|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может это увеличивается продолжительность схваток? А что схваткосчиталка говорит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде после 30 недель должно появляться молозиво, видимо у всех по-разному. У кого-то видишь струйками прям бежит, у меня изредка и по 2 капли, у тебя совсем нет. Кто его знает, что является нормой...
Цитата:
Ой, больше суток мучаться, тяжело это А болит где? Живот или еще что-то? Ношпа не помогает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот жидкость не ограничива, но и в туалет бегаю нормально. Чего ж отеки-то....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне свекровь рассказывала как мужа рожала. Ей подруга сказала что у той живот и спина болели, ну свекровь и ждала что спина ныть будет, а по молодости то не знала, ребенок первый Ну все же поехала в роддом, а ее в родовую сразу, малой уже шел к выходу вовсю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты мужа уже напугала?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сильно болит? Ну вот что подумать-то... Может ещё подействует таблетка. .. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
Спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот косяк был бы, если бы у всех ПДР заканчивались где-нить 20го числа а у одной только было бы 29-31. Куковать тут. А муж почему какашка? То есть почему он не должен быть ею? Мой спит. И вообще он мне надоел. Всё жду, что к нему мегалюбовь опять проснётся, а чот не видать... Хочу в солярий, красивую одёжку, и себя привести в порядок. Только в солярий больше не пойду, стала осторожно к нему относиться.
|
|
|
|