Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 16:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
какая прелесть, я аж расплакалась так хочется манюньку свою обнять!!!!!
шота ты у нас ревой коровой стала)))) такой плаксивой не была
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 16:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кстати про фитнес я тут передачу смотрела про многоплодную беременность правда, но не суть. Там врач говорила,что если до этого ничем не занимались беременность не лучшее время начинать нагрузку давать организму.
Так я лежала и нош-пу выпила, сейчас тьфу-тьфу все ок, еще понимаю что очень яро внутренние орагны вверх перемещаются и им там неочень удобно, что же дальше со мной будет.
Я вам сфоткаю пузо посмеетесь какой он необычный
у меня кстати тоже,внутренние органы вверх поднимаются и пуз прям под лифчиком уже большой как будто сильно беременная уже
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 16:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
шота ты у нас ревой коровой стала)))) такой плаксивой не была
да былаааа мне врачиха сказала не РЕВЕТь!!!как слёзы мои увидела, а то плаксу родишь ну я терь стараюсь, сдерживаюсь
Ми_Леди вне форума  
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как мне обидно, что у меня на работе флешки не открываются!!!
Itana вне форума  
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

У меня девочки такие же ощущения)) и думаю, ладно, пущу слезинку, а то глаза накрашены...))
Лена Муравьева вне форума  
Old 10.09.2009, 16:16
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

у меня сос лезами вообще проблема. я могу просто так плакать. нужно заплакать? пожалуйста!!! а уж если и повод имеется))
Лена Муравьева вне форума  
Old 10.09.2009, 16:21
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у меня кстати тоже,внутренние органы вверх поднимаются и пуз прям под лифчиком уже большой как будто сильно беременная уже
Во-во внизу его нет, зато наверху.....Жуть
Thumbelina вне форума  
Old 10.09.2009, 16:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну давай фотку то)))
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 16:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
у меня сос лезами вообще проблема. я могу просто так плакать. нужно заплакать? пожалуйста!!! а уж если и повод имеется))
ооооооо, ты прям как я))))

Цитата:
Во-во внизу его нет, зато наверху.....Жуть
у меня тоже начинает расти сверху))) хотела вчера платье застегнуть... на животе нормально, а чуть выше не сошлось
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 17:10
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки я на работе фотика тут нет, домой приду сфоткаю.
Thumbelina вне форума  
Old 10.09.2009, 17:10
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот поглядите флешку, трогательная
так миило особенно фото " смотреть в глаза когда кушаю" и про первую улыбку...оч. понравилось
спасибо за ссылку
Кukla вне форума  
Old 10.09.2009, 17:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки я на работе фотика тут нет, домой приду сфоткаю.
не забудь только
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 17:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я смарю уже октябрята во всю рожают)
Valentino4ka вне форума  
Old 10.09.2009, 18:19
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я смарю уже октябрята во всю рожают)
ого 0_О )))) жду не дождусь когда уже у нас это время настанет
поскорее бы февраль,
так не терпиться увидеть своего масика
Кukla вне форума  
Old 10.09.2009, 18:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Он же, наверное, не все время болит. У меня пока разочек такое ощущение было, что именно кости ломит.

К вопросу ходьбы: что вы думаете о фитнесе? Кто-нибудь ходит? Как думаете, стоит ли начинать, если раньше не занималась? и какие человеческие занятия (не мамские) можно беременным? А то гулять у меня не получается... Надо расписание.

Мне кажется если раньше не занималась, то не нужно фитнесом начинать заниматься во время беременности, все таки это большая нагрузка для новичков, а тем более для беремчатых, если мы от часа-двух брождения по городу устаем.
Я вот тоже этим вопросм задалась, т.к. пишут что даже нужно заниматься спортом, хоть до последнего. Но на практике не представляю себе это.
Я очень долго занимаюсь, но как только узнала, что жду ляльку, сразу все бросила. Но сейчас уже скучаю за занятиями и вчера по-немногу начала дома что-то делать, хотя врач строго-настрого запретил мне спорт и секс, уж очень большая вероятность выкидыша.

Кстати, может и интимный вопрос, но все же ......вы как-то утихомирили ваши интимные отношения или ведети себя как и раньше?
Stasulia вне форума  
Old 10.09.2009, 18:29
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы утихомирили совсем. Врач пока запретил хотя хооочется
но здоровье малыша превыше всего
Кukla вне форума  
Old 10.09.2009, 18:46
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой я написала так непонятно..., нам врач запретил по состоянию здоровья, а не то, что просто время пришло поберечься.

Мне вобще сказали, что чуть четверня не получилась и теперь вот есть кистозные образования. Сказали это нормально, но надо поберечься т.к. размер у этой бяки пока большой. Но бяка рассосется в процессе вынашивания.
Мне, кстате, и, на самолете запретили лететь из-за этого. Пришлось экстренно отменять коммандировку и сдаваться руководству с повинной. А у меня срок был испытательный, я на новом месте всего 2,5 мес. отработала ((
Кukla вне форума  
Old 10.09.2009, 19:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы не особо тихомирим тем более сейчас никаких противопоказаний нет
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.09.2009, 19:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, может и интимный вопрос, но все же ......вы как-то утихомирили ваши интимные отношения или ведети себя как и раньше?[/QUOTE]

у нас они сами собой утихомирились,как раньше уже не получается,неудобно,да и страшно.А в обычных позах как то пресно, вот..раз в 2 недели..и мне совсем не хочется,мужа конечно жалко
Ми_Леди вне форума  
Old 10.09.2009, 19:09
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мне кажется если раньше не занималась, то не нужно фитнесом начинать заниматься во время беременности, все таки это большая нагрузка для новичков, а тем более для беремчатых, если мы от часа-двух брождения по городу устаем.
Я вот тоже этим вопросм задалась, т.к. пишут что даже нужно заниматься спортом, хоть до последнего. Но на практике не представляю себе это.
Я очень долго занимаюсь, но как только узнала, что жду ляльку, сразу все бросила. Но сейчас уже скучаю за занятиями и вчера по-немногу начала дома что-то делать, хотя врач строго-настрого запретил мне спорт и секс, уж очень большая вероятность выкидыша.

Кстати, может и интимный вопрос, но все же ......вы как-то утихомирили ваши интимные отношения или ведети себя как и раньше?

Хотелось бы как раньше но..... угроза с самого начала была, и сейчас сохраняется.... Скоро забудем как это бывает...... Но надеюсь сможем сохранить малыша
Шарова Екатерина вне форума  
Закрытая тема