Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 17:34
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да что ж такое-то?
Нет, Жень если горло красное, то не на зубы, (из-за того что зубы лезут организм ослаблен и поэтому болячку подцепили очередную)...Давайте поскорее выздоравливайте!
да, скорее всего! будем лечиться!

Спасибо, девочки за пожелания!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 01:21
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки милые всем привет! Крис , здорово что ты вернулась но вот читаю тебя и слезы наворачиваются. Но большая радость что муж такой стойкий и родители! Это так немало в жизни. Какие же все молодцы!
У меня муж уехал к матери на неделю и как назло няня заболела. А у меня как назло головная боль вдруг страшнейшая. Сижу весь день помираю. От переживаний что ли.
Девочки , такая ситуация. Я к вам с советом. И жалобой опять. У брата жена недавно второго малыша родила. Я им с первым очень много шмоточек высылала, у нас они на распродажах совсем дешевые. А они бедствуют, денег страшно не хватает. Но потом перестала , отому что эта жена над моей мамой отстоянно издеваетс(не буду в подробностях). А сейчас брат к маме приезжал и жалуется что им носить нечего, что пусть я опять вышлю. У них старого ничего не осталось , они малыша не планировали и все раздали. Как быть? С одной стороны мне их дико жалко. Прям до слез. С другой стороны- жена мою мать ненавидит. Как быть???
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 08:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
да, скорее всего! будем лечиться!

Спасибо, девочки за пожелания!
выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки милые всем привет! Крис , здорово что ты вернулась но вот читаю тебя и слезы наворачиваются. Но большая радость что муж такой стойкий и родители! Это так немало в жизни. Какие же все молодцы!
У меня муж уехал к матери на неделю и как назло няня заболела. А у меня как назло головная боль вдруг страшнейшая. Сижу весь день помираю. От переживаний что ли.
Девочки , такая ситуация. Я к вам с советом. И жалобой опять. У брата жена недавно второго малыша родила. Я им с первым очень много шмоточек высылала, у нас они на распродажах совсем дешевые. А они бедствуют, денег страшно не хватает. Но потом перестала , отому что эта жена над моей мамой отстоянно издеваетс(не буду в подробностях). А сейчас брат к маме приезжал и жалуется что им носить нечего, что пусть я опять вышлю. У них старого ничего не осталось , они малыша не планировали и все раздали. Как быть? С одной стороны мне их дико жалко. Прям до слез. С другой стороны- жена мою мать ненавидит. Как быть???
Привет! Я бы выслала именно вещички, но так не прям баловать конечно, но помочь помогла бы. То что у них с мамой плохие отношения малышик не виноват, если есть возможность помоги, ты ведь вещички вышлешь для малыша, а не деньги для них, никуда они не растратят, будут носить.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 10:12
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина а творожный крем густой получается или как заварной? той порции что ты указала на тортик хватит?у меня 20 см форма...
Ларис, у меня этого количества крема хватает на большой тортик (я в форме 26 пеку). Крем получается - не жидкий - ну сливки взбитые...Из него как мне кажется можно и украшения шприцом делать, если кто любит...

Цитата:
Ну что ты опять переживаешь? Не хандри!
Оль, если тебе материальное положение позволяет, то конечно помоги - вышли вещи, это же для твоего родного племянника. Конечно она очень некрасиво поступает, но сдругой стороны это же не для неё, а для ребёнка. А почему твой брат не может за маму заступиться (а ты с ним не разговаривала, поччему его жена таксебя ведёт?)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 10:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему бы им не забрать обратно вещи которые раздали? Я вот например отдаю наши и всегда говорю: с возвратом! Как только станут малы возвращайте!
Или вышли им вещи Люка немного которые уже вам маловаты, а себе лучше новые купишь.
И с братом я бы тоже поговорила, что бы сноха маму не обижала. Если не любит ее пусть молча не любит. Я вот тоже не люблю свою свекровь, но в глаза улыбаюсь!
Да и вообще мне бы стыдно было просить вещи зная о том, что у вас вообще то тоже малыш скоро будет, вам бы самим кто прислал!
Но решать тебе. Как сердце подсказывает, так и поступай!
Не болей! Пусть голова скорее проходит!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 11:20
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Сколько вы всего умеете! Желаю, чтобы всё благополучно прошло!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Крис, дочка прелесть! Тебе желаю крепкого здоровья, скорее чтобы все наладилось!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Крис, Аврора лапочкааааа ох и вправду Анжелина отдыхает, ничего себе не болтушка, да лна у тебя вон сколько болтает и вообще столько всего умеете, у меня аж комплекс развился , вобщем вы молодцы ттт на вас!!!!
И тебе крепкого здоровья, сколько всего тебе пришлось пережить, так жутко, но надеюсь все позади, скорее восстанавливайся:girl_ in_love:
Цитата:
Девочки, спасибо вам!!! мне столько пришлось пережить за все это время, я кажется лет на десять постарела...и на жизнь, и на людей теперь по другому смотрю...меня там всю перевернули, вывернули и так оставили.Я в РЖД в Москве лежала, а камень заполнял всю полость удвоенной почки, в таком строении и была вся сложность.

Аврора, умеет много...но как всегда кажется маловато будет Вот на выходных у нас зубы полезли...и сразу два - один внизу, другой вверху кутний уже второй...так у нас одни расстройства на выходных - капризничает, не спит, ночью вскрикивает, а сегодня еще и температура с соплями прибавилась, что скажете все от зубов, да?

chrisanthi, я по этому поводу очень вредная не хочешь вещи отдавать, лучше и не издеваться над собой...тем более такая ситуация...пусть сами выкручиваютсяно это мое мнение
Крис вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 12:16
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, с братом разговаривала. Эти разговоры уже годами длятся. Первое время работает, потом все по-старому. Она делает маме откровенные гадости. Например когда брат говорит с мамой по скайпу и в кадр попадает старший сын двухлетний, мама начинает его звать "здравствуй мишенька!", она несется к компу и обрывает связь. Таким образом мама внука уже не видит пару лет. Или приезжает к маме брат, она передает кружку с фоткой сына, календарь с фотками сына и все НЕ МАМЕ. А нашему отцу, который ушел к другой тете и с тех пор нас знать не хочет. Использует своих же детей для издевательств. Ой, девочки, пишу это и все ясно становится. Ну ее в одно место, простите. Вопрос закрыт. Все бы ничего, но мама им очень помогает. Брат ее задолбал своими просьбами. Справки сделай, пособия оформи, квартиру нам найди, туда сходи, это вышли , визу сделай, документы переведи. А она все терпит.
Old 18.02.2013, 13:31
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Девочки, с братом разговаривала. Эти разговоры уже годами длятся. Первое время работает, потом все по-старому. Она делает маме откровенные гадости. Например когда брат говорит с мамой по скайпу и в кадр попадает старший сын двухлетний, мама начинает его звать "здравствуй мишенька!", она несется к компу и обрывает связь. Таким образом мама внука уже не видит пару лет. Или приезжает к маме брат, она передает кружку с фоткой сына, календарь с фотками сына и все НЕ МАМЕ. А нашему отцу, который ушел к другой тете и с тех пор нас знать не хочет. Использует своих же детей для издевательств. Ой, девочки, пишу это и все ясно становится. Ну ее в одно место, простите. Вопрос закрыт. Все бы ничего, но мама им очень помогает. Брат ее задолбал своими просьбами. Справки сделай, пособия оформи, квартиру нам найди, туда сходи, это вышли , визу сделай, документы переведи. А она все терпит.
ну вот и с чего ей помогать, если она такая гадина...

Девочки, а вы книжки деткам через интернет заказываете? поделитесь сайтами
Крис вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 14:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Ириша спасибо за рецептик крема, попробую как-нибудь сделать
Женечка ох ох ох, ну что же вы опять разболелись....(((( лечитесь...и знаешь так часто малыши болеют может их на плаванье поводить, говорят детки резко перестают болеть, там и закаляются и иммунитет поднимается

Крис, конечно тебе тяжело пришлось, но это забудется, сейчас весна начнется, новые эмоции впечатления, на дочечку будешь смотреть, как она растет и все все это из твоей памяти сотрется, вот все люди плохое забывают

Оля, ох блин не хандри, хотя понимаю что нелегко это...как у Люка дела???
А по поводу твоего брата и его жены, а сколько ему лет??? конечно ситуация вообще не красивая...и почему он сам у тебя не просит вещи выслать а через маму??? да и вообще он мужик или нет, пусть заработает, есть много всякой работы или у него корона и работа ему нужна только нгеню директором Лукойла?? я в этом плане очень жесткая, мужик раз нарожал детей, жену завел, должен и позаботиться о них...а на твоем месте я бы послала одежку Люка, если им уж так надо, так надо то они любую оденут, а если это просто выпендреж и поклянчить то пошли они... прости что так грубо...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 15:49
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
я в этом плане очень жесткая, мужик раз нарожал детей, жену завел, должен и позаботиться о них..
Ой, видела бы ты этого мужика. Увидел что у мамы очень много учеников на дому (она немецкий преподает), так говорит "Ого, сколько у тебя учеников. Чего нам деньги не высылаешь?".
У сыночка хорошо дела. Умнеет. Не буду вам наши новые умелки рассказывать. Для вас они наверняка уже привычные и давно освоенные, а для нас - великое достижение. Я как первый раз увидела что он пытается пирамидку собрать, так аж разревелась. Муж приходит с работы, а я реву. Он перепугался)) Правда, пирамидка сложная, икеевская. Но последнее время хорошо если минут 20 выкрою с ним позаниматься То голова болит, то тошнит. Вот щас сижу и мутит. Запекаю себе мяско с картошкой, не знаю, съем ли Что-то мы картинки не особо любим. Любит сам листать книжки, чтоб никто не мешал. Раньше показывала зверушек, он слушал. Показывал ручкой, правда на все подряд. Щас ниче не хочет.
Old 18.02.2013, 19:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики!

Ларис, у меня этого количества крема хватает на большой тортик (я в форме 26 пеку). Крем получается - не жидкий - ну сливки взбитые...Из него как мне кажется можно и украшения шприцом делать, если кто любит...
Попробовала приготовить получилось вкусно, но творог у меня остался крупинками, видимо надо другой, более влажный использовать, и для рисунка на торте я бы все таки добавила хотя бы немного желатина, т.к. несильно но все таки он плывет, не так как масляный))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 22:18
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ой, видела бы ты этого мужика. Увидел что у мамы очень много учеников на дому (она немецкий преподает), так говорит "Ого, сколько у тебя учеников. Чего нам деньги не высылаешь?".
У сыночка хорошо дела. Умнеет. Не буду вам наши новые умелки рассказывать. Для вас они наверняка уже привычные и давно освоенные, а для нас - великое достижение. Я как первый раз увидела что он пытается пирамидку собрать, так аж разревелась. Муж приходит с работы, а я реву. Он перепугался)) Правда, пирамидка сложная, икеевская. Но последнее время хорошо если минут 20 выкрою с ним позаниматься То голова болит, то тошнит. Вот щас сижу и мутит. Запекаю себе мяско с картошкой, не знаю, съем ли Что-то мы картинки не особо любим. Любит сам листать книжки, чтоб никто не мешал. Раньше показывала зверушек, он слушал. Показывал ручкой, правда на все подряд. Щас ниче не хочет.
Ну и что все равно рассказывай. мне очень интересно, вот у Танюши Ромик только пошел. а остальные уже ходили, но я представляю какое для нее это событие и очень за них рада, меня моя до сих пор не называет мама, даже не так, она вообще слово мама не произносит и если она его произнесет мне кажется я тоже расплачусь и буду кричаь об этом на каждом угле Так чт ты пиши про ваши достижения, ведь для тебя это важные события
молодец люк, мне кажется все детки любят листать книжки и у них вот периодами, моя раньше вообще не слушала и ее прям бесило что я не даю ей перелестнуть а показываю и говорю кто там, потом она стала смотреть и слушать и даже по просьбе показывала, или открывала страницу и говорила АА мол собачка, потом это пропало, сейчас она выборочно, некоторые книжки сама листает ничего не хочет слушать, например мойдодыра, она сразу открывает страницу где мыльные пузыри и тычет пальцем и говорит пуль пуль и дует, вобщем это значит что она хочет чтобы я ей мыльные пузыри попускала, если я ее игнорю, делаю вид что не понимаю намека, идет к коробке где они лежат и бьет по ней рукой, требует(коробка высоко она только ладошкой дотягивается постучать) другие книги некоторые откроет и слушает что я ей рассказываю, а некоторые вообще сама берет смотрит а я подхожу почитать а она ее сразу выбрасывает мол не хочу слушать
Так что все у вас отлично, просто период такой он пройдет и потом будет больше ими интересоваться

Лариса а что ты там за тортик снова сделала???

Девочки я в среду с Дашей на музыкальное занятие пойду, посмотрю что там. может ходить будем
Old 18.02.2013, 22:30
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!! День ужасный был,даже писать все не буду ((( самое главное и страшное - у Максимки темпа высокая (((..39,2..никогда такой не было (((..дали нурафен,вот щас спит пока,если будет хуже,вызовем врача ..радует только одно,он ходит,играет,улыбается..ну конючит между делом,но это понятно с такой темпой(((...пока так и не скажешь,что заболел..надеюсь,что все-таки это на зубы такая реакция...на фоне всего сорвалась на мастера,который приходил делать машинку стиральную...мы ее только купили,а она не сливает,мы даже постирать не успели...и в итоге остались крайние,типо платить за вызов и ремонт,типо забит слив...а там резина была,он ее вынул оттуда,я довольная такая,говорю, о,не наш косяк,ну явно от производства,а он мне,нет,это засор-платите...ну я устроила ему (настроение ппц плохое было,все на одно наложилось,учеба,маська,эта фигня..короче скандал устроила...в итоге правда сама не удержалась и разревелась,так накатило сильно..но он уже ушел к этому времени...Оля,я бы ничего им не отсылала с таким свинским отношением!!! Мама для меня это святое!!! кто ее обижает-автоматически мои враги!!! хотя ребенка жалко с такими родителями,тут им не рожать надо,а самим взрослеть(((
Крис,доча такая красоточка,ТТТ,губки-отпад просто))))))) умелок столько,супер!!! Ой,кошмар какой...я помню,как у мужа камни были,как ему плохо было тогда..но у него небольшие и то он загибался,его наизнанку выворачивало (((..а тут ((( не представляю,что тебе пришлось пережить,поправляйся!!!!

Вот смотрю на улицу,вроде и погода такая весенняя,но как-то многие болеют,настроения нет совсем (((...Ой,забыла похвастаться )))..нам тут подогнали 2 комбеза за копейки )))...в детском мире как-то дикие скидки были,так нам позвонили,сказали,мы говорим,берите на след.год нам (они зимние...) ну примерно посмотрели,какой размер у деток в 2 года нам и купили...там комбез,что 2 тыщи стоит,купили за 199..а тот,что около тыщи (это под куртку что..ну как штанишки тока комбезик)..его за 99р...так что на след зиму у нас уже вещи начали появляться )))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 22:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у Танюши Ромик только пошел. а остальные уже ходили, но я представляю какое для нее это событие
о даааа еще какое! Я все смотрю и хвалю его, радуюсь

Танюш, мы вот так месяц назад заболели 5 дней ТТ была. Обязательно проверь горлышко, лечитесь давайте, вряд ли такая высокая ТТ на зубки Жалко масика... Ромашка тоже вел себя обычно, вяленький был немножко только ну и грудь постоянно просил... Выздоравливайте скорее
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2013, 01:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Матрёшкка, Маша да обычный тортик бисквит испекла и крем этот творожно-сливочный решила опробовать) хотела сверху украсить но крем все таки немного поплыл, но фото есть могу выложить если интересно)
Моя раньше мамкала а сейчас перестала совсем я тоже жду этого чуда, наверно сразу отмечать буду

Танюша выздоравливайте! но врача я бы обязательно вызвала!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2013, 15:43
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Что ж такое-то, нашего ребёнка как подменили...ОТ меня на шаг не отходит, ноет постоянно...По ночам опять стала просыпаться и стоит орёт, ничего ей не надо, еле-еле успокаиваю...Короче, какой-то вредный период у нас начался...
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Попробовала приготовить получилось вкусно, но творог у меня остался крупинками, видимо надо другой, более влажный использовать, и для рисунка на торте я бы все таки добавила хотя бы немного желатина, т.к. несильно но все таки он плывет, не так как масляный))
Не знаю, Ларис, сколько раз готовила ни разу крупинками не оставался творог... А у меня не потёк...очень даже хорошо держал форму

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!! День ужасный был,даже писать все не буду ((( самое главное и страшное - у Максимки темпа высокая
...Ой,забыла похвастаться )))..нам тут подогнали 2 комбеза за копейки )))...в детском мире как-то дикие скидки были,так нам позвонили,сказали,мы говорим,берите на след.год нам (они зимние...) ну примерно посмотрели,какой размер у деток в 2 года нам и купили...там комбез,что 2 тыщи стоит,купили за 199..а тот,что около тыщи (это под куртку что..ну как штанишки тока комбезик)..его за 99р...так что на след зиму у нас уже вещи начали появляться )))
Танюш, как вы с Максиком сегодня? Как здоровье? Лечитесь?
Бывает такое, прям полоса невезения...У меня тоже проблем куча - то одно, то другое, и тоже настроения нет...
Ух, ты ничего себе цены...это очень радует
Old 19.02.2013, 20:08
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Блин!! Я на Маркусю жаловаться!!
Как он с папой он все делает и с пластилином лепит, и рисует, и книжку читает, ну всмысле сидит на ручках смирно и картинки рассматривает, а еще я ему вчера говорю скажи мама, а он мне: ПАПА!!! И ржет!!!
А как со мной, так ему все надо кидать, швырять, ломать! Че за фигня!
Old 20.02.2013, 20:13
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

А где все?
Old 21.02.2013, 11:22
Ishka
Мама-умница

Приветик, дорогули!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки! Блин!! Я на Маркусю жаловаться!!
Как он с папой он все делает и с пластилином лепит, и рисует, и книжку читает, ну всмысле сидит на ручках смирно и картинки рассматривает, а еще я ему вчера говорю скажи мама, а он мне: ПАПА!!! И ржет!!!
А как со мной, так ему все надо кидать, швырять, ломать! Че за фигня!
А где все?
Кристин, у нас тоже Алёнка со всеми кроме меня ведёт себя хорошо, а как со мной,так конючит постоянно...сегодня, правда, получше немного, хоть ночью не устроила истерику, уф...
Воти мне интересно, куда все подевались? Похоже разбрелись по разным болталкам...
Old 21.02.2013, 11:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТ.
Танюша солнышко, пусть скорее максим поправляется как вы сеяас? очень страшно когда малыши болеют
Ириша у нас вот точь в точь периоды такие бывают, я это на зубы списываю
Кристина вот маркуся хитрюга вот и моя я спрашиваю а где мама на меня смотрит и говорит ПАПА
Девочки я не пишу, но регулярно заглядываю, честно мне просто нечего писать, у меня депрес какой-то, на улице холодно, ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!
Да и жду Элиных фоточек все таки зачет то ей еще не поставила
Ответ