![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну прально...я бы вообще послала далеко после таких слов
![]() А раздаточная, девочки, в мозгу должна быть! ![]() Ответственность называется! Хочешь жить, умей вертеться! Работать, работать и еще раз работать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,костюм красивый очень!
Ксюх, правильно говоришь про уважение к себе.и его надо вырабатывать у мужиков. А с деньгами бывает у всех напряг.надо без обид. У меня что-то второй день настроения нет и слабость... Хочу домой и спать все время чтоб... Еще соскучилась по малой особенно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот у нас наоборот...раньше было классно...ресторан каждый месяц,вещички, гости,киношки... я работала,и ребёнка не было..а теперь трындец....естественно я лучше ребёнку куплю ботинки чем себе...на себя не остаётся,у мужа не прошу, жду пока сам даст...а он считает что у меня и так много вещей и всё окей.жду не дождусь той минуты и часа,когда малого сдам в сад и выйду на работу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты что....прекращай!!
Цитата:
![]() Оль, пузик хорошенький подтянутый!! Молодец!!! Рита, костюм суперский!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!
Никитосика и маму Галю с даткой!!!! А мы с утра в город съездили в детьми!!!!Диме сотовый купили за 2300.Дешевый такой,а функций до фига....3 симки,радио без наушников,телевизор хорошо кажет с антенной ну и проч,что должно быть.Потом тариф взяли мегафон...ложишь 100 р...на счет ложится 300 р....и внутри сети бесплатно звонишь...Т.е. если на мегафон звонить,ничего не платишь..... Погуляли там в парке и на дет.площадке,зашли в Успенский Собор и на панораму....приехали,покушали и спать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Да!! не у всех она есть..
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,рада тебя видеть снова в наших рядах!!!!Не пропадай больше!!!!
С выздоровлением вас!!!! Антона с прошедшим Днем Рождения!!! Я бы не стала покупать целый комплект,а заменила только штаны.... Света(Кысена)плиз к нам!!!! Ешкин кот,опять Света Ритуль,значит мозги мои в порядке!!!Помнят почему-то,что в браке вы долго!!! С покупочкой одежки вас!!!!Красивый комбезик!!!! А я совершенный балбес в туфлях!!!!Не разбираюсь и не понимаю какие мне надо!!! Ольчик,пузик обычно и бывает побольше первого!!!! Хотя разницы я не заметила!!! Натуль,не грусти!!!!В понедельник выпишут!!!! Тяжко конечн в выхи лежать в больнице,зато ты под присмотром,да и осталось тебе чуть-чуть,скоро наступит долгожданная встреча!!!! Женя,я тоже хочу на работу до ужаса....даже не из-за денег,просто хочется в люди....Ну что поделаешь,приходится терпеть и ждать.... Нам про садик только в июле сообщат и если будут места,поведу в сентябре..... Ты не депрессуй,успеешь еще и одеться и потусоваться,всему свое время!!!! А красивой хочется быть всегда!!!!Не только когда молодая!!!! Да и вообще приятно всегда смотреть на опрятную и ухоженную женщину,сколько бы лет ей не было!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() классно погуляли!!!!!!!!!!!!!! развеялись ![]() ![]() я тоже планирую в сентябре в сад отдать ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль,а что брат с родителями не живет?Как их друг терпит?О чем думают вообще...я в ауте....
Как у вас там с садиками? А у нас тут смотрю....рождаемость процветает на районе....Погодок полно маленьких..Идет допустим мамочка гулять...Одной рукой санки толкает,другой рукой коляску с новорожденным...или напару кто-то гуляет..мамочка с одной дочкой,дедушка со второй....Беременных полно,у которых маленькие детки уже есть.....Ну и таких,кто за 3-им....4-ым собрался,хватает....Круть!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |