвожу к маме на пару часов, т пока овезу, пока домой приду, пока опять а ним идти после занятия... не пускает меня ты что как я буду за компом сидеть!!!! ![]() я тока английский знаю боле менее.. и всё... ![]() |
|
![]() |