|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деток с Днем Рождения!!
![]() А я тоже что то пропустила Надюшино возвращение, ждем отчетик)) Ален, с первыми предложениями вас! Кать, а что за процедура?? Вик, удачного шоппинга. Я Полинке на весну уже немножко купила, а еще нам надарили всякого)) Себе очень хочу какое нибудь клевое пальто, пока не найду, чтобы понравилось Я во время Б вообще жрать почти не могла, часто одними детскими пюрешками питалась |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоп! У Антошика и Веронички дни варения сегодня....Блин, утром вчера помнила((((
Исправляемся!!! Антошику и Надюшке. Вероничке и Зое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветки!
да уж,глухо как в танке. Вик,не расстраивайся!!!!!подлечишь эту бяку и в путь.кстати,у меня на первых неделях такая молочница была,капец.дня 3 мучалась,а потом и следа не осталось.так странно |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечись Я вот понять не могу - в овуляцию яйциклетка выходит и спермик ее втречает и наступает Б. Это где то в 13-14 день цикла (от превого дня месячных. Ну или тест на овуляцию можно сделать. Ведь если нет овуляции, то нельзя забеременнеть же Так какой смысл до овуляции стараться Или я что то не понимаю Цитата:
Ядвижка пропала кудато. Аня родила, уже месяц назад Я на форуме где то видела ее сообщение.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, заб. можно в любой день цикла - главное чтобы Овуляция была....или за пару дней до нее, спермик может жить там пару дней. Ведь Овуляция может быть и в месячные, это в норме она на 14 день от превого дня месячных. Вроде как я так знала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забеременеть можно в овуляцию но сперма дня три активна, так что можно за три дня до овуляции потрахаться и залететь! А если часто часто чики чики то в сперме мело мужских спермиков , восновном женские остаются, поэтому мы и припустили )))) ахах !
Юль а как же молочницу лечат уже беременные?) при б же нельзя флюкостаты! |
|
|