![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на сохранение поступила мне узи сделали, через 7 дней опять, я ей грю мне на скрининг скоро, она и чо, сходишь, узи безвредно!!!! просто увлекаться и каждый день делать не нада, это мне врач прмя так сказал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело просто еще в том, что в нашей консультации врачи лучше относятся к тем результатам, которые у них делаются, будь то анализы крови, узи, стоматолог и так далее. Г меня к их терапевту направила, хотя я ей аж 2 выписки принесла от 2-х терапевтов: по месту жительства и на работе. Вот боюсь и к результатам узи отнесутся не очень хорошо... И анализ крови мне назначают на 1 февраля. В общем я вся в раздумьях кого отменять! С одной стороны на работе платно, а с другой там фотографии напечатают... а с третьей нахрена мне эти фотки так рано?!? Вот неделек в 20 другое дело... Но и до пятницы терпеть не в моготу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх девочки, я ведь сёдня с дуру платье купила трикотажное (2300 отдала...сижу локти кусаю, как денег жалко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо )) И тебя с обновкой! ))))
А про магазин я и сама не знала, случайно заметила, у нас его вместо мебельного открыли. Там и детские товары и одежка есть. На товары цены пипец просто... лучше не смотреть! Лифчики тоже дорогущие. А вот одежка как ни странно нормально стоит |
![]() |