Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 22:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
может педиатры по таблицам живут,но учитывая,что это наша пачка этак 4 за всю его жизнь,из предыдущих он пил грамм по 50,а тут 200,у него на количество высыпало я так думаю,потому что он даже срыгнул или вырвало его(((
Ну с четвертой пачки конечно резко получилось. А я вообще обычный сок даю. У нас детские Агуша только и садочек. Агуша сильно кислая,а садочек точно такой же как и для взрослых. Но тоже даю больше воду,чай,морс,или компот. Сок когда лень что то делать
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 23:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

мне тоже пришли посылочки с алиэкспресс -бижутерия и плед мужу с рукавами))) жду остальное)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 08:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Катя, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и твоим деткам, уюта в семье и удачи по жизни!!!!!
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 08:26
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Пришли вчера с прогулки с разодранным лбом((( Рома прям "ныряет" на асфальт, даже не пытается руки подставлять - идет и падает четко на лоб. Пришлось домой идти раньше времени после того как он несколько раз так упал((( Не понимаю почему он не садится, а именно на голову падает? Может конечно устал или из-за того что поверхность не ровная
Old 22.05.2013, 08:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюша с днем рождения! здоровья,счастья тебе и твоим близким! оставайся такой же звездочкой яркой!всего тебе самого хорошего!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 08:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы вчера поели творог с йогуртом,через полчаса его вырвало.... три раза фонтаном,давали уголь с водой,его фонтаном((( спать просился,пошли с ним укладываться,он сисю пососал и прям в кровати фонтаном,вызвали скорую...он уснул,на руках у меня в полотенце прямо...скорая приехала,говорит будеите,его сейчас лечить надо.а он спит....муж говорит.ну так если он засыпает,как его тормошить что ли,она говорит да,а что вы так боитесь ребенка разбудить,он у вас плохо спит что ли.мы так переглянулися.говорям,да нет,просто далко всегда.стараемся не прерывать сон! короче разбудила,он естественно запищал.я ему грудь,врачиха гвоорит ,тп=ипа куда,нельзя.щас кадые 5 минут надо воду и смекту по ложке давать...я может и понимаю.что все правильно.что так и надо не есть,пить понемногу и часто,регидрон и тд...но взрослому,а ребенок если спит.будеить и вливать.если он сисю просит? не давать,то есть он болеет и ещё и раздражать его тем,что сисю не давать? думаю на хер вас всех....я мать,я чувствую.она стоит над нами с ним и говорит.типа щас вырвет его,говорю-не вырвет! муж потом мне начал,тебе сказали не давать грудь.поить его каждые 5 минут,время 3 часа ночи уже,я говорю-иди,пои и когда он будетп\плакать и звать сисю,ты его тряси и укачивай,он замолчал,говорит делай как знаешь....тьфу.тьфу пока больше не рвало... надеюсь сегодня будет хорошо все,у нас уже было так от творога же пару раз,три раза фонтаном,а тут 4...странно,тему ест нормально,а так творог не идет.может ему жирновато или густой сильно.... короче не знаю,но так испугались... бедные детки,когда болеют! меня и саму мутило,я йогурт за ним доела и творог пробовала ,вот или меня от нервов и недосыпа или тоже от него!
Old 22.05.2013, 08:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Может ты его перекармливаешь? Он ведь его ведь не в первый раз рвет.
У меня Рому тоже от некоторым молочных продуктов рвет, например Имунеле он пить не может - сразу все фонтаном выходит.
Не корми пока кисломолочкой, может в жару тяжело переносится желедком
Old 22.05.2013, 08:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 09:13
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя! С Днём Рождения!!! Всего самого-самого хорошего!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 09:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня Рому тоже от некоторым молочных продуктов рвет, например Имунеле он пить не может - сразу все фонтаном выходит.
не думаю,что перекармливаю,наоборот не много его кормлю.... грамм 100 -120 вчер амаксимум дала,именно рвет от творога погуще,когда тему даю,он хорошо и ест и не рвет,а тут свой творог он густоват и наверное жирноват был! буду тему спокойно давать потом и йогурт свой...сегодня наверное ольше поить и сисю вместо еды...может суп жиденькой овощной на обед и кашку на воде сварю жидкую... летом-то опасно конечно вмагазине покупать творог ,вот и хотела сама начать делать..сделала,блин... пусть ест йогурт тогда только...
Old 22.05.2013, 10:06
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Катя, с Днем рождения тебя!!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 10:34
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Катя, с днем рождения, Всех благ!!!!
Old 22.05.2013, 10:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не думаю,что перекармливаю,наоборот не много его кормлю.... грамм 100 -120 вчер амаксимум дала,именно рвет от творога погуще,когда тему даю,он хорошо и ест и не рвет,а тут свой творог он густоват и наверное жирноват был! буду тему спокойно давать потом и йогурт свой...сегодня наверное ольше поить и сисю вместо еды...может суп жиденькой овощной на обед и кашку на воде сварю жидкую... летом-то опасно конечно вмагазине покупать творог ,вот и хотела сама начать делать..сделала,блин... пусть ест йогурт тогда только...
Может просто неправильно сделала творог? Вообще творог не советуют деткам давать самодельный, все таки на производстве делают по правильной технологии. Или если самостоятельно делать, то только проверенным способом (на себе проверенным,а не кем-то в интернете)
Old 22.05.2013, 11:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Консистенция тоже имеет значение. Я свой творог сворачиваю банкой нарине, затем несильно отцеживаю и взбиваю в блендере с бананом или апельсином или др фруктом. На выходе из литра молока 250 гр творога фруктового. Я не даю по сто грамм- мои столько сейчас не едят. От кефира отказались. Из молочки пьют чай с молоком. Делаю печенье на этом твороге-едят с удовольствием. Утромкашу на молоке половинном.В общем думаю сколько могут молочки столько едят
Old 22.05.2013, 11:36
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Катюшу с Днем Рождения!!!
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 11:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Вик, бедный Матвей... Пусть больше такое не повторяется...
Тебя мутило наверно от нервов, у меня так же, как дети болеют - то у меня от переживаний сразу и тошнит и живот крутит.

Девочки, у меня Ирку за ручку мошка укусила, так у нее рука распухла так сильно, ужас... В этом году мошек как никогда((( Вчера свекрови ручку Ирину показала, а та мне с гордым видом заявляет "О, это она в меня пошла, у меня тоже так все распухает". Пипец, нашла чем гордиться...
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 13:35
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Тебя мутило наверно от нервов, у меня так же, как дети болеют - то у меня от переживаний сразу и тошнит и живот крутит.

Девочки, у меня Ирку за ручку мошка укусила, так у нее рука распухла так сильно, ужас... В этом году мошек как никогда((( Вчера свекрови ручку Ирину показала, а та мне с гордым видом заявляет "О, это она в меня пошла, у меня тоже так все распухает". Пипец, нашла чем гордиться...
У меня Вику в прошлом году укусила мошка под глазом, так утром у неё весь глаз затек и она его открыть не могла, я ей финистил давала. К вечеру наполовину открывался уже.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 14:01
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Да да да, мне эндокринолог сказала что детки в жару творог плохо едят или вообще отказываются от него!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Да уж, в этом году действительно куча каких то мошек, я такого никогда ещё не видела!

Вик, пусть малышастик поправляется скорей!!
Old 22.05.2013, 14:07
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с Днем Рождения!!!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 14:19
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, с Днём Рождения, всех благ тебе!!!
Ответ