Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 21:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мне 3 мая на прием,а я на весы ни ногой Да и пофиг....ну если я жрать хочу Это даже кушать не назовешь))))))))Все,ушла спатки
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.04.2012, 21:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ясно,спасибо. Ужас,конечно,что у вас там твориться! Такое отношение к беременным! У меня тоже на работе,конечно, не в воторге были от моей беременности, но по крайней мере молчат.
У нас оно не молчит, а гнобит....там до сих пор не знают о моей Б, вот будет орни....я же в декрете..
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 21:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вот и мне 3 мая на прием,а я на весы ни ногой Да и пофиг....ну если я жрать хочу Это даже кушать не назовешь))))))))Все,ушла спатки
Споки Линуль!! Я тоже не встаю на весы...а жор напал......\
Споки!!
Неня вне форума  
Old 27.04.2012, 21:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У нас оно не молчит, а гнобит....там до сих пор не знают о моей Б, вот будет орни....я же в декрете..
СЮЮРПРАЙЗ директрисе будет
Malina17 вне форума  
Old 27.04.2012, 21:28
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже спать,чет вырубает)) Всем спокойной ночи
Malina17 вне форума  
Old 28.04.2012, 07:51
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра Ольчик с неделькой Ждемс результатов узи
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.04.2012, 08:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик всем!
Оля, с неделькой!
Лин, а какая у нас разница во времени? Сколько у вас сейчас в Томске?
Malina17 вне форума  
Old 28.04.2012, 09:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,у меня 12:05)))
У меня сегодня куча сил,уборкой занимаюсь,стиркой...побежала к родственнице,цветочки у нее полью!!!Приду еще розу хочу посадить отросток)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.04.2012, 09:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет! Ольгу с неделькой и ждем ждем с узи!
В ритме счастья вне форума  
Old 28.04.2012, 09:46
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с неделькой!

А мы сходили на узи, у нас все хорошо, лежим головой вниз))) у нас девочка
Чудачка вне форума  
Old 28.04.2012, 10:06
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро)) неделек грац.
я уже дома. сегодня на прием пойду в жк.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль я тоже на работе не говорила. боюсь прям. В 1Б доводили жесть как.
Кысена вне форума  
Old 28.04.2012, 10:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с неделькой!

А мы сходили на узи, у нас все хорошо, лежим головой вниз))) у нас девочка
Маша,с доченькой вас

Света,что же у вас за начальство такое зверское у всех....это же счастье,а они И с неделькой вас!!!!!

Оль,как у вас погодка?Неужели у меня одной только холодно
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.04.2012, 11:28
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик )
Мы вчера тоже на УЗИ были) самое крутое узи вчера было )) все и мне тоже показали (не только мужу), рассказали. Наделали фоток объемных, и дали документальное подтверждение половой принадлежность ) теперь уже ну тооочно пацан ))) И личико нам вчера показали )) как же мы бровки то хмурили и губки надували и вообще гримасничали по полной ))) Вот. Очень довольна ) Так все хорошо. По размерам на 23,5 недельки тянем и сидим конечно же на попе ))
Maxryutka вне форума  
Old 28.04.2012, 11:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик )
Мы вчера тоже на УЗИ были) самое крутое узи вчера было )) все и мне тоже показали (не только мужу), рассказали. Наделали фоток объемных, и дали документальное подтверждение половой принадлежность ) теперь уже ну тооочно пацан ))) И личико нам вчера показали )) как же мы бровки то хмурили и губки надували и вообще гримасничали по полной ))) Вот. Очень довольна ) Так все хорошо. По размерам на 23,5 недельки тянем и сидим конечно же на попе ))
Как здорово Маш Тоже так хочу
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.04.2012, 11:40
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, а вы врачей уже всех прошли? Мне что-то так лень... Прям никак не могу себя заставить, а декрет придет как обычно внезапно и неожиданно)) Думаю, между праздников завалиться в больничку, людей должно быть мало (надеюсь)
-Stella- вне форума  
Old 28.04.2012, 11:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы врачей уже всех прошли? Мне что-то так лень... Прям никак не могу себя заставить, а декрет придет как обычно внезапно и неожиданно)) Думаю, между праздников завалиться в больничку, людей должно быть мало (надеюсь)
Я давно прошла,нам еще 2х месяцев не было даже Только вот до стоматолога дойти не могу, зубки вылечить Да и не охото
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.04.2012, 11:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я давно прошла,нам еще 2х месяцев не было даже Только вот до стоматолога дойти не могу, зубки вылечить Да и не охото
Везёт, у меня что-то был такой порыв рано-рано пройти, еще перед НГ, но он (порыв) прошёл, а врачи так и остались Надо-надо собраться с духом... А зубы лечить не буду, сейчас же нельзя анестезию? Хотя, блин, болят...
-Stella- вне форума  
Old 28.04.2012, 11:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Везёт, у меня что-то был такой порыв рано-рано пройти, еще перед НГ, но он (порыв) прошёл, а врачи так и остались Надо-надо собраться с духом... А зубы лечить не буду, сейчас же нельзя анестезию? Хотя, блин, болят...
Анастезию нельзя обычную,другую ставят вроде...но я не пойду лечить, боязно что-то...Я с этой дыркой в зубе 4 года хожу и ничего,а полезут еще че сделают не так Нафик нафик
А вас с дочей с неделькой
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.04.2012, 12:07
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем добрый день!!!
У нас похалодало((( На улице всего +8. и так всю неделю обещают.
Про работу страсти такие расказываете... Мне повезло с начальством. Я в первый рабочий день узнала что Б, почти сразу всех в известность поставила. Отнеслись доброжелательно, улыбнулись, они знали что долго я работать не буду. Там сотрудницу последний раз в декрет отправляли 10 лет назад Вообщем очень доброжелательный коллектив. В прошлом месяце сказала, что сразу во второй декрет ухожу, так бы они еще не скоро увидели. Я каждый месяц за денюжкой на работу хожу. Начальник мне сказал, что они меня в ближайщие 6 лет не ждут чтоб рождаемость повышала в стране
Но я в гос учреждении работаю. На частника даже не думала устраиваться.

Оля, с доченькой!!!

Я не прошла окулиста и ЛОРа. К окулисту 2 раза пыталась попасть. Там врача ждала только час, она даже прием не начинала Первый раз передомной один мужик был, но не хватило трпения дождаться врача. Второй раз 3 человека было, пока сидела в очереди еще 2 стационарных пришли. Пока забила на них
Зубы я лечила без анестезии. У нас врачи хорошие на работе. И безумных очередей нет. Пришел в обед спокойно, записался на любое удобное время. И лечат хорошо.
Евгешечка вне форума  
Old 28.04.2012, 12:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя, зубы...без анастезии? Неееееееееееет,меня туда вообще на таких условиях не посадить
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема