|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
веселуха у малыша был личный повар,вот поэтому и говорю не надо смотреть на кого то у кого там как было,а надо ориентироваться только на своего ребенка ну и себя конечно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом в один прекрасный день вместо сиськи на ночь я просто сунула ей бутылку с нутрилоном и усе...она даже не пикнула - выдула и уснула...видимо всему свое время
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кто нибудь пользовался термометром соской? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и шо-шо....я рассказывала уже тут, у меня была майка голубая, и вика когда сосала титю, то рукой теребила шовчик который шёл под мышкой в этой майке... и у нее закрепилось - сися -шовчик - кайф...потом стоило ей понервничать она бежала ко мне и искала этот шовчик и сосала пальчик....закончилось тем, что она отобрала у меня эту майку и везде ходила с ней...это был дурдом.... в общей сложности эту майку она протоскала лет....ну с года получается до 4 лет....можете представить во что превратилась эта футболка грязная, даже кипечение ее не спасало, все шовчики затерты до дыр.....вообщем засыпала она только с пальцем и шошо....или когда плакала то он ее успокаивал....кароче сплошные дыры и на грязной тряпке....причем у нас фсе фотки с года до 4 - вика в красивом платье и этта траяпка на шее висит потом как то поехали на море - она и бабушка - пипец и шошуню забыли, я думала за поездом бежать приедтся....бабушка сказала что она перетрусила весь чемодан, перетеребила все шовчики и выбрала какие то трусы, с ними и ходила весь отдых кароче в 4 года моя свекровь ее отучила и от шошо и от пальца
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ой, супер просто!!! Доченька твоя молодец...и замену нашла подходящую!!!Я так пыталась отучить сына засыпать со мной, сил больше небыло у кроватки сидеть.Я ему халатик свой подсунула, уснул как ангелочек, а на следующий день попросил чтобы я и пижаму свою отдала...вобщем на этом мой эксперимент закончился |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и как? удачно закончился? сам стал спать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ты знаешь, у нас никто не понимал этого прикола - ходит девочка с грязной тряпкой на шее- один раз мальчик отобрал у нее и начал пол ей мыть))))) такой вид был уже у этой тряпки....половой...
|
|
|