![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да эт понятно все
только хочется ребенку дать как можно больше а так Вадиму квартира есть а второму? не обрекать же на скитание по съемному жилью... вот выгорит если со второй квартирой - тогда уже будем думать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вон ни одной нет и чеееееееееееееееееее и девкам мне дать нечего пусть мужей богатых ищщут да ну....все это бред слишком материальное отношение к жизни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, настрой-то хороший
ну у меня пунктик что лучше качество, чем количество как мама у меня говорит - нарожать не хитро дело, а вот вырастить уже сложнее я просто понимаю, что я и одному не все самое лучшее даю а двум и подавно да еще и самой пожить хочется хорошо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну это лирика уже что-то я как всегда, вроде ничего такого не написала, а на меня накинулись пошли-ка лучше мы обедать и манту поедем проверять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут хозяин барин конечно.выбор каждого,еслиб такое случилось с сашулей раньше моей беременности,яб мож и побоялась бы беременеть,точнее точно побоялась бы,но все что не делается все к лучшему,сашуля лялей любит)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б и второго и третьего и четвертого родила..было б здоровье..в 20 с небольшим я тоже думала, что сначала надо базу заработать,чтоб детям что-то дать..атеперь жалею, что первую под 30 к родила...но эт да не в тему так
про Л дети судей, прокуроров, полиции,пожарка, военные(разные всякие), инвалидов или сами дети с инвалидностью, многодетные.. детей учителей вльготах нет и не было и не будет. Устраивают в связи с производственной необходимостью..выхода сотрудника из отпуска..в случае так скажем вызова на работу...пишет ходатайство директор школы. тогда я думаю устроят конечно, но во-первых не в мой сад. а вкоторый получится..а во-вторых...не буду вдаваться в подробности наших взаимоотношений с директором, но ни она не заинтересована,чтоб я выходила на работу, ни я не горю желанием быть обязанной ей по гроб жизни тем, что она моего ребенка в сад устроила...прижмет конечно пойду в ножки кланяться..но эт другая песня будет...она будет тыкать носом постоянно в милость свою..что только по её слову мой ре в саду...я свои условия работы не смогу ставить..опять же будет упрекать и давить на сад этот,что ребенка устроила..ну её нах..посмотрим..может в августе свезет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пардон Юль, ну так говоришь - как будто мы все тут нарожали и сидим на авось надеемся ну я верю в лучшее и в моих девченок надо ток придать им правильное направление ну а если как я по любви выйдут - ну чтож ...это счастье я считаю.... а если по любви да еще и за хорошего мужика - то счастье вдвойне главное чтоб не бухарик и не лентяй...остальное прилипнет еще скажу ч тоб как я не задерживались с рождением детей до старости ну нах....молодым легче все ж таки таки дела даются да вы молодые еще Юль, какие ваши годы....я просто иногда забываю что вы еще совсем зеленые тут Цитата:
как грится дал ляльку - даст и на ляльку! все хорошо будет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как так Оль, я сама списки видела там написано было что то типа - дети работников сферы образования да и знакомая моя в учителя пошла с философским образованием чтоб сына взяли вне очереди и ведь взяли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети прокуроров и следователей Федеральный закон РФ от 17.01.1992г. № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» (п. 5 ст. 44)
2 Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС Закон РФ от 15.05.1991г. № 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» (п. 12 ст. 14) 3 Дети судей Закон РФ от 26.06.1992г. № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» (п. 3 ст. 19) 4 Дети военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей Постановление Правительства РФ от 25.08.1999г. № 936 «О дополнительных мерах по социальной защите членов семей военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, сударственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей» 5 Дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации Приказ Министра обороны РФ от 26.01.2000г. № 44 «О дополнительных мерах по социальной защите членов семей военнослужащих, выполнявших задачи на территории Северо- Кавказского региона Российской Федерации и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей» 6 Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом Указ Президента РФ от 02.10.1992г. № 1157 «О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов» 7 Дети из многодетных семей Указ Президента РФ от 05.05.1992г. № 431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» 8 Дети военнослужащих по месту жительства их семей Федеральный закон РФ от 27.05.1998г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» (ст. 19) 9 Дети сотрудников полиции; дети сотрудников полиции, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей; дети сотрудников полиции, умерших вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции; дети граждан РФ, уволенных со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции; дети граждан РФ, умерших в течение одного года после увольнения со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции; дети, находящиеся (находившиеся) на иждивении сотрудников полиции, граждан РФ, указанных в пунктах 1-5 настоящей части. Закон РФ от 07.04.2011г. № 3-ФЗ «О полиции» (ст. 46) 10 Дети сотрудников, военнослужащих и работников федеральной противопожарной службы Федеральный закон РФ от 21.12.1994г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» (ст. 8) 11 Дети граждан, уволенных с военной службы Федеральный закон РФ от 27.05.1998г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» (ст. 23) 12 Дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ усё..)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
ну я влезу)))хоть и мельком прочитала.. материальное сегодня есть, завтра нет... самое лучшее дать детям это каждая мать желает но, это понятие у всех относительное) мы с улки, капец там вся мошкара липнет и кусает ненавижу за это лето завтра на дачу покатим кот уже бесится наприроду хочет нам сегодня закончили ремонт в подъезде даже не воняет почтит рады ящики прикольно повесили почтовые)))в разброс))почтальоны будут рады |
![]() |