|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, а мне зиппи очень понравилась в магазине, я ее покатала, очень так хорошо катается! А трех вот от трехколёсных меня от говорили, у друзей была, не по одной лестнице нормально не поднимешься, они намучались!
Катюш, а что в Анапе? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, ты про дожди?
М-да.... Неприятно. Но я уже ничего поделать не могу. Под 100 тысяч отдали за путевки в Ривьеру и что-либо менять уже поздно. Юля, Зиппи мне тоже очень понравились внешне. Еще хорошо, что люлька большая у нее. Ладно, буду смотреть еще... У меня вот тоже какой-то внутренний стоп-сигнал на трехколески, но вроде говорят, что кто приспособился к управлению, то все шоколадно. А приспособлюсь ли я? Вот свекровь точно будет ворчать хотя судя по первому ребенку, ей раз в столетие вывезти погулять, не чаще. Потерпит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, Катюша, напугала!!!
В Анапе все нормально. Сейчас созвонилась с рецепшеном, мне ответили, что у них все нормально, их не затронуло ничего. В новостях прочитала, что наоборот все поезда пускают только на Анапу, т.к. остальные направления размыты. Аэропорт действует и туда направляют все самолеты. В том числе самолет МЧС полетел именно в Анапу. Сейчас дождусь еще когда подруга моя ответит. Она вчера приехала в Ривьеру с детьми. Затопило Новороссийск и Геленджик. ---- дописываю На другом форуме сейчас ответили тоже местные девочки, что затронуло в основном Геленджик, Новороссийск, Дивноморское, Архипо-осиповку, т.е. южнее от Анапы по карте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Катя, только что на сайте РЖД прочитала все пресс-релизы. ВСЕ поезда направляют на Анапу, т.к. город совершенно не затронуло. Уехать оттуда сейчас тяжело, это правда. Ты, наверное, с Геленджиком путаешь. Оттуда эвакуируют. Сегодня созвонилась с подругой, она вчера приехала в Ривьеру. Говорит, что все в порядке. Никаких проблем нету, за исключением холодного моря. Небольшой дождик был, но все быстро высохло.
Не хочу тебе ничего доказывать, но за сегодня уже облазила весь интернет, созвонилась с рецепшеном, с подругой, поспрашивала у местных на другом форуме - именно в Анапе проблемы только на вокзале. Спасибо, что обратила мое внимание на обстановку в Краснодарском крае. А то я и правда новости последние дни не смотрела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Девочки, у меня бабушка живет в новоросийске, у них совсем немного воды, так же и в геленжике, а вот крымск затопило по полной программе, все самые страшные съемки от туда, все остальные города не затронуло, наводнение началось потому что с 3-х утра до 7 шел сильный дивень, и некоторые реки просто вышли из берегов.Новорос тоже затопило только внизу, а на горе все отлично.
а в новосятх таки страсти рассказывают, ну они сильно преувеличены, а про Анапу я вообще в новостях и правда ничего не слышала, только то что туда прилетел акой то самолет с мчс чтоли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
бабушка сказала что был очень сильный ливень.
хотя и правда кто знает что там на самом деле стало причиной. Галечка не переживай,все не так страшно как говорят, уже показывают что вода сошла.теперь будут разбирать то что она натворила, а все страшные кадры только из крымска, а это далеко от черного моря. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с хорошим УЗИ! значит, еще девчушка в нашей компании!! Цитата:
только я не знаю, какую одежду нужно под конверт? он ведь сам по себе теплый... про коляску: трехколесная не лучший вариант, хотя мне самой так че-то хочется, так они смотрятся стильно а вот эта, у которой передние колеса совсем маленькие, точно не подойдет для зимы. не маневренная.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Под конверт на овчине можно надевать демисезонный комбез, наверное. Я еще поспрашиваю у девочек во дворе как они делали. У меня с Андреем конверта не было. Трехколеску боязно брать, это да. Хотя отзывы о ней очень хорошие. Да и вообще по магазинам надо смотреть что есть в наличии. Заказывать через Интернет я не сторонница, люблю потрогать, пощупать, поюзать прежде чем купить. Хотя у этих трех колясок неплохие отзывы. Галя, не переживай, все нормально у твоей девочки! А людей очень жалко!!! Это только погибших столько, а сколько еще лишились всего имущества!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, просто у колясок очень много ньюансов, их нужно подбирать под конкретные цели. Эти вот все классные и недешевые... Я еще 100% не знаю, какую буду брать, но мне нужна чем легче, тем лучше, чтобы на 3 этаж поднимать. Ну и колеса большие и по снегу хорошо проходимые. Вот 2 требования у меня.
|
|
|