Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 14:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как я Тебя понимаю...
У нас от антибиотиков стали щеки краснеть и пятна по лицу пошли, поэтому пили из всего 3 дня, кашель тоже еще не проходит и сопли...отовсюду приходят новости, что кто-то болеет
У папы ДР 22 числа, а 26 у мамы юбилей, поедем все к родителям, сейчас заказываю подарки и цветы, а про 23 и мужа совсем забыла, с одной стороны, а с другой совсем не знаю, что ему дарить.
Пригласила б в ресторан, но с детками и у родителей это трудно сделать...
Ох....сейчас и грипп, и аденовирус свирепствует.
Меня Таино состояние выматывает. Во первых нам сказали набрать вес, а заставить ее покушать-не реально. Во вторых ограничить контакт с другими детьми, но она звереет от сидения дома....
Pretty Vi вне форума  
Old 20.02.2013, 17:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ох....сейчас и грипп, и аденовирус свирепствует.
Меня Таино состояние выматывает. Во первых нам сказали набрать вес, а заставить ее покушать-не реально. Во вторых ограничить контакт с другими детьми, но она звереет от сидения дома....
Точно и моя нифига не ест, а от этого злая ходит. Сегодя утром пришлось придумывать скажку про Машеньку, которая не ела кашу и от этого не росла, а уменьшалась пока не превратилась в горошину и не закатилась под диван, а мама ее потеряла и пылесос скушалПодействовало на удивление, ела и говорила, что она будет расти, но, наверное, не надолго хватит нам этой сказки, но хоть так.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.02.2013, 18:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно и моя нифига не ест, а от этого злая ходит. Сегодя утром пришлось придумывать скажку про Машеньку, которая не ела кашу и от этого не росла, а уменьшалась пока не превратилась в горошину и не закатилась под диван, а мама ее потеряла и пылесос скушалПодействовало на удивление, ела и говорила, что она будет расти, но, наверное, не надолго хватит нам этой сказки, но хоть так.
Привет девочки!!
Оль, спасибо за сказку!)))) Мы тоже оч хреново едим... ужас просто. Попробуем еще со сказкой такой!) а то у меня уже новых идей совсем нету!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.02.2013, 19:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Азали, удачи!

Оля, Вика, терпения, болезни небесконечны ТТТ Скоро весна, тепло, все будут веселые и здоровые)

У меня тут мама начала фильмы делать Папа ей программу поставил, вот она развлекается. Первый фильм про бабушку сделала, маму свою, прям до слез... А сегодня прислала фильм про Аленку, говорит что это подарок Вадиму на 23 февраля Теперь жду фильм о себе
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 20.02.2013, 19:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Оль, спасибо за сказку!)))) Мы тоже оч хреново едим... ужас просто. Попробуем еще со сказкой такой!) а то у меня уже новых идей совсем нету!
Не знаю, поможет ли, вы сообразительные ведь
У нас проходит единственный метод "запугивание", что в лечении (резать будут, уколы делать), что в еде, видимо, орать бесполезно, кормить с ложечки тоже не очень проходит, ну и уговаривать тем более. Еще иногда помогает "ну и НЕ делай" "это Не тебе", часто разворачивается иначинает кушать или что-то делать, что не хотела. А еще, если знаю что будет вредничать и откажется от ужина, ставлю тарелки только себе и мужу и начинаем есть, тогда она просит чтоб и ее накормили
ОльгаНики вне форума  
Old 20.02.2013, 19:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бабушка Леше тоже сказки при кашу рассказывает,
Так он потом выдал, что я мало каши ела и поэтому меньше мужа))
А в поликлинике на взрослых парней показывал и спрашивал: они много каши ели???
Аномалия вне форума  
Old 20.02.2013, 19:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Азали, удачи!

Оля, Вика, терпения, болезни небесконечны ТТТ Скоро весна, тепло, все будут веселые и здоровые)

У меня тут мама начала фильмы делать Папа ей программу поставил, вот она развлекается. Первый фильм про бабушку сделала, маму свою, прям до слез... А сегодня прислала фильм про Аленку, говорит что это подарок Вадиму на 23 февраля Теперь жду фильм о себе
Молодец мама, душевно так
ОльгаНики вне форума  
Old 20.02.2013, 20:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец мама, душевно так
Ага

Про сказку вообще прикол!! Какая у тебя фантазия! Я бы не додумалась))) Надо запомнить!
Glare вне форума  
Old 20.02.2013, 21:52
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это фантазия!!! Возьму на вооружение, спасибо!
Цитата:
Всем привет!
Азали, удачи!

