|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот не знаю чем его кормить???
он кушать хочет.а воду давала так через немного все наружу опять. с утра и до сих уже раз 8-9 вырвало.то много прям то чуть-чуть. полчасика поспал муж с работы отпрасился на сегодня я не могу так жалко его(он лежит,разговаривает тихо так жалко,кушать просит а я не знаю что дать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я подала доки на регистрацию, сегодня-завтра поеду забирать готовую. Потом сразу в департамент, заявление в сад подтверждать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, но ужас, что у нас с детками творится!!! Всем быстрого выздоровления!!!!!
Записала Федю к аллергологу. Не нравится мне его кожа, неровная поверхность везде. Вроде бы и сыпи нет, а все маленьких буграх. 19го поедем |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врач была,сказала вирусная инфекция(мы кстати в это же время 2 года назад также болели,только вот он потом разболелся капитально) а так диету в еде,смекту внутрь,в чт к ней прийти,сказала либо будет понос,либо тт,либо ничего уже не будет.все зависит от организма,
сам Мишутка чувствует себя хорошо,ни на что не жалуется,разыгрался как и всегда) вот спать укладываемся |
|
|