![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света,что же у вас за начальство такое зверское у всех....это же счастье,а они ![]() Оль,как у вас погодка?Неужели у меня одной только холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик )
Мы вчера тоже на УЗИ были) самое крутое узи вчера было )) все и мне тоже показали (не только мужу), рассказали. Наделали фоток объемных, и дали документальное подтверждение половой принадлежность ) теперь уже ну тооочно пацан ))) И личико нам вчера показали )) как же мы бровки то хмурили и губки надували и вообще гримасничали по полной ))) Вот. Очень довольна ) Так все хорошо. По размерам на 23,5 недельки тянем и сидим конечно же на попе )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а вы врачей уже всех прошли? Мне что-то так лень... Прям никак не могу себя заставить, а декрет придет как обычно внезапно и неожиданно)) Думаю, между праздников завалиться в больничку, людей должно быть мало (надеюсь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А вас с дочей с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
У нас похалодало((( На улице всего +8. и так всю неделю обещают. Про работу страсти такие расказываете... Мне повезло с начальством. Я в первый рабочий день узнала что Б, почти сразу всех в известность поставила. Отнеслись доброжелательно, улыбнулись, они знали что долго я работать не буду. Там сотрудницу последний раз в декрет отправляли 10 лет назад ![]() ![]() ![]() Но я в гос учреждении работаю. На частника даже не думала устраиваться. Оля, с доченькой!!! ![]() Я не прошла окулиста и ЛОРа. К окулисту 2 раза пыталась попасть. Там врача ждала только час, она даже прием не начинала ![]() ![]() Зубы я лечила без анестезии. У нас врачи хорошие на работе. И безумных очередей нет. Пришел в обед спокойно, записался на любое удобное время. И лечат хорошо. |
![]() |