Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 09:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Катюш, я не представляю, как ты во время вашего ремонта дышала там. У меня от малейшего запаха тошнит, я из подъезда выбегаю, не дыша.

У нас сейчас тоже проблема со сном ,никак не уложишь спать вечером, укладываемся по часу...
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.06.2012, 10:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Да нет девчат вроде не очень страшно, если не сталкиваться с "истинными мусульманами"(как они себя называют). Раньше ни когда на них внимания не обращала, а сейчас если идет девушка в хиджабе или никабе или мужчина в коротких штанах и с бородой, то хочется бежать от них подальше.

Девочки у нас тут такое в семье и жизни творится это ужас. Я уже просто не могу это в себе держать. Началось все с того что мы решили попросить помощи у мужниной организации в покупке квартиры, другими словами взять беспроцентную ссуду. Мужнин шеф, обещал все уладить и все сделать что бы нам дали денюжку. Нервотрепка с этим продолжалась три недели и шеф все время говорил что уже все осталось еще раз переговорить с Биг Боссом. И что все в порядке можно считать что деньги уже у мужа в сейфе и начинать искать квартиру. А в прошлый четверг муж узнает что его шеф ни куда не ходил и не с кем не договаривался насчет ссуды для нас. Он(муж) на эмоциях съездил в миграционку и еще куда то все узнал что нужно для выезда с Казахстана на ПМЖ в Россию, позвонил своим родителям попросил помощи в поиске ему работы и т.д.
В субботу Антошка поехал кое что отвезти в офис и сам столкнулся с бигбоссом и напрямую задал вопрос о ссуде на квартиру. Сегодня он должен идти со своим шефом к этому бигбоссу и решать этот вопрос. А я даже и незнаю что лучше переезд в Россию и более менее спокойная жизнь, т.к. у мужа будет другая, надеюсь что более спокойная, работа, или покупка тут квартиры и бесконечная нервотрепка на его работе.
Он у меня за этот месяц похудел почти на 2! размера, вся одежда мешком висит, и появились у него не проходящие черные круги под глазами.
Полиша вне форума  
Old 25.06.2012, 10:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Да, Полиш, ну и ситуёвинка у вас. Здесь палка о двух концах, не знаешь, что лучше и что будет дальше. Зная моего мужа и меня, мы бы в таком случае вероятнее всего переехали бы
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.06.2012, 10:54
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Полиша,думаю стоит о здоровье мужа подумать..
Байкалочка вне форума  
Old 25.06.2012, 11:19
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я уже тоже склоняюсь к тому что переехать в Россию. Но тут еще и сам Антошка должен принять решение и озвучить его шефу.
Полиша вне форума  
Old 25.06.2012, 14:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Любаш,капец у вас!! (( без воды жизнь не сладка(( и поздравляю с почти каникулами!!))
Полиш, блин как жить то в тамком месте где перестрелки периодически?!? конечно лучше житьв более спокойном месте, себе и ребенку жить легче будет
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.06.2012, 22:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Для поднятия настроения, "Мартышка и очки"
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.06.2012, 00:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любань, Ируня как обычно позитивный ребенок, не смотря на серьезный вид! Шкодница! Вы всегда с хвостиком? У нас такая прическа держиться не более 5 минут, потом резинка улетает в неизвестром направление. Я уде думаю может челку подстрич. Хотя не хотелось бы. Т.к. один раз отрежишь и будешь потом постоянно ее подрезать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.06.2012, 07:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!
Любаш, Иринка выглядит лет на 5!))
Мы же на днях сделали новую прическу, теперь я Маратку лялей называю, лысик)) жарко ему в жару, вечно пот течет под кепкой, вот и решили облегчить )
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.06.2012, 09:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля оу) брюс уилис отдыхает) марат бомба)
Мы зимой такие ходили, так прикольно)
И вот кто бы что не говорил, после того как побрили волосы в сто раз лучше!
Пантерка вне форума  
Old 26.06.2012, 09:54
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Люба,Иришка очаровашка в очках!!
Гуль,а Маратик вытянулся как!!!

всем привет)
Байкалочка вне форума  
Old 26.06.2012, 11:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Гуля оу) брюс уилис отдыхает) марат бомба)
Мы зимой такие ходили, так прикольно)
И вот кто бы что не говорил, после того как побрили волосы в сто раз лучше!
это точно,мы зимой стриглись,в феврале,оставили где то 5 мм, и то пошли лучше, а щас еще хлеще подстригли,и надеюсь будут еще лучше. Но вот Марат похож волосами на мужа а у него они мягкие и не густые, поэтому тут еще гены играют роль,но я все таки надеюсь на то что у нас будет хорошая шевелюра ))

Наташ,ага, вытянулся, ток не поправляется))))))))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.06.2012, 23:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!! Детки просто загляденье Совсем взросленькие
Slim вне форума  
Old 27.06.2012, 00:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Гуль, Марат такой смешной И очень повзрослел!!!

Мы с хвостиками ходим по настроению, может весь день проходить, а может и 5 мин. В основном на полдня хватает, потом мальвинку делаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.06.2012, 00:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого только сейчас увидела помидорку) такая клевая) точно мартышка и очки))) ахах
Пантерка вне форума  
Old 27.06.2012, 12:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет) помните еще нас ?
Иришка смешная такая, очень взросло выглядит)
А Маратка такой стройняшка) Может Гуль, в модели пойдет?)
Почитала последние пару страниц, Катюш, как я тебя понимаю...
Я все чаще и чаще думаю мое или нет?
Тоже может наорать на меня, на Толяна и вести себя как ни в чем не бывало
Недавно прочла на счет этого:
-Видишь стоит стакан на столе? Возьми его и брось на пол!
- Ну и?
- А теперь попроси у него прощения!
- ???
- Видишь, обратно он не склеился....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 27.06.2012, 12:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я еще кстати на работу выхожу Устраиваюсь сейчас няней в д/с и Толяшку туда же берут. Правда садик далековато от нас, сейчас вот ищем квартиру ближе к дс.
Вот мы с Толяшей в зоопарке. Правда качество не оч.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 27.06.2012, 12:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашулька, привет!
Я только сегодня собралась нашим потеряшкам писать, а ты сама тут

Толяшка здоровр вырос!
Молодец, что выходишь на работу. Я тоже думала выходить в садик, но пока решили подождать с этим. Правда не нянечкой, а психологом
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.06.2012, 12:43
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Саша,привет!!не теряйся!!

Всем привет!!
я тут сижу мужнин подарок изучаю..туго,но осваиваю все таки мой Canon EOS 1100D
Байкалочка вне форума  
Old 27.06.2012, 22:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, мои дорогие!
Сашуля, тебе, как потеряшке - отдельный привет! Вы с Толяшиком очаровашки! Поздравляю вас с садиком и с работой)
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Саша,привет!!не теряйся!!

Всем привет!!
я тут сижу мужнин подарок изучаю..туго,но осваиваю все таки мой Canon EOS 1100D
С подарочком тебя!!!! Просвяти меня, сельскую женщину, что это за зверь такой Canon EOS 1100D Зеркалка что ли?
Девчата посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я смеялась до слез))))
Slim вне форума  
Закрытая тема