спасибо! надеюсь на лучшее.
Юль, у меня как всегда видео не открывается
Pretty Vi вне форума  
Old 20.02.2013, 22:00
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет Всем ,Вика ну что там с посылкой?
Дашечка вне форума  
Old 20.02.2013, 22:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет Всем ,Вика ну что там с посылкой?
Даша привет!
Как в танке....глухо...когда была в последний раз они попросили номер трека. Попробуй у себя на почте поискать, может она вернулась обратно
Pretty Vi вне форума  
Old 20.02.2013, 22:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ага

Про сказку вообще прикол!! Какая у тебя фантазия! Я бы не додумалась))) Надо запомнить!
Цитата:
вот это фантазия!!! Возьму на вооружение, спасибо!

спасибо! надеюсь на лучшее.
Юль, у меня как всегда видео не открывается
Да не за что!Это от безысходности
Я, вообще, хотела вначале сказать, что ее волк съест ( в мамином обличии, видимо), если она не будет кашу
ОльгаНики вне форума  
Old 20.02.2013, 22:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Даша привет!
Как в танке....глухо...когда была в последний раз они попросили номер трека. Попробуй у себя на почте поискать, может она вернулась обратно
Будем что-то решать, если Даша так и не найдет ее у себя.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.02.2013, 01:20
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки если подскажите как это сделать я обязательно посмотрю,у нас по новостям говорили что новогодние посылки до марта рассылать будут
Дашечка вне форума  
Old 21.02.2013, 01:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вика если не дойдет все же я отправлю новую
Дашечка вне форума  
Old 21.02.2013, 11:07
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого какой пылесос?? Срочно! Сегодня идем покупать!
Аномалия вне форума  
Old 21.02.2013, 12:24
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, поможет ли, вы сообразительные ведь
У нас проходит единственный метод "запугивание", что в лечении (резать будут, уколы делать), что в еде, видимо, орать бесполезно, кормить с ложечки тоже не очень проходит, ну и уговаривать тем более. Еще иногда помогает "ну и НЕ делай" "это Не тебе", часто разворачивается иначинает кушать или что-то делать, что не хотела. А еще, если знаю что будет вредничать и откажется от ужина, ставлю тарелки только себе и мужу и начинаем есть, тогда она просит чтоб и ее накормили
нам пока еще иногда помогает (тоже запугивание.. хоть это и не хорошо наверное..) я говорю: "если ты не скушаешь ужин. то придёт бабайка и скушает сам и будет сииильным! Давай лучше ты скушаешь и будешь сииильной и тогда бабайка испугается и не придёт!)))"
но иногда она и на это отвечает: "эхх.. придётся бабайке есть.. а у меня не будет сил..((" но это редко! ТТТ!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.02.2013, 12:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, у кого какой пылесос?? Срочно! Сегодня идем покупать!
у нас самсунг с колбой для мусора на ручке. но он мне не оч нравится. вот у сестры мужа вынимается легко чашка из самого пылесоса. и еще кнопка включения прям на ручке. Может я конечно древняя и так уже везде, но оч удобно! Тоже самсунг у неё. а модель конечно не знаю(.
Сашечка)) вне форума  
Old 21.02.2013, 12:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у нас самсунг с колбой для мусора на ручке. но он мне не оч нравится. вот у сестры мужа вынимается легко чашка из самого пылесоса. и еще кнопка включения прям на ручке. Может я конечно древняя и так уже везде, но оч удобно! Тоже самсунг у неё. а модель конечно не знаю(.
Мы свекрови тоже самсунг покупали, он у нее и остается.
На завтра заказана уборка в квартире - пылесос нужен)
Аномалия вне форума  
Old 21.02.2013, 12:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, кто еще не купил костюм весенний, можно выбрать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Написать если в комментариях постоянный клиент - будет скидка 15-20%!
Я у них зимний и весенний заказывала
Аномалия вне форума  
Закрытая тема