Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 15:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня преснилось, что я родила мальчика причем рожала я его в каком то доме отдыха летом...жаль только ребеночка во сне не увидила
Incantevola вне форума  
Old 21.03.2010, 15:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у меня кстати такая же ситуация, купила дородовый, мерила когда все окей было, даже чуть-чуть великоват, а теперь уже давит жутко, грудь влезает, а вот вокруг по груди полоски отпечатываются. Думаю придется еще один брать, подожду пока не много, пока ходить терпимо, а то так разориться не долго на белье
Аналогично!!! Радует одно - стоили они не так уж и дорого, 400 р. за штуку (у меня черный и телесный). Причем прикол такой, купила 2 одинаковых лифчика, только цвета разные. Размеры одинаковые, специально ярлычки смотрела! А черный все равно оказался побольше телесного! Причем я это сразу заметила, как только купила. Но решила, что может глючит... А теперь смотрю и понимаю, что ничего меня не глючило - от черного только едва заметные полосочки на груди остаются, а телесный прям сдавливает грудь, я его когда снимаю реально ощущение, что корсет сняла!
А фирма у меня "Маам" называется, в "Свит маме" брала... 4-й размер. Что ж мне теперь еще больше чтоль брать?!?
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 15:33
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня преснилось, что я родила мальчика причем рожала я его в каком то доме отдыха летом...жаль только ребеночка во сне не увидила
Здорово! Вот и тебе мальчик приснился )))))))))) Мне уже 2 раза снилось, что у меня мальчик
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 15:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
эти врачи не представляют, что я пережила за вчерашний день! меня муж всё время настраивает говорит: не слушай никаких врачей! мы же знаем, что всё будет окей!"
Добро Пожаловать в наши ряды! Не слушайте никого, если угроз нету, с чего это они говорят что вы доносить не сможете? Бред какой то.
Кстати, а что это у вас линеечка срок беременности показывает 5 недель?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.03.2010, 15:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, я когда во втором сне увидела своего "сына", то у меня чуть не истерика началась - я начала кричать, что он не похож ни на меня, ни на папочку Мне дали в руки малыша с молочно-белой кожей, белыми волосиками и голубыми глазами )))))))))) Причем я во сне понимала, что это реально возможно такое - у брюнетов может родиться блондин, да и глаза у моего голубые... Но все равно, во сне для меня это явилось шоком ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 15:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня так сладко на спине уснула, проснулась и теперь у меня поясница болит блин Больше не буду так делать Пуз маленький, а все равно не поспишь на спине уже...
Sveto4ek вне форума  
Old 21.03.2010, 15:39
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Аналогично!!! Радует одно - стоили они не так уж и дорого, 400 р. за штуку (у меня черный и телесный). Причем прикол такой, купила 2 одинаковых лифчика, только цвета разные. Размеры одинаковые, специально ярлычки смотрела! А черный все равно оказался побольше телесного! Причем я это сразу заметила, как только купила. Но решила, что может глючит... А теперь смотрю и понимаю, что ничего меня не глючило - от черного только едва заметные полосочки на груди остаются, а телесный прям сдавливает грудь, я его когда снимаю реально ощущение, что корсет сняла!
А фирма у меня "Маам" называется, в "Свит маме" брала... 4-й размер. Что ж мне теперь еще больше чтоль брать?!?
зв 400 это ты как то чень хорошо купила, я купила за 600 и уже мал, так считай если три штуки за Б, так уже 1800.....
Incantevola вне форума  
Old 21.03.2010, 15:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Вот и тебе мальчик приснился )))))))))) Мне уже 2 раза снилось, что у меня мальчик
да я просто рада, так как первый раз приснился. Хотя я его и не видила, но во сне точно знала, что мальчик
Incantevola вне форума  
Old 21.03.2010, 15:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Сегодня так сладко на спине уснула, проснулась и теперь у меня поясница болит блин Больше не буду так делать Пуз маленький, а все равно не поспишь на спине уже...
у кого как наверное, я сплю на спине нормально и на боку, причем на одном ( на левом нам как тог удобнее) хотя может потом тожене смогу на спине долго лежать...
Incantevola вне форума  
Old 21.03.2010, 15:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сон приснился, что я девочку родила - причем дважды он снился, и такой кошмарный: как будто кормить ее нечем - в доме только шпроты! Вообще дурдом , приснится же...
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.03.2010, 15:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А по поводу лифчиков... Вчера такой обалденный видела - для кормления... Прям слюнки потекли!!! Но как узнала стоимость, решила, что обойдусь. Вот такой лифчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зато джинсы себе купила! А то как же я без них летом буду )))) Брюки и светлые штанишки это конечно хорошо, но джинсы тоже нужны. Сейчас я на работу в одних единственных сереньких брючках хожу, светлые летние брюки соответственно дожидаются лета. А так хочется еще что-нибудь одеть! Джинсики примерно такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (резинка у них точно такая же) А вообще они вот такие (но тут резинки не видно, поэтому я сначала ссылку на другие джинсы этой фирмы дала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 15:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще думаю, что пора уже постродовые лифчики потихоньку покупать...
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 15:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я все сплю на правом боку или на спине или бывает еще могу на животе, вроде пока не мешает.
А я помню в первую Б снилось, что я деток таких маленьких крохотулек родила и прям сбылось.
Юргита вне форума  
Old 21.03.2010, 15:54
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А для малыша покупаете что-нибудь? У меня все так удивляются, когда узнают, что я еще ничего не покупала.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.03.2010, 15:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я теперь либо на правом либо на левом боку сплю, на спину уже давненько не перекатывалась )) Зато все норовлю на живот лечь, а меня изнутри за это пинать начинают Мол не засоряй пространство!
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 15:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у кого как наверное, я сплю на спине нормально и на боку, причем на одном ( на левом нам как тог удобнее) хотя может потом тожене смогу на спине долго лежать...
Вообще не рекомендуют долго на спине лежать, там какой то нерв задевается, и матка на органы давит, и ребенку дышать тяжело... Что из этого правда незнаю Но я думаю спина у меня из за этого болит, потому что я утром проснулась все впорядке было, а днем когда уснула на спине, она начала болеть
Sveto4ek вне форума  
Old 21.03.2010, 15:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А для малыша покупаете что-нибудь? У меня все так удивляются, когда узнают, что я еще ничего не покупала.
я хочу в декрете когда буду начать покупать, хотя заходила недвано в магазин детский, там скидки были, лучше конечно наверное в такие моменты брать, пока скидочки есть. Я если честно даже не знаю, какой размер покупать?
а мне наобарот все говорят, что примета плохая, не надо. Но я все равно буду брать, так как хочется все подготовить, постирать,погладить....и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 21.03.2010, 15:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я еще ничего не покупаю. Да и вокруг все наоборот говорят рано мол еще. У меня вообще вокруг сторонники того, чтобы я сейчас присмотрела в магазинах что хочу, а покупать все надо после родов... Во многом я согласна, но например коляску и кроватку я хочу раньше купить. Но все равно где-то летом.
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2010, 15:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу лифчиков... Вчера такой обалденный видела - для кормления... Прям слюнки потекли!!! Но как узнала стоимость, решила, что обойдусь. Вот такой лифчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зато джинсы себе купила! А то как же я без них летом буду )))) Брюки и светлые штанишки это конечно хорошо, но джинсы тоже нужны. Сейчас я на работу в одних единственных сереньких брючках хожу, светлые летние брюки соответственно дожидаются лета. А так хочется еще что-нибудь одеть! Джинсики примерно такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (резинка у них точно такая же) А вообще они вот такие (но тут резинки не видно, поэтому я сначала ссылку на другие джинсы этой фирмы дала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ох, лифчик конечно красивый, но цена...ужас я буду подешевле брать
Джински очень хорошие поздравляю с покупками я вот хочу сарафанчиков и спортивный костюм думаю должно хватить этоготем более на работу не ходить, буду только по дачам ездить
Incantevola вне форума  
Old 21.03.2010, 16:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще ничего не покупала Буду только после 35 недели где то закупать, и то не много. У меня тут некому покупать что нить малышу, так что самой придется. Единственное чего боюсь, родить в 7 месяцев и не успеть купить вещи. Я сама 7ми месячная, так что все возможно.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема