Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 13:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
во, Юль
полностью согласна
ппц просто
сейчас еще и в школах не пойми что нареформируют
я так вот порой и задумываюсь
стоит ли второго ребенка рожать
конечно стоит
мы ж их рожаем не чтоб сады заполнять
а для своего счастья
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 13:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

определенно стоит

как ж Вадюха один будет? а так будет братик и сестренка
мама с папой когда-нить того...а у каждого их них будет близкий человек)))
ну и вообще))) мы ж русский народ со всем справляемся
да и потмо вот ты и муж
вас двое
а оставляете после себя одного
так мы русские и выродимся нах
freken вне форума  
Old 17.05.2013, 13:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во, Юль
полностью согласна
ппц просто
сейчас еще и в школах не пойми что нареформируют
я так вот порой и задумываюсь
стоит ли второго ребенка рожать
что за писсимистичный настрой а?можно подумать для садов и правительства рожаем?
нас вон ваще рожали в голодранское время(мну по крайней мере)
Devi вне форума  
Old 17.05.2013, 13:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

да эт понятно все
только хочется ребенку дать как можно больше
а так Вадиму квартира есть
а второму?
не обрекать же на скитание по съемному жилью...
вот выгорит если со второй квартирой - тогда уже будем думать
Sweety вне форума  
Old 17.05.2013, 13:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да эт понятно все
а второму?
юль всего не загадаешь жизнь так по полочкам разложить.господь решает за нас.
Devi вне форума  
Old 17.05.2013, 13:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да эт понятно все
а второму?
ну квартира конечно хорошо
а у меня вон ни одной нет и чеееееееееееееееееее
и девкам мне дать нечего
пусть мужей богатых ищщут

да ну....все это бред
слишком материальное отношение к жизни
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 13:33
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не, настрой-то хороший
ну у меня пунктик
что лучше качество, чем количество
как мама у меня говорит - нарожать не хитро дело, а вот вырастить уже сложнее
я просто понимаю, что я и одному не все самое лучшее даю
а двум и подавно
да еще и самой пожить хочется хорошо)))
Sweety вне форума  
Old 17.05.2013, 13:39
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну квартира конечно хорошо
а у меня вон ни одной нет и чеееееееееееееееееее
и девкам мне дать нечего
пусть мужей богатых ищщут

да ну....все это бред
слишком материальное отношение к жизни
так где ж они найдут богатых, если все на авось понадеются
ну это лирика уже
что-то я как всегда, вроде ничего такого не написала, а на меня накинулись
пошли-ка лучше мы обедать и манту поедем проверять
Sweety вне форума  
Old 17.05.2013, 13:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,посмотрела это видео..реву...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
беременюшкам и слабонервным типа меня-не смотреть....я просто в шоке....ужас,ужас...
ElDi вне форума  
Old 17.05.2013, 13:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

тут хозяин барин конечно.выбор каждого,еслиб такое случилось с сашулей раньше моей беременности,яб мож и побоялась бы беременеть,точнее точно побоялась бы,но все что не делается все к лучшему,сашуля лялей любит)
Devi вне форума  
Old 17.05.2013, 13:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я б и второго и третьего и четвертого родила..было б здоровье..в 20 с небольшим я тоже думала, что сначала надо базу заработать,чтоб детям что-то дать..атеперь жалею, что первую под 30 к родила...но эт да не в тему так

про Л
дети судей, прокуроров, полиции,пожарка, военные(разные всякие), инвалидов или сами дети с инвалидностью, многодетные.. детей учителей вльготах нет и не было и не будет.
Устраивают в связи с производственной необходимостью..выхода сотрудника из отпуска..в случае так скажем вызова на работу...пишет ходатайство директор школы. тогда я думаю устроят конечно, но во-первых не в мой сад. а вкоторый получится..а во-вторых...не буду вдаваться в подробности наших взаимоотношений с директором, но ни она не заинтересована,чтоб я выходила на работу, ни я не горю желанием быть обязанной ей по гроб жизни тем, что она моего ребенка в сад устроила...прижмет конечно пойду в ножки кланяться..но эт другая песня будет...она будет тыкать носом постоянно в милость свою..что только по её слову мой ре в саду...я свои условия работы не смогу ставить..опять же будет упрекать и давить на сад этот,что ребенка устроила..ну её нах..посмотрим..может в августе свезет)
Oka вне форума  
Old 17.05.2013, 13:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,посмотрела это видео..реву...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
беременюшкам и слабонервным типа меня-не смотреть....я просто в шоке....ужас,ужас...
ой я смотреть не буду
пардон

Юль, ну так говоришь - как будто мы все тут нарожали и сидим на авось надеемся
ну я верю в лучшее и в моих девченок
надо ток придать им правильное направление
ну а если как я по любви выйдут - ну чтож ...это счастье я считаю.... а если по любви да еще и за хорошего мужика - то счастье вдвойне
главное чтоб не бухарик и не лентяй...остальное прилипнет
еще скажу ч тоб как я не задерживались с рождением детей до старости
ну нах....молодым легче все ж таки таки дела даются
да вы молодые еще Юль, какие ваши годы....я просто иногда забываю что вы еще совсем зеленые тут
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
тут хозяин барин конечно.выбор каждого,еслиб такое случилось с сашулей раньше моей беременности,яб мож и побоялась бы беременеть,точнее точно побоялась бы,но все что не делается все к лучшему,сашуля лялей любит)
ой да....ну Бог дал - Бог знал что ты справишься!
как грится дал ляльку - даст и на ляльку!
все хорошо будет!
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я б и второго и третьего и четвертого родила..было б здоровье..в 20 с небольшим я тоже думала, что сначала надо базу заработать,чтоб детям что-то дать..атеперь жалею, что первую под 30 к родила...но эт да не в тему так

про Л
дети судей, прокуроров, полиции,пожарка, военные(разные всякие), инвалидов или сами дети с инвалидностью, многодетные.. детей учителей вльготах нет и не было и не будет.
Устраивают в связи с производственной необходимостью..выхода сотрудника из отпуска..в случае так скажем вызова на работу...пишет ходатайство директор школы. тогда я думаю устроят конечно, но во-первых не в мой сад. а вкоторый получится..а во-вторых...не буду вдаваться в подробности наших взаимоотношений с директором, но ни она не заинтересована,чтоб я выходила на работу, ни я не горю желанием быть обязанной ей по гроб жизни тем, что она моего ребенка в сад устроила...прижмет конечно пойду в ножки кланяться..но эт другая песня будет...она будет тыкать носом постоянно в милость свою..что только по её слову мой ре в саду...я свои условия работы не смогу ставить..опять же будет упрекать и давить на сад этот,что ребенка устроила..ну её нах..посмотрим..может в августе свезет)
согласна

как так Оль, я сама списки видела
там написано было что то типа - дети работников сферы образования
да и знакомая моя в учителя пошла с философским образованием чтоб сына взяли вне очереди
и ведь взяли
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

в смысле согласна - в смысле тоже жалею
но я впринципе и не задерживалась
я мужа ток в 26 встретила
через 4 месяца как познакомились - я заБ
так что просто мужика я долго искала, бгггг
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:04
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Нют, я тока что спецом посмотрела списки кто на льготу претендует нет там сферы образования..может это какие-то региональные у вас льготы. у нас ток по ходатайству...
Oka вне форума  
Old 17.05.2013, 14:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну Нют, я тока что спецом посмотрела списки кто на льготу претендует нет там сферы образования..может это какие-то региональные у вас льготы. у нас ток по ходатайству...
ну я эти списки видела в москве в 2008 году когда вику на очередь в сад ставила
ага ага
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

счас списки глянула
ага нету теперь
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Дети прокуроров и следователей Федеральный закон РФ от 17.01.1992г. № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» (п. 5 ст. 44)
2 Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС Закон РФ от 15.05.1991г. № 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» (п. 12 ст. 14)
3 Дети судей Закон РФ от 26.06.1992г. № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» (п. 3 ст. 19)
4 Дети военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей Постановление Правительства РФ от 25.08.1999г. № 936 «О дополнительных мерах по социальной защите членов
семей военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, сударственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей»
5 Дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации Приказ Министра обороны РФ от 26.01.2000г. № 44 «О дополнительных мерах по социальной защите членов
семей военнослужащих, выполнявших задачи на территории Северо- Кавказского региона Российской Федерации и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей»
6 Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом Указ Президента РФ от 02.10.1992г. № 1157 «О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов»
7 Дети из многодетных семей Указ Президента РФ от 05.05.1992г. № 431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей»
8 Дети военнослужащих по месту жительства их семей Федеральный закон РФ от 27.05.1998г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» (ст. 19)
9 Дети сотрудников полиции; дети сотрудников полиции, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей; дети сотрудников полиции, умерших вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции; дети граждан РФ, уволенных со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции; дети граждан РФ, умерших в течение одного года после увольнения со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции; дети, находящиеся (находившиеся) на иждивении сотрудников полиции, граждан РФ, указанных в пунктах 1-5 настоящей части. Закон РФ от 07.04.2011г. № 3-ФЗ «О полиции» (ст. 46)
10 Дети сотрудников, военнослужащих и работников федеральной противопожарной службы Федеральный закон РФ от 21.12.1994г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» (ст. 8)
11 Дети граждан, уволенных с военной службы Федеральный закон РФ от 27.05.1998г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» (ст. 23)
12 Дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ

усё..))
Oka вне форума  
Old 17.05.2013, 14:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
ну я влезу)))хоть и мельком прочитала..
материальное сегодня есть, завтра нет...
самое лучшее дать детям это каждая мать желает
но, это понятие у всех относительное)

мы с улки, капец там вся мошкара липнет и кусает
ненавижу за это лето
завтра на дачу покатим
кот уже бесится
наприроду хочет

нам сегодня закончили ремонт в подъезде
даже не воняет почтит рады

ящики прикольно повесили почтовые)))в разброс))почтальоны будут рады
Elenka248 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
капец и потом они говорят учетилей не хватает учить некому,уроды блин
Devi вне форума  
Закрытая тема