Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 15:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен это еще от места жительства зависит ) у нас часто называют Савелий и Савва ...
Я когда ребенка назвала Двниэль , думала очень необычно , а сейчас и в саду Даниэль есть и на занятиях и сосед тоже ... Куча одним словом )
Нам сложнее , муж армянин у меня , фамилия соответственно на Ян ) ну и не назовешь ребенка Елисеем или Макаром ) уж очень смешно ) Григорян Иван например ))) ахаха !
Пантерка вне форума  
Old 26.10.2014, 16:07
Ленусик82
Гость

А мы пока до узи решили не напрягаться, правда, вариантики я просматриваю разные. Почему-то мне кажется, что мальчику придумать имя легче,чем девочке. Это знак? А как у вас?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кто слышит шевелюшки - они происходят у вас в разных местах? Я если слышу, то почти всегда приблизительнов одном и том же месте слева или в левом боку

Old 26.10.2014, 16:25
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Девочки, кто слышит шевелюшки - они происходят у вас в разных местах? Я если слышу, то почти всегда приблизительнов одном и том же месте слева или в левом боку
Лен,у нас с тобой срок почти одинаковый,ты прям хорошо чувствуешь?Я все прям не могу дождаться(((Я уже писала,что когда за компом сижу скрючившись.то чувствую посередине какие то копошения,а сегодня вот ни разу и уже волнуюсь(((А ты как чувствуешь,на что похоже?
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2014, 16:55
Ленусик82
Гость

На копошение и похоше, иногда слабые толчки в одном и том же месте. Но все очень приглушенно, по животу незаметно вообще. Я могу день-два слышать, потом пол недели не слышать вообще. А иногда так кажется, будто в спину изнутри пинают.

Добавлено через 1 минуту

Вот вчера и сегодня у нас прям пик активности, а перед этим почти всю неделю тишину и кишечник тока слышно было

Old 26.10.2014, 16:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не каждый день чувствую !

Добавлено через 39 секунд

Юль а чего ты паришься ты же недавно на узи была , видела как Ляля шевелится там
Пантерка вне форума  
Old 26.10.2014, 17:05
Алена1976
Гость

Златёна, посмотри еще Мост в Террабитию

Добавлено через 5 минут

Я тоже не каждый день чувствую копошунчика, иногда даже не уверена оно ли это переживаю как он там

Old 26.10.2014, 18:19
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, посмотри еще Мост в Террабитию

Добавлено через 5 минут

Я тоже не каждый день чувствую копошунчика, иногда даже не уверена оно ли это переживаю как он там
Ален смотрела. Сейчас закончила смотреть "дитя человеческое" ну очень похоже на то что сейчас происходит. Я бы финал сделала другой... чтобы люди задумались.... Ну да ладно.

Юль, ты я смотрю переотдыхала ))))) Не переживай ты так все будет. У меня каждый день чувствуются но меньше когда с правой стороны, а вот с левой я четко ощущаю. По утрам когда просыпаюсь и лежу на спине матка в тонусе бывает прям стоит шар до пупка в основном больше в право смещен. я сначала думала ну может деть так улегся внутри... НЕТ просто матка съехла )))))) Рукой поправила ))))) Сдвинула чтобы посередине )))))))
Златёна вне форума  
Old 26.10.2014, 18:49
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна,
Пантерка, Да ладно вам,девченки,дайте попереживать то)))Ну вот такая я,не умею по другому,не ругайтесь)))
Пришла сейчас с гулянья,голоднаяяя,ща буду кормиться))).

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль, ты я смотрю переотдыхала )))))
Это однозначно,Злат)))
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2014, 20:58
Алена1976
Гость

Ленусик82, Лен, не знаю как ты, но я со своим именем Лена только недавно примирилась и то, потому что меня больше Алена зовут а уж если кто свой Лена назовет так это прямо как личное оскорбление меня брат Аленкой назвал а зарегистрировали Леной. Так вот в память о брате старшем не хочу быть Леной

Old 26.10.2014, 21:22
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фуууу....я свинья жирная,я объелась(((и мне теперь плохо.Съела 5 чебуреков
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2014, 21:38
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Златёна
ПРИВЕТИК
Я сегодня ВПЕРВЫЕ стук услышала (несколько раз) но все равно не уверена, что это оно. У меня обострения депрессии плюс я по-прежнему себя плохо чувствую физически. Задолбалась. Ничего не хочу. Наверное, я так всю беременность и отхожу - ничего особо приятного и не вспомню.
....У меня в крови вирус герпеса обнаружили, сказали сдавать анализ (мазок) и если чё - надо будет лечится. Я волнуюсь теперь и боюсь. Забыла, что в положении, и играла с котом, а нам же нельзя - опасно. И по этому поводу тоже боюсь. Какие-то сумасшествия начались, страх, волнение, капризы.... Скоро на УЗИ опять. А от скриннинга второго думаю отказаться...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А мы пока до узи решили не напрягаться, правда, вариантики я просматриваю разные. Почему-то мне кажется, что мальчику придумать имя легче,чем девочке. Это знак? А как у вас?
Я мальчика знала как назову в самом начале (да что там говорить - ещё до Б), а девочке имя придумала недавно, и оно мне так понравилось, что прям девочку очень захотелось
emkasmile вне форума  
Old 26.10.2014, 21:52
Ленусик82
Гость

