Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 17:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
брось все, иди и делай)

о е мое! Ты уже родила?))))
Как прошло? Как назвали? Рассказывай как живете)))
а чё так?
Носить то его еще по-любому рано
Olesja-ja вне форума  
Old 23.03.2012, 17:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Обычно отпариваю уже готовое изделие.
а я сначала детали, а потм уже готовое
Juliasha вне форума  
Old 23.03.2012, 17:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а чё так?
Носить то его еще по-любому рано
ну может, закончишь, и нашаманишь нам весну
Juliasha вне форума  
Old 23.03.2012, 18:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а не стираешь?
Нет.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я сначала детали, а потм уже готовое
Все по разному делают
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 18:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я тоже, сначала все детали сошью, потом уже стираю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2012, 19:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

и я, очень редко, детали отдельно.
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2012, 19:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот еще не притронулась к вязанию - уборкой занята была, ужин готовила. сча пойду еще лепешки делать.а потом уже и укладывательный марафон начнется, эхх....
Juliasha вне форума  
Old 23.03.2012, 20:12
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о е мое! Ты уже родила?))))
Как прошло? Как назвали? Рассказывай как живете)))
привет. прошло нормально. теперь осваиваюсь с новой ролью. назвали Артём. теперь свободного времени не так много и сил тоже ну и желания что-то делать
100chertej вне форума  
Old 24.03.2012, 07:19
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ! А я шапочку лёгенькую доче пробую связать-без описания-из головы незнаю-получится или нет
Ирулик вне форума  
Old 24.03.2012, 07:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну может, закончишь, и нашаманишь нам весну
ну даже не знаю....надо бы, конечно

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Я тоже, сначала все детали сошью, потом уже стираю.
вот вот! И я так! Сошью, потом стираю. Раньше не стирала (до этой болталки), просто отпаривала, потом попробовала. Понравилось. Все петельки сразу на место становятся как-то. Изделие гораздо лучше смотрится Всем рекомендую попробовать

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет. прошло нормально. теперь осваиваюсь с новой ролью. назвали Артём. теперь свободного времени не так много и сил тоже ну и желания что-то делать
ой супер!!!!!
С сыночком тебя!!!!!
У меня с Катей было одно желание -ПОСПАТЬ А вот с Димой все по-другому. Он так много и хорошо спал, что я и вязать успевала

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ! А я шапочку лёгенькую доче пробую связать-без описания-из головы незнаю-получится или нет
а голова где?

а я мечтаю Кате берет связать. Но не нашла описания на ее размер нигде
Olesja-ja вне форума  
Old 24.03.2012, 08:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привет!!!!!

Я б такую беретку своей козюле связала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.03.2012, 08:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Вот еще нра!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.03.2012, 08:13
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну даже не знаю....надо бы, конечно

вот вот! И я так! Сошью, потом стираю. Раньше не стирала (до этой болталки), просто отпаривала, потом попробовала. Понравилось. Все петельки сразу на место становятся как-то. Изделие гораздо лучше смотрится Всем рекомендую попробовать

ой супер!!!!!
С сыночком тебя!!!!!
У меня с Катей было одно желание -ПОСПАТЬ А вот с Димой все по-другому. Он так много и хорошо спал, что я и вязать успевала

а голова где?

а я мечтаю Кате берет связать. Но не нашла описания на ее размер нигде
голова на плечах
Ирулик вне форума  
Old 24.03.2012, 08:16
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Я б такую беретку своей козюле связала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот как так получается??? Я нашла такую фотку,описания небыло-искала искала-ничего подходящего небыло-и начала вязать по своему,уже до половины-а вот ты бах-и описание нашла ну почему не 2 дня назад
Ирулик вне форума  
Old 24.03.2012, 09:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

я смотрела на такую... только схема больно мудрёная
Я такую Кате начинала вязать, только она великовата получается....
Olesja-ja вне форума  
Old 24.03.2012, 10:40
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрела на такую... только схема больно мудрёная
Я такую Кате начинала вязать, только она великовата получается....
Тоже классненькая Надоело мне простенькое-хочется мудрёного
Ирулик вне форума  
Old 24.03.2012, 11:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Тоже классненькая Надоело мне простенькое-хочется мудрёного
не, у этой узор простой. Просто она нам по размеру не подходит
Olesja-ja вне форума  
Old 24.03.2012, 13:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, ...муж живой?
Olesja-ja вне форума  
Old 24.03.2012, 13:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, ...муж живой?
пока да, но я с ним не разговариваю и хочу штрафную пощечину влепить с размаху
Zemkin вне форума  
Old 24.03.2012, 15:06
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой супер!!!!!
С сыночком тебя!!!!!
спасибо. у нас с ним не особо поспишь. так что сил мало он мне оставляет
100chertej вне форума  
Закрытая тема