![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже начинает расти сверху))) хотела вчера платье застегнуть... на животе нормально, а чуть выше не сошлось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется если раньше не занималась, то не нужно фитнесом начинать заниматься во время беременности, все таки это большая нагрузка для новичков, а тем более для беремчатых, если мы от часа-двух брождения по городу устаем. Я вот тоже этим вопросм задалась, т.к. пишут что даже нужно заниматься спортом, хоть до последнего. Но на практике не представляю себе это. Я очень долго занимаюсь, но как только узнала, что жду ляльку, сразу все бросила. Но сейчас уже скучаю за занятиями и вчера по-немногу начала дома что-то делать, хотя врач строго-настрого запретил мне спорт и секс, уж очень большая вероятность выкидыша. Кстати, может и интимный вопрос, но все же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я написала так непонятно..., нам врач запретил по состоянию здоровья, а не то, что просто время пришло поберечься.
Мне вобще сказали, что чуть четверня не получилась и теперь вот есть кистозные образования. Сказали это нормально, но надо поберечься т.к. размер у этой бяки пока большой. Но бяка рассосется в процессе вынашивания. Мне, кстате, и, на самолете запретили лететь из-за этого. Пришлось экстренно отменять коммандировку и сдаваться руководству с повинной. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, может и интимный вопрос, но все же
![]() ![]() у нас они сами собой утихомирились,как раньше уже не получается,неудобно,да и страшно.А в обычных позах как то пресно, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Хотелось бы как раньше ![]() |
|
![]() |