Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 18:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Убегла я встречать нашего папулю. Всем покасики, до связи
Yoika вне форума  
Old 11.07.2010, 18:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мы тоже долго не знали кто у нас. То одно скажут на узи, то другое

Ну сравнилаааааа

Вот и я думаю что соске смерть будет если ее "варить"
вот и я думаю....что ж с бедной соской в киптке будет...и бутылочки же тоже не все из стекла...да и стекло я бы побоялась кипятить
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 18:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мне кажется обдавать надо кипятком и соски и бутылки, так как если соску в кипяток засунуть и кипятить, боюсь ей большой привет придет..она просто деформируется...

ну уборка это бесконечный процесс
Я вот тоже репу чешу что с этими сосками будет, если их 5 минут кипятить... Но в инструкциях написано так Я тут позавчера прокипятила таким образом газоотводную трубочку и силиконовые накладки для груди. Накладки к моему удивлению остались невредимыми
Мелинда вне форума  
Old 11.07.2010, 18:55
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Питер тоже- культурная столица и бла бла бла! туристы туда толпами прут и восхищаются, вот только никто этих туристов не водит по "злачным местам" так что и мы в Италии тоже не видим правды жизни
Да ладно, и правда, не будем о них
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 18:56
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вот тоже репу чешу что с этими сосками будет, если их 5 минут кипятить... Но в инструкциях написано так Я тут позавчера прокипятила таким образом газоотводную трубочку и силиконовые накладки для груди. Накладки к моему удивлению остались невредимыми
а накладки зачем кипятить???? мне кажется их паром обдать и нормально...че то я побоюсь их кипятить
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 18:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класстакая прелесть
да, тебе больше нас наверное хочется быстрее малыша увидеть а я поверить все никак не могу что осталось каких то 2 недели...
Хочется, но все равно как то необычно осознавать что скоро в нашей семье прибавление
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Здорово Ой, это наверное тяжело выдержать да? ходить столько времени и не знать
Да не, не тяжело. Я спокойно к этому отношусь, просто интересно узнать кто же там живет
Цитата:
Я просто как вспомню как у меня бабушка на даче банки для консервирования паром на плите стерилизует... Они у нее не меньше 15-20 минут на паровой бане стоят
Мы когда варенье закрывали, в кипяшую воду баночки ложили, пару раз прокручивали и закрывали. Вроде нормально стоят...
Цитата:
Спасибки
Да, Светик самая нетерпеливая вот будет забавно если ее малыш захочет подольше в животике посидет изведет же мамку
Нее, мы с ним будем договариваться на 5 августа
Цитата:
Убегла я встречать нашего папулю. Всем покасики, до связи
Покасики
Цитата:
Да там же какая то термоустойчивая резина и пластик. Так что их можно кипятить, тока опускать не в кипящую воду надо, а то лопнут, а в холодную и довести до кипения.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 19:02
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
причем тут сказки?
Как то мне не хочется тебе повторять несколько раз и тратить на это свою энергию, потому что живу здесь и знаю. Закрываю тему.
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 19:03
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а накладки зачем кипятить???? мне кажется их паром обдать и нормально...че то я побоюсь их кипятить
Хорошо бы если вообще без них обойдется, лучше пусть маська сосет плоть, а не резину какую то... Я не покупала их, постараюсь кормить так, даже если трещины будут...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 19:10
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки !
Как вы переживаете жару?
Я оч тяжело, еле брожу по дому.. Вчера ездили за город с мужем, к озеру на шашлыки.. я все на свете прокляла В такую жарень даже у водоема не легче , вода в нем горячая .. и ноги то мочить не захотелось Так что больше нос не высуну, пока такая жара
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.07.2010, 19:11
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там тоже в инструкции написано было на 5 минут поместить их в кипящую воду. Вот я и решила, что 1000 р. меня не утянут, куплю стерилизатор и буду со спокойной душой обрабатывать бутылочки и соски )))
Мелинда вне форума  
Old 11.07.2010, 19:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки !
Как вы переживаете жару?
