![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В четверг была у Г, ктг на 9 баллов, прибавка 450 гр, сертификат так и не дали, отправили гулять еще на 3 недели и даже направлений на анализы не дали))))) Заказали кухню)))) У нас в рд тоже нет посещений, но я и не особо хочу, палаты либо 5 местные, либо блок на 2 палаты по 2 человека, все с душем и туалетом, условия вполне приличные. В платную не хочу, хоть там и холодос с телеком, одной скучно. А сегодня отвезла Мишу к бабушке, и пока я в свободном полете, помчала по детским магазинам. Правда, помчала- это сильно сказано, у нас день края и полгорода перекрыто, сплошные пробки. В общем, купила почти все: костюм на выписку, еще песочник и комбез, к ним чепчики, носочки, присыпку, гель для купания и мыло в рд, подставку для купания, пару пеленок, комплект постельного белья, полотенчик, москитку для коляски, подгузники. Себе тоже трусы одноразовые, пеленки, прокладки... Короче, моя душа теперь спокойна. Еще Мише полотенец, кепку и двое шорт домашних и пару журнальчиков с многоразовыми наклейками))) одно плохо- кошелек предательски опустел. Хотелось бы еще мобиль на кроватку или хотя бы подвеску, в идеале шезлонг... И бутылки надо пересмотреть, какие соски покупать если что Добавлено через 1 час 7 минут А я короткое😀😀😀😀 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Договорились!)))))))))))
Добавлено через 21 час 45 минут Приветики! Купила памперсы в роддом,прокладки для груди,бепонтен,влажные салфетки,мыло.Осталось купить прокладки мне и вроде всё.Ааааа,ещё тапочки надо моющиеся.Вроде больше ничего не надо в послеродовое у нас. А ещё купила пледик на выписку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Какие вы молодцы девочки уже столько всего подготовили!!!!! С покупками вас!!!!! А я все в ремонте даже не могу в скоей квартире жить, спать. Единственное вчера в Икеи были и мне там шкаф понравился, сегодня привез муж, собирают уже. Но не кроваток не кухни еще нету. Девочