|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дак мы к году-то наверное тоже будем кг 15
мамочкииии![]() я не кормлю тыквой, сегодня ел цв.капусту, но высыпало до этого ![]() еще что странно, вот днем у него красные щечки, вечером тоже, а утром нормальные...даже вот сейчас проснулся кушать, уже не красные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, зачем отдавать опять собралась?
Может позже попьете) А я сама витамины пью. Как–то мне боязно ребенку витамины давать. да я и вообще не знала, что таким малышам витамины дают![]() Ань, может это еще на что реакция?.. Даже не знаю... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
Просто там же все равно на руках таскать придется его,а это тяжело конечно...но что делать... Блин,у меня вот от своего уже поясница отваливается ![]() ![]() Хотя раньше вообще такого не было![]() Цитата:
![]() Выйду когда на работу,нужно будет срочно менять окно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я не могу не поделиться ![]() Встала с утра на весы,а они 70.100 показывают ![]() ![]() Уря,уря ![]() Пол дела позади...Поменяю линейку свою сегодня...буду к 64 стремиться...Правда 100 гр. долг за мной останется,но это мелочи
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, молодец
первая цель достигнута, начало положено ![]() Я тут тоже отказалась от сладенького, тяжело, но получилось, только кофе с сахаром и молоком пью ... ушло пока 1,5 кг только, но и это хорошо уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки
![]() Лен,ну 1,5 кг это очень хорошо Особенно,если сбросить нужно не так много...просто у меня-то 12 лишних было,а сейчас от них за 1,5 мес. половина осталась![]() Ещё бы к маю-июню от второй половины избавиться ![]() Ань,я вот тоже думаю,что со спиной нужно что-то делать....а то вдруг вступит потом и не разогнусь.... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лен,спасибо
![]() Ань,ну для начала хотя бы мазать.А массаж самое то конечно было бы... Спасибо за поздравления ![]() Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех мужей и маленьких наших мужчин с праздником ![]() ![]()
|
|
|