![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас пока +1 но от снега еще холод такой идет у нас снега поколено вот мы еще не скоро в весну перелезем пришли мы погуляли гарно уже тепло по весеннему Дианыч я хочу инглизину трип или свифт - на че денег хватит вообщем счас купила орешки со сгущенкой пляяяяяяяяяяяя свежайшие....во рту тают Юлька в кино оттоыриваецца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но моя бы сама в пять вырубилась....еслиб в 12 проснулась мы щас пойдём квартиру хорошенько обмерять планировать надо тщательно что где будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они играют а я все таки склоняюсь к инглизинке трипу свифт канешно и дешевле и легче, но чет напрягает что подножка не поднимается....хотя мож это и не важно надо во всех колясках посидеть и дождевика нету в ней...бампер то мне впринципе и не нужен вообще у нас лето такое просто - непредсказуемое солнце светит и тут через пять минут как ливанет ![]() дождевик вообще первая необходимость эхххххххх мож мужу из москвы заказать....он же ин моску едет на пару дней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчат сегодня ж день рождения Сонечки Натальиной и Алеши Катеринки! Поздравляем малышей в Двухлетием!!!!!! ![]() Сегодня крестная моя приезжала в гости проболтали с ней целый день а Джанго потом смотрели пока Даник спал особенно понравилось когда Тарантино разорвало на мелкие кусочки ![]() ну ваще конечно он в своем репертуаре Нют, с продажей колясона! прям трип тебе охота? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибки! а че у тя есть еще какие то варианты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне кажется в зиме он бы зажарился...уж больно тепло в ней....а тем более ждать до ветровочного времени в зиме жестко |
|
![]() |