|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Гуль, Марат такой смешной И очень повзрослел!!!Мы с хвостиками ходим по настроению, может весь день проходить, а может и 5 мин. В основном на полдня хватает, потом мальвинку делаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) помните еще нас ?
![]() Иришка смешная такая, очень взросло выглядит) А Маратка такой стройняшка) Может Гуль, в модели пойдет?) Почитала последние пару страниц, Катюш, как я тебя понимаю... Я все чаще и чаще думаю мое или нет? Тоже может наорать на меня, на Толяна и вести себя как ни в чем не бывало Недавно прочла на счет этого: -Видишь стоит стакан на столе? Возьми его и брось на пол! - Ну и? - А теперь попроси у него прощения! - ??? - Видишь, обратно он не склеился.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашулька, привет!
Я только сегодня собралась нашим потеряшкам писать, а ты сама тут ![]() Толяшка здоровр вырос! Молодец, что выходишь на работу. Я тоже думала выходить в садик, но пока решили подождать с этим. Правда не нянечкой, а психологом |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои дорогие!
Сашуля, тебе, как потеряшке - отдельный привет! Вы с Толяшиком очаровашки! Поздравляю вас с садиком и с работой)Цитата:
![]() ![]() Просвяти меня, сельскую женщину, что это за зверь такой Canon EOS 1100D Зеркалка что ли?Девчата посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я смеялась до слез)))) |
|
|
|