|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален а ты 3 ждешь ? " в моем нынешнем положении..." )))
Я точно не пойду ! Не не нееееее Добавлено через 49 секунд А про " как слышит так и пишет" это с фонетическим слогом проблема , у нас так же( привет двойкам за диктанты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага�� никто 3 ребёнка не хочет.
Я нет точнее НЕТ! А я наоборот правил не знаю, но пишу ттт. Как раз наверно потому, что читаю. У меня Эвелина как то спрашивает Мам, вот курьер привозит и привозит нам книги, а я не вижу чтобы ты читала))))) Только перед сном читать получается у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас дождь поливает сегодня, снег тает на глазах
![]() Добавлено через 48 секунд Юля, что почитать из интересного?надо финансиста дочитать) но времени тоже не хватает, а раньше любила вечерком посидеть и почитать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, да наше поколение в большинстве нормально пишет. А вот те, кому сейчас лет 18-20... это же тихий ужас!
Галь, интересного много))) Тебе в каком жанре/стиле? Я читаю обычно прям на телефоне |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас так зарядилась позитивом) Артем раскусил как с собакой играть , кидал ей игрушку и ухахатывался что она ему ее приносит , а потом начал за собакой бегать и пож кровать в спальне ее загонять ) он так радовался , как взрослый прям , надо же , вчера родился а уже игрища тут наводит )))
|
![]() |
![]() |