![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера приехали с краснодара.
улучшения есть у меня,ТТТ. я ведь лек-во принимаю,было бы странно если не помогло) и самое главное на моем сроке роддом не закрывают на мойку! ура! еще съездили в тц красная площадь. вот это огромный магазин ! я таких никогда не видела еще)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем приветик) ![]() Юля,Аленка такая клевая,умняшечка маленькая ![]() Оль,я расказала сегодня утром Максу сказку про девочку которая не ела,так мы позавтракали нормально)))спасибо ![]() ![]() Вика,Таечке поправляться скорее ![]() ![]() ![]() Мы тоже дома сидим второй день,сопли потекли((( но ТТТ больше ничего,надеюсь быстро поправимся. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все упиралось в деньги, а делалось быстро. Уже заказаны три дивана, это их я и навыбиралась)) но вроде в пн выписывают)) Стол на кухню и 8 стульев, Шкафы купе выбраны, только еще не знаем где заказывать, Кухня выбрана, но на нее пока нет денег)) Остались спальня и детская, их будем уже после рождения ляльки покупать, сейчас не до этого) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
С турбо щеткой) вроде не моющий, но мне это и не надо))
Муж уже квартиру свекрови пропылесосил, сказал, что все ковры на два тона светлее стали, в коридоре волосы все мои собрал, старый пылесос самсунг их не брал и мы вручную рукой мокрой собирали с пола) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку с окончанием ремонта, ура, наконец будет своя жилплощадь!!!!
Азалину с хорошим походом к доктору, мы ведь обещали , что у Тебя будет хорошо))), нужно нас слушаться, а не интернет шуршать и переживать ночами потом!!! Максимке скорее выздоравливать!!!По поводу сказки, пришлось "потерять" вчера Алену, не хотела есть, да еще как:типо ей совсем противно, и она хочет выплюнуть, разрешила ей плюнуть в мусорку, один раз даже сказала :бе)))))))), видимо, в саду научилась))) Еще пришлось подключить подружку, сказала, что Алиса будет большой,потому что ест кашу, а Алена маленькой, что нужно перерасти Алису и вот тогда она съела ВСЕ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пол удобно по-чистому такой шваброй крутой пройтись, очень классная вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вам быстрее поправиться! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() хороши сказки ![]() хорошее давление ведь. или для тебя высокое? |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что купила? Цитата:
![]() Мама теперь добрая! ![]() |
|||
![]() |