![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня -1 кг ![]() ![]() ![]() С завтрашнего дня начну плюсовать, но сегодня счастливая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему привес? Добавлено через 35 секунд Ничего страшного....сойдет вода)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наташ, у моего организма такая особенность. Сначала много скинуть, а потом пол месяца на месте стоять или плюсовать начнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Я его и держу... просто мне расслабляться нельзя... попа тут же расползется и обцеллюлититься Добавлено через 1 минуту Забыла рассказать вчера купила крем для массажа и обертывания... называется "Массаж. Баня. Сауна"... Попа горит с ним хлеще, чем в бане... еле-еле 10 минут выдержала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, красотка! Все у тебя отлично
Фигура моя мечта!!! Наташа, с отвесом! Ты молодчина! Расскажи что ела? И алкоголь не пила? Надюш, с мега-отвесом! Класс А я решила не взвешиваться до субботы, надоело одни и те же цифры видеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() И правильно, лучше тогда не взвешивайся несколько дней. |
|
![]() |