Цитата:
Ленусик82, Лен, не знаю как ты, но я со своим именем Лена только недавно примирилась и то, потому что меня больше Алена зовут а уж если кто свой Лена назовет так это прямо как личное оскорбление меня брат Аленкой назвал а зарегистрировали Леной. Так вот в память о брате старшем не хочу быть Леной
Мне мое имя нравится. А вообще по жизни некоторые меня тоже Аленой зовут и бабушка меня Аленкой звала

Добавлено через 11 минут

Приветик, Марианна! Держись, не кисни. У беременных постоянно какую-нибудь хрень обнаруживают, ну пролечишься. Главное - спокойствие. Я, правда, сегодня с мужем цапанулась - порядок на балконе наводили, лишнее в гараж собирали. Поорала, а потом так страшно стало - ведь такая спокойная была. Его бесит, что я его вещи убираю, а он потом ничего найти не может, а меня бесит, когда он начинает что-либо искать, при этом раскидывая кучу других вещей, а убирать-то развал мне. Короче, я обиделась, что он меня довел...

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю с первым стуком!

Old 26.10.2014, 21:58
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

девочки, вопрос: вам так же тяжело поворачиваться с боку на бок, вставать и садится, нагибаться и приседать. Мне УЖЕ пуз мешает. Какая-то бесформенная уже, что же будет к концу зимы???? Набрала 3 кг?
Мне все так непривычно.

Как у вас с весом и с подвижностью?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Приветик, Марианна! Держись, не кисни. У беременных постоянно какую-нибудь хрень обнаруживают, ну пролечишься. Главное - спокойствие.

Поздравляю с первым стуком!
Спасибо, Лена
emkasmile вне форума  
Old 26.10.2014, 22:12
Ленусик82
Гость

[QUOTE=emkasmile;6731399]девочки, вопрос: вам так же тяжело поворачиваться с боку на бок, вставать и садится, нагибаться и приседать. Мне УЖЕ пуз мешает. Какая-то бесформенная уже, что же будет к концу зимы???? Набрала 3 кг?
Мне все так непривычно.

Как у вас с весом и с подвижностью?

Типа того. А еще в ванне тяжко ложиться и подниматься. Я первую беременность ходила летом - никаких тебе обуваний, многослойных одеваний. Уже сейчас с ужасом думаю, как я буду зимой ходить. Вот все не определюсь - то ли платье-тунику купить и в лосинах ходить, то ли купить штаны на байке? Девчонки, в чем думаете морозяку переносить?

Old 26.10.2014, 22:20
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Уже сейчас с ужасом думаю, как я буду зимой ходить. Вот все не определюсь - то ли платье-тунику купить и в лосинах ходить, то ли купить штаны на байке? Девчонки, в чем думаете морозяку переносить?
у меня почти ничего нет. Если дела так дальше пойдут надо будет какой-то пуховик прикупить, ну и штанишки, обувь (я на каблуках раньше ходила).
emkasmile вне форума  
Old 26.10.2014, 22:23
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, в чем думаете морозяку переносить?
У меня с прощлой Б брюки остались,но тоненькие,думаю если под теплые колготки то нормально будет,я жаркая)))Заказала себе платье- тунику и еще одно платье у меня есть трикотажное,на пуз тоже пойдет.Лосины куплю и перезимуем))).Мне правда верхняя одежда нужна будет,ну думаю пуховичок куплю по колено.Завтра у нас ярмарка приезжает,там надеюсь отовариться)))Сапожки зимние уже померяла(ботфорты),вроде все сходится,пока не отекаю и надеюсь не буду.

Добавлено через 33 секунды

Девы,а вы в ванной лежите или только под душем?
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2014, 22:32
Ленусик82
Гость

Я уже хожу в зимнем пальтишке для беременяшек, только вставку для живота пока не пристегивала. Купила вполне недорогой, в Иваново (РФ) пошитый. Брючки для беременных уже с августа ношу, т.к. мои брюки-джинсы на живот сильно давили. Хорошо хоть колготки-лосины пока обычные не давят

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже вся обувь на каблуках, но завалялись год назад купленные в Хмельницком ботинки зимние на плоской подошве- уже в ходу.

Добавлено через 4 минуты

Правда, такое ощущение, что если еще чуть-чуть в бедрах поправлюсь, брючки мои лопнут по швам.

Old 26.10.2014, 22:33
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девы,а вы в ванной лежите или только под душем?
я не люблю ванну принимать (да мне и нельзя - противопоказано). Постоянно только душ...
emkasmile вне форума  
Old 26.10.2014, 22:43
Ленусик82
Гость

А я очень люблю ванну принимать, последние пять лет была лишена этого удовольствия. Знаю, что нежелательно горячую ванну, поэтому стараюсь не париться (даже прохладно иногда). А так для меня это - релакс+всякие косметические процедурки

Добавлено через 39 секунд

Когда время позволяет, а сейчас как раз позволяет

Old 26.10.2014, 22:46
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

emkasmile, У меня и с весом и с подвижностью уже до Б были проблемы Поэтому мне тяжело здесь судить, но вообще- то я себя тоже уже вполне беременной ощущаю . И походка уже изменилась, и матку стала конкретно чувствовать , мне чета тоже страшно уже, еще шесть месяцев ходить, как же дальше- то
RINA5 вне форума  
Закрытая тема