![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, спасибо за сказку!)))) Мы тоже оч хреново едим... ужас просто. Попробуем еще со сказкой такой!) а то у меня уже новых идей совсем нету! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Азали, удачи! ![]() Оля, Вика, терпения, болезни небесконечны ![]() У меня тут мама начала фильмы делать ![]() ![]() ![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас проходит единственный метод "запугивание", что в лечении (резать будут, уколы делать), что в еде, видимо, орать бесполезно, кормить с ложечки тоже не очень проходит, ну и уговаривать тем более. Еще иногда помогает "ну и НЕ делай" "это Не тебе", часто разворачивается иначинает кушать или что-то делать, что не хотела. А еще, если знаю что будет вредничать и откажется от ужина, ставлю тарелки только себе и мужу и начинаем есть, тогда она просит чтоб и ее накормили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, у меня как всегда видео не открывается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я, вообще, хотела вначале сказать, что ее волк съест ( в мамином обличии, видимо), если она не будет кашу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но иногда она и на это отвечает: "эхх.. придётся бабайке есть.. а у меня не будет сил..((" но это редко! ТТТ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас самсунг с колбой для мусора на ручке. но он мне не оч нравится. вот у сестры мужа вынимается легко чашка из самого пылесоса. и еще кнопка включения прям на ручке. Может я конечно древняя и так уже везде, но оч удобно! Тоже самсунг у неё. а модель конечно не знаю(.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На завтра заказана уборка в квартире - пылесос нужен) |
|
![]() |