![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, а что это у вас линеечка срок беременности показывает 5 недель? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я когда во втором сне увидела своего "сына", то у меня чуть не истерика началась - я начала кричать, что он не похож ни на меня, ни на папочку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу лифчиков... Вчера такой обалденный видела - для кормления... Прям слюнки потекли!!! Но как узнала стоимость, решила, что обойдусь. Вот такой лифчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зато джинсы себе купила! А то как же я без них летом буду )))) Брюки и светлые штанишки это конечно хорошо, но джинсы тоже нужны. Сейчас я на работу в одних единственных сереньких брючках хожу, светлые летние брюки соответственно дожидаются лета. А так хочется еще что-нибудь одеть! Джинсики примерно такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (резинка у них точно такая же) А вообще они вот такие (но тут резинки не видно, поэтому я сначала ссылку на другие джинсы этой фирмы дала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все сплю на правом боку или на спине или бывает еще могу на животе, вроде пока не мешает.
А я помню в первую Б снилось, что я деток таких маленьких крохотулек родила и прям сбылось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а мне наобарот все говорят, что примета плохая, не надо. Но я все равно буду брать, так как хочется все подготовить, постирать,погладить....и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И я еще ничего не покупаю. Да и вокруг все наоборот говорят рано мол еще. У меня вообще вокруг сторонники того, чтобы я сейчас присмотрела в магазинах что хочу, а покупать все надо после родов... Во многом я согласна, но например коляску и кроватку я хочу раньше купить. Но все равно где-то летом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Джински очень хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |