![]() |
|
Гость
|
![]()
Ленусик82, Лен, не знаю как ты, но я со своим именем Лена только недавно примирилась и то, потому что меня больше Алена зовут
![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня ВПЕРВЫЕ стук услышала (несколько раз) но все равно не уверена, что это оно. У меня обострения депрессии плюс я по-прежнему себя плохо чувствую физически. Задолбалась ![]() ....У меня в крови вирус герпеса обнаружили, сказали сдавать анализ (мазок) и если чё - надо будет лечится. Я волнуюсь теперь и боюсь. Забыла, что в положении, и играла с котом, а нам же нельзя - опасно. И по этому поводу тоже боюсь. Какие-то сумасшествия начались, страх, волнение, капризы.... Скоро на УЗИ опять. А от скриннинга второго думаю отказаться... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Приветик, Марианна! Держись, не кисни. У беременных постоянно какую-нибудь хрень обнаруживают, ну пролечишься. Главное - спокойствие. Я, правда, сегодня с мужем цапанулась - порядок на балконе наводили, лишнее в гараж собирали. Поорала, а потом так страшно стало - ведь такая спокойная была. Его бесит, что я его вещи убираю, а он потом ничего найти не может, а меня бесит, когда он начинает что-либо искать, при этом раскидывая кучу других вещей, а убирать-то развал мне. Короче, я обиделась, что он меня довел... Добавлено через 1 минуту Поздравляю с первым стуком! |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вопрос: вам так же тяжело поворачиваться с боку на бок, вставать и садится, нагибаться и приседать. Мне УЖЕ пуз мешает. Какая-то бесформенная уже, что же будет к концу зимы???? Набрала 3 кг?
Мне все так непривычно. Как у вас с весом и с подвижностью? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=emkasmile;6731399]девочки, вопрос: вам так же тяжело поворачиваться с боку на бок, вставать и садится, нагибаться и приседать. Мне УЖЕ пуз мешает. Какая-то бесформенная уже, что же будет к концу зимы???? Набрала 3 кг?
Мне все так непривычно. Как у вас с весом и с подвижностью? Типа того. А еще в ванне тяжко ложиться и подниматься. Я первую беременность ходила летом - никаких тебе обуваний, многослойных одеваний. Уже сейчас с ужасом думаю, как я буду зимой ходить. Вот все не определюсь - то ли платье-тунику купить и в лосинах ходить, то ли купить штаны на байке? Девчонки, в чем думаете морозяку переносить? |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с прощлой Б брюки остались,но тоненькие,думаю если под теплые колготки то нормально будет,я жаркая)))Заказала себе платье- тунику и еще одно платье у меня есть трикотажное,на пуз тоже пойдет.Лосины куплю и перезимуем))).Мне правда верхняя одежда нужна будет,ну думаю пуховичок куплю по колено.Завтра у нас ярмарка приезжает,там надеюсь отовариться)))Сапожки зимние уже померяла(ботфорты),вроде все сходится,пока не отекаю и надеюсь не буду.
Добавлено через 33 секунды Девы,а вы в ванной лежите или только под душем? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я уже хожу в зимнем пальтишке для беременяшек, только вставку для живота пока не пристегивала. Купила вполне недорогой, в Иваново (РФ) пошитый. Брючки для беременных уже с августа ношу, т.к. мои брюки-джинсы на живот сильно давили. Хорошо хоть колготки-лосины пока обычные не давят
Добавлено через 2 минуты У меня тоже вся обувь на каблуках, но завалялись год назад купленные в Хмельницком ботинки зимние на плоской подошве- уже в ходу. Добавлено через 4 минуты Правда, такое ощущение, что если еще чуть-чуть в бедрах поправлюсь, брючки мои лопнут по швам. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я очень люблю ванну принимать, последние пять лет была лишена этого удовольствия. Знаю, что нежелательно горячую ванну, поэтому стараюсь не париться (даже прохладно иногда). А так для меня это - релакс+всякие косметические процедурки
Добавлено через 39 секунд Когда время позволяет, а сейчас как раз позволяет |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, У меня и с весом и с подвижностью уже до Б были проблемы
![]() ![]() |
![]() |