|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покасики Да там же какая то термоустойчивая резина и пластик. Так что их можно кипятить, тока опускать не в кипящую воду надо, а то лопнут, а в холодную и довести до кипения. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там тоже в инструкции написано было на 5 минут поместить их в кипящую воду. Вот я и решила, что 1000 р. меня не утянут, куплю стерилизатор и буду со спокойной душой обрабатывать бутылочки и соски )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас не так жарко как у вас, слава богу видимо горы спасают. У вас что то совсем невообразимое твориться, вот щас по первому по новостям будут про вашу погоду показывать, послушайте что говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блинство, котяра меня уже начинает прям из себя выводить! Кричит постоянно, что-то просит. Вроде и поглажу его, и поиграю, а он все равно пристает! Веду его к миске, он бежит... нюхает еду, отворачивается и уходит! Я уже банку еды ему извела, думала может он свеженького хочет, а он ни в какую! Решила больше ему ничего не давать, как говорится не захочет умереть все будет переть!!! Еще и с мужем по этому поводу поругалась - он его еще оправдывать начал!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Я очень устала уже просто, вчера вот уже нервы не выдержали.. чуть что, я сразу в истерику Плачу и плачу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне правда кажется что обдать кипятком будет вполне достаточно
|
||
|
|