Я оч тяжело, еле брожу по дому.. Вчера ездили за город с мужем, к озеру на шашлыки.. я все на свете прокляла В такую жарень даже у водоема не легче , вода в нем горячая .. и ноги то мочить не захотелось Так что больше нос не высуну, пока такая жара
Приветик!
У нас не так жарко как у вас, слава богу видимо горы спасают. У вас что то совсем невообразимое твориться, вот щас по первому по новостям будут про вашу погоду показывать, послушайте что говорят
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот блинство, котяра меня уже начинает прям из себя выводить! Кричит постоянно, что-то просит. Вроде и поглажу его, и поиграю, а он все равно пристает! Веду его к миске, он бежит... нюхает еду, отворачивается и уходит! Я уже банку еды ему извела, думала может он свеженького хочет, а он ни в какую! Решила больше ему ничего не давать, как говорится не захочет умереть все будет переть!!! Еще и с мужем по этому поводу поругалась - он его еще оправдывать начал!!!
Мелинда вне форума  
Old 11.07.2010, 19:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блинство, котяра меня уже начинает прям из себя выводить! Кричит постоянно, что-то просит. Вроде и поглажу его, и поиграю, а он все равно пристает! Веду его к миске, он бежит... нюхает еду, отворачивается и уходит! Я уже банку еды ему извела, думала может он свеженького хочет, а он ни в какую! Решила больше ему ничего не давать, как говорится не захочет умереть все будет переть!!! Еще и с мужем по этому поводу поругалась - он его еще оправдывать начал!!!
Дайте мне ласки, ПОБОЛЬШЕ... ПОБОЛЬШЕЕЕЕ
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2010, 19:19
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас не так жарко как у вас, слава богу видимо горы спасают. У вас что то совсем невообразимое твориться, вот щас по первому по новостям будут про вашу погоду показывать, послушайте что говорят
Блиин.. даже слушать боюсь!
Я очень устала уже просто, вчера вот уже нервы не выдержали.. чуть что, я сразу в истерику Плачу и плачу
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.07.2010, 19:20
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, не тяжело. Я спокойно к этому отношусь, просто интересно узнать кто же там живет
Ну да, другого не остается, если на узи не видно. А ты сама как думаешь, кто будет? Какие ощущения?
Цитата:
Мы когда варенье закрывали, в кипяшую воду баночки ложили, пару раз прокручивали и закрывали. Вроде нормально стоят...
А я баночки над паром держу, а в кипящую воду только крышечки бросаю и ничего, стоит варенье
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 19:22
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Мелинда;1990006] Вот блинство, котяра меня уже начинает прям из себя выводить! Кричит постоянно, что-то просит. QUOTE]
Наверное на него тоже жара влияет, жарко ему бедолаге.
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 19:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как то мне не хочется тебе повторять несколько раз и тратить на это свою энергию, потому что живу здесь и знаю. Закрываю тему.
му такой негатив и агрессия? зачем тогда вообще тему поднимать, если не хочешь никому ничего отвечать и объяснять??
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 19:23
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Блиин.. даже слушать боюсь!
Я очень устала уже просто, вчера вот уже нервы не выдержали.. чуть что, я сразу в истерику Плачу и плачу
Привет! Не плакай. Понятно, что жара из себя выводит. А кондиционера у вас нет? Хотя кондер это не воздух и из дома все равно не выйдешь.
Сончек вне форума  
Old 11.07.2010, 19:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Не плакай. Понятно, что жара из себя выводит. А кондиционера у вас нет? Хотя кондер это не воздух и из дома все равно не выйдешь.
Да что то нервы у нас сдают .. Кондиционер есть.. А на улицу то как охотааа, сидишь как в тюрьме
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.07.2010, 19:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо бы если вообще без них обойдется, лучше пусть маська сосет плоть, а не резину какую то... Я не покупала их, постараюсь кормить так, даже если трещины будут...
ну это хорошо, если получитьяс без них, а так ...придется так кормить

Цитата:
Там тоже в инструкции написано было на 5 минут поместить их в кипящую воду. Вот я и решила, что 1000 р. меня не утянут, куплю стерилизатор и буду со спокойной душой обрабатывать бутылочки и соски )))
я вот тоже думаю, но если брать, то хороший, а они в среднем от 2х, +молокоотсос+ если взять подогреватель...вообщем много выходит.
мне правда кажется что обдать кипятком будет вполне достаточно
Incantevola вне форума  
Закрытая тема