|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я кажется заболела. Температура 38. Столько планов было на выходные и дел ![]() Цитата:
Цитата:
Я последнее время срываюсь часто с Соней и бью по жопе, правда только когда Кристину обижает. Потом очень жалею. Ведь получается она бьет/толкает Кристинку, я бью в ответ. Плохая связь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Свет,пива мало выпила ,поэтому и сушняк))надо по больше было)) Наташ, ты давай завязывай болеть.. нее наш в саду или в гостях как увидит мольберт начинает сразу чиркать на нем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташа, выздоравливай! Если вирусное-мне отлично помогает Кагоцел всегда, прям намного легче с ним переносить, если возможности лежать нет Жень, у меня Авент был ручной, вполне удобно было. Правда, я его мало оч использовала- в РД неск.раз, дома раза два, когда надо было сцедить, если ухожу... Ну мой жук два раза бутылку взял с молоком ,а потом плюнул и больше не стал, титьку требовал ![]() Ты как себя ощущаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про аденоиды спрашивали- это увеличиваются небные миндалины, перекрывают дыхат.отверстия в носоглотке, становится проблема дышать ( Нос дышит, а реб ртом хватает воздух, оч тяжело это детям, т.к.и есть проблема, и спать, и т.п. Пока вроде легче нам стало, но все это оч зыбко... Ну удалять нам не нужно пока, слишком мал, да и только началось это у нас
Еще слизь от них по задней стенке течет, от этого утром мб кашель и ночью. Еще сопли мб, да |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня механический авент, я довольна. Но если много и часто сцеживать, лучше электрический. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренько утречко,мадамы!
Натали, давай не болей! водка с перцем на ночь и всё будет лучшим образом. доча совсем большая стала уже, скоро годик уже ей.будете отмечать? Женюлька, что за слюни-сопли? приходи ко мне,я курочку потушила)))) хурмы килограмм купила и почти одна слопала...обожаю ее |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я хочу доширак и много мороженого... мужу уже заказала ,он бедный ,наверное не дождётся когда я рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точняк)) мой уже в панике , звонит мне 3 раза в день,узнать , одну из дома никуда не хочет выпускать, и когда я что то начинаю говорить про грядущие роды , говорит: как ты можешь об этом так спокойно говорить?? я б сдох ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |