|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет))
Я тут не писала,но читала Вас Совсем скоро ваш месяц,я тоже должна была 13го сентября родить,но доча раньше вылезла))))) Ни пуха вам и всем самых легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() XксюшаX, Оксан, ты первооткрыватель! Тебе резать красную ленточку
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня от одной мысли что уже сентябрь начнется )))я с ума схожу=))блин я вроде стараюсь не переживать, но мысли лезут и както всеравно переживаю! дааа мы стартуем=))я пишу это и у меня мурашки бегут))Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот уже отстрелялась и теперь как бы с другой стороны баррикады смотрю и как то все совсем по-другому видится) все ваши тревоги,переживания,обсуждения...А вроде какую то неделю назад были те же мысли и у меня.А сейчас ни следа...
Девочки, удачи вам!!!всем-всем всем легких родов!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириша,а на каком сроке ты родила?Да мы теперь в томительном ожидании. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты отстрелялась это уж точно))ростите здоровенькими!!! а воды подтекать стали и схватки начались? или как ты поняла что это воды именно?! ато я хочу прокладку на определение вод купить и думаю стоит или нет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,у меня подруги,кто со вторым ходит,тоже рожали чуть раньше,я вот надеюсь что наш малыш тоже не будет засиживаться,хотя с первым почти в 41неделю родила,уговариваю вот его на 5сентября
,может послушает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот хоть убейте!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
на меня постоянно ругаются что отдыхать надо, а я Девочки сейчас искала сайт, где большой выбор бюджетных вещичек малышам и нашла danik.ru Кто найдет дешевле, жду ссылочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот-вот, такая же история,а когда еще ночью раза 2 встаешь и потом заснуть не можешь,лежишь и мысли всякие лезут,а сна ни в одном глазу.Тоже стараюсь себя чем нибудь занять,что бы и время быстрее шло и меньше думалось.
|
|
|