|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец! Я Вику не могу сфоткать на загранник потомучто у неё лицо покусано комарами. На прошлой неделе было 2 укуса на щеке, я ждала до этой недели чтоб они сошли и пойти сфоткать её, сегодня встали а у неё еще 3 укуса - на носу, щеке и лобике, короче все лицо. А ждать еще неделю уже не могу, можем не успеть до августа паспорт сделать. Что делать? Может фотошоп сделают когда сфоткают? Так делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Тань))попроси,чтоб отредактировали фото))) везде,где фотают есть програмки наверное))) ну ты даешь)))я бы вот даже и ене парилась)может потому что у меня мужик растет)))) тоналкой замазать не предлагаю))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
сходили забрали карту из поликлиники...пея сказала,что можно и в субботу сделать прививку,и в понедельник,я говорю,ну нам же лететь в четверг,она говорит,типа реакция если и будет,то первые сутки самая сильная.... типа пока подавать зиртек,чтоб от сока прошло все,она конечно прифигела,что мы ребенку дали 200 гр сока((( я сама виновата.мужу не сказала,ему-то откуда знать,пьет и пьет,а его потмо аж вырвало или он срыгну не знаю,муж говорит ехали на коляске,все хорошо,потмо смотрю,а у него все насквозь мокрое...(сегодян уе нет вроде красных точечек... если решусь,т ов субботу может и уколю(
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, когда работала няней, я начала приучать ребенка к горшку в 1 год и 8 мес. Через 2 недели нам подгузники были не нужны ни ночью, ни на прогулке. Считаю, что это быстро. Причем ни одной истерики связанной с горшком не было. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
не знаю как на самом деле.но думаю нельзя,Аль,там даже на коробке написано в год 100 мл,вот от 100 мл у нас ничего не было,а на 200 покраснел! если разбавить 100 на 100 с водой,то отлично)но не 200 этой фруто-няни,вообще сады придонья по 125 мл отлично у нас прошли,а фруто няня не очень(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усё, сфоткали Вику и отфотошопили, все комариные укусы замазали, получилось отлично. А я переживала! Все удовольствие 150 руб. Получила посылки, шапочка класс, Вика такая прикольная в ней! И бижутерия тоже, я уже сегодня нацепить успела а сейчас старшенькая одела повыбражать. Все подошло. Я пока довольна, не знаю как следующие посылки будут. Если получится то выложу фото, надо только мужа подождать чтоб помог.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про сок тоже непонятно-мои и по полторы пачки могут выпить. Только я водой развожу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
может педиатры по таблицам живут,но учитывая,что это наша пачка этак 4 за всю его жизнь,из предыдущих он пил грамм по 50,а тут 200,у него на количество высыпало я так думаю,потому что он даже срыгнул или вырвало его(((
|
|
|
|