|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() только пластырь я боюсь, у меня у сестры аллергия была, аж до отека квинке ![]() мы ходили гулять, у нас такой ветерррр, холодный и колючий! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,я когда какой пластырь клеила.
Когда Б. была то перцовый.А до этого спец. разогревающие пластыри-Салон пас.Есть ещё теперь Нанопласт в аптеках,но я не пробовала.Мне невролог тогда советовала,когда у меня приступ хондроза случился.Оч. эффект мне понравился ![]() А у нас тихо...приезжай к нам ![]() Вроде со след. недели тепло обещали...может весна начнется...таять все будет хотелось бы....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, как вы смотрите на совместное купание с ребенком?
мне муж каждый день говорит: давай ты с Ромой будешь купаться! я считаю, это не гигиенично, но сегодня согласилась. Рома был в восторге! если он обычно купается по 3 минуты, то тут мы с ним минут 12-15 сидели, он прыгает, плещется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, молоджец!! Цель достигнута, хоть и промежуточная С новой целью тебя!!Лен, с возвращением! ![]() Ань, мы так пару раз купались, и под душем с ней была, ей нравится. Мне не оч удобно)) У нас на лбу 2 синяка уже, пипец)) свеженький набила утром
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
я тоже на весы сажаю, вчера 10800 был, сегодня-10600,но сегодня у него диета-кушали только титю
![]() под душем как, Ян? ты с ней стояла?на руках держала? дааа, я тоже только успеваю бегать за Ромой, бьется везде и сказала мужу сегодня, что квартира маленькая, Рома только поползет в одну сторону, а там уже опасность для него
|
|
|