|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
Наконец-то добралась до инета!!! Выходные прям такие загруженные получились.. Меня пробило на садоводство и цветоводство Сначала дома цветочки посадила, а сегодня в саду у дома клумбу оформила и зелень решила посадить... А то живем в коттедже, а территория еще не облагорожена, захотелось красоты, хоть небольшой![]() А еще, мы с мужем открыли пиццерию сегодня и пришлось дегустировать все сорта пиццы Я теперь наверное долго не смогу на нее смотреть)))) Теперь вот отдыхаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика мне тоже эти магазинчики нравятся
Я на сайтах мазеркеа и некст сделала заказы.. Еще H&M понравился!!!Жанна Люлька очень красивая!!!! ![]() А я все с коляской не могу определиться.. Cam Cortina мне уже не хочется, вчера сравнивала в магазине все трехколески, честно говоря, мне капюшон у нее не понравился и колеса все такие не дутые.. GT3 Perego на фоне Кам выглядит нааамного лучше и люлька красивая!!! А еще, понравился вот такой вариант коляски: Bebe Confort HIGH TREK
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное мои родственники знают,которые со мной ее выбирали, спрошу.стоит 350евро.пластиковые стоят 100долларов, но так как я хотела именно деревянную, то взяла эту.кроватку пока не захотела, потому что детскую мы еще не обставляли.все равно ребенок со мной в комнате поначалу будет.именно поэтому люльку и взяла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|