![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама вообще когда ходила со мной набрала 4 или 5 кг..из которых 2600 была я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ходу я больше всех набрала
![]() Когда стала на учет было 50,500, вчера была на приеме - уже 56 кг, итого 6 кг точно, т.к. всегда мой вес был 50 кг. Токсикоза не было вообще. ![]() За последние 3 недели набрала 1,9 кг, сказали что многовато, но на диету не посадили. Врач сказала, что мой вес до беременности был ниже нормы, а это значит, что за всю беременность набор веса может составить от 12 до 18 кг. Вот кстати нашла ин-фо в не-те: "Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности. • Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг. • При нормальном весе – 11.5 - 16 кг. • При избыточном весе – 7 - 11.5 кг. Индекс массы тела рассчитывается следующим образом: значение массы тела делится на рост в квадрате в метрах (например: 1,70 м). Индекс менее 18,5 – недостаточный вес. Индекс от 18,5 до 25 – нормальный вес Индекс от 25 до 30 – избыточный вес Индекс более 30 – ожирение. На что же идут все эти килограммы? • Ребенок 3 - 3.5 кг. • Плацента 500 г. • Матка 1 кг • Околоплодная жидкость 1 кг. • Дополнительная кровь - 1.5 кг. • Увеличение объема груди 500 г. • Вода в вашем теле 1.5 – 2 кг • Дополнительные отложения жира в материнском организме 3 - 4кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |