![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
Оль, если тебе материальное положение позволяет, то конечно помоги - вышли вещи, это же для твоего родного племянника. Конечно она очень некрасиво поступает, но сдругой стороны это же не для неё, а для ребёнка. А почему твой брат не может за маму заступиться (а ты с ним не разговаривала, поччему его жена таксебя ведёт?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или вышли им вещи Люка немного которые уже вам маловаты, а себе лучше новые купишь. И с братом я бы тоже поговорила, что бы сноха маму не обижала. Если не любит ее пусть молча не любит. Я вот тоже не люблю свою свекровь, но в глаза улыбаюсь! Да и вообще мне бы стыдно было просить вещи зная о том, что у вас вообще то тоже малыш скоро будет, вам бы самим кто прислал! Но решать тебе. Как сердце подсказывает, так и поступай! Не болей! Пусть голова скорее проходит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Аврора, умеет много ![]() ![]() chrisanthi, я по этому поводу очень вредная ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с братом разговаривала. Эти разговоры уже годами длятся. Первое время работает, потом все по-старому. Она делает маме откровенные гадости. Например когда брат говорит с мамой по скайпу и в кадр попадает старший сын двухлетний, мама начинает его звать "здравствуй мишенька!", она несется к компу и обрывает связь. Таким образом мама внука уже не видит пару лет. Или приезжает к маме брат, она передает кружку с фоткой сына, календарь с фотками сына и все НЕ МАМЕ. А нашему отцу, который ушел к другой тете и с тех пор нас знать не хочет. Использует своих же детей для издевательств. Ой, девочки, пишу это и все ясно становится. Ну ее в одно место, простите. Вопрос закрыт. Все бы ничего, но мама им очень помогает. Брат ее задолбал своими просьбами. Справки сделай, пособия оформи, квартиру нам найди, туда сходи, это вышли , визу сделай, документы переведи. А она все терпит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вы книжки деткам через интернет заказываете? поделитесь сайтами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ириша спасибо за рецептик крема, попробую как-нибудь сделать ![]() Женечка ох ох ох, ну что же вы опять разболелись....(((( лечитесь...и знаешь так часто малыши болеют может их на плаванье поводить, говорят детки резко перестают болеть, там и закаляются и иммунитет поднимается ![]() Крис, конечно тебе тяжело пришлось, но это забудется, сейчас весна начнется, новые эмоции впечатления, на дочечку будешь смотреть, как она растет и все все это из твоей памяти сотрется, вот все люди плохое забывают ![]() Оля, ох блин не хандри, хотя понимаю что нелегко это...как у Люка дела??? А по поводу твоего брата и его жены, а сколько ему лет??? конечно ситуация вообще не красивая...и почему он сам у тебя не просит вещи выслать а через маму??? да и вообще он мужик или нет, пусть заработает, есть много всякой работы или у него корона и работа ему нужна только нгеню директором Лукойла?? я в этом плане очень жесткая, мужик раз нарожал детей, жену завел, должен и позаботиться о них...а на твоем месте я бы послала одежку Люка, если им уж так надо, так надо то они любую оденут, а если это просто выпендреж и поклянчить то пошли они... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сыночка хорошо дела. Умнеет. Не буду вам наши новые умелки рассказывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовала приготовить получилось вкусно, но творог у меня остался крупинками, видимо надо другой, более влажный использовать, и для рисунка на торте я бы все таки добавила хотя бы немного желатина, т.к. несильно но все таки он плывет, не так как масляный))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец люк, мне кажется все детки любят листать книжки и у них вот периодами, моя раньше вообще не слушала и ее прям бесило что я не даю ей перелестнуть а показываю и говорю кто там, потом она стала смотреть и слушать и даже по просьбе показывала, или открывала страницу и говорила АА мол собачка, потом это пропало, сейчас она выборочно, некоторые книжки сама листает ничего не хочет слушать, например мойдодыра, она сразу открывает страницу где мыльные пузыри и тычет пальцем и говорит пуль пуль и дует, вобщем это значит что она хочет чтобы я ей мыльные пузыри попускала, если я ее игнорю, делаю вид что не понимаю намека, идет к коробке где они лежат и бьет по ней рукой, требует(коробка высоко она только ладошкой дотягивается постучать ![]() ![]() Так что все у вас отлично, просто период такой он пройдет и потом будет больше ими интересоваться ![]() ![]() ![]() Лариса а что ты там за тортик снова сделала??? ![]() Девочки я в среду с Дашей на музыкальное занятие пойду, посмотрю что там. может ходить будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!! День ужасный был,даже писать все не буду ((( самое главное и страшное - у Максимки темпа высокая (((..39,2..никогда такой не было (((..дали нурафен,вот щас спит пока,если будет хуже,вызовем врача ..радует только одно,он ходит,играет,улыбается..ну конючит между делом,но это понятно с такой темпой(((...пока так и не скажешь,что заболел..надеюсь,что все-таки это на зубы такая реакция...на фоне всего сорвалась на мастера,который приходил делать машинку стиральную...мы ее только купили,а она не сливает,мы даже постирать не успели...и в итоге остались крайние,типо платить за вызов и ремонт,типо забит слив...а там резина была,он ее вынул оттуда,я довольная такая,говорю, о,не наш косяк,ну явно от производства,а он мне,нет,это засор-платите...ну я устроила ему (настроение ппц плохое было,все на одно наложилось,учеба,маська,эта фигня..короче скандал устроила...в итоге правда сама не удержалась и разревелась,так накатило сильно..но он уже ушел к этому времени...Оля,я бы ничего им не отсылала с таким свинским отношением!!! Мама для меня это святое!!! кто ее обижает-автоматически мои враги!!! хотя ребенка жалко с такими родителями,тут им не рожать надо,а самим взрослеть(((
Крис,доча такая красоточка,ТТТ,губки-отпад просто))))))) умелок столько,супер!!! Ой,кошмар какой...я помню,как у мужа камни были,как ему плохо было тогда..но у него небольшие и то он загибался,его наизнанку выворачивало (((..а тут ((( не представляю,что тебе пришлось пережить,поправляйся!!!! Вот смотрю на улицу,вроде и погода такая весенняя,но как-то многие болеют,настроения нет совсем (((...Ой,забыла похвастаться )))..нам тут подогнали 2 комбеза за копейки )))...в детском мире как-то дикие скидки были,так нам позвонили,сказали,мы говорим,берите на след.год нам (они зимние...) ну примерно посмотрели,какой размер у деток в 2 года нам и купили...там комбез,что 2 тыщи стоит,купили за 199..а тот,что около тыщи (это под куртку что..ну как штанишки тока комбезик)..его за 99р...так что на след зиму у нас уже вещи начали появляться ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, мы вот так месяц назад заболели 5 дней ТТ была. Обязательно проверь горлышко, лечитесь давайте, вряд ли такая высокая ТТ на зубки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, Маша да обычный тортик бисквит испекла и крем этот творожно-сливочный решила опробовать) хотела сверху украсить но крем все таки немного поплыл, но фото есть могу выложить если интересно)
Моя раньше мамкала а сейчас перестала совсем я тоже жду этого чуда, наверно сразу отмечать буду ![]() Танюша выздоравливайте! но врача я бы обязательно вызвала! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Что ж такое-то, нашего ребёнка как подменили...ОТ меня на шаг не отходит, ноет постоянно...По ночам опять стала просыпаться и стоит орёт, ничего ей не надо, еле-еле успокаиваю...Короче, какой-то вредный период у нас начался... Цитата:
![]() Цитата:
Бывает такое, прям полоса невезения...У меня тоже проблем куча - то одно, то другое, и тоже настроения нет... Ух, ты ничего себе цены...это очень радует ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Блин!! Я на Маркусю жаловаться!!
Как он с папой он все делает и с пластилином лепит, и рисует, и книжку читает, ну всмысле сидит на ручках смирно и картинки рассматривает, а еще я ему вчера говорю скажи мама, а он мне: ПАПА!!! И ржет!!! А как со мной, так ему все надо кидать, швырять, ломать! Че за фигня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветик, дорогули!
Цитата:
Воти мне интересно, куда все подевались? Похоже разбрелись по разным болталкам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ.
Танюша солнышко, пусть скорее максим поправляется как вы сеяас? очень страшно когда малыши болеют ![]() Ириша у нас вот точь в точь периоды такие бывают, я это на зубы списываю ![]() Кристина вот маркуся хитрюга ![]() ![]() Девочки я не пишу, но регулярно заглядываю, честно мне просто нечего писать, у меня депрес какой-то, на улице холодно, ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!! ![]() Да и жду Элиных фоточек все таки зачет то ей еще не поставила ![]() |
![]() |
![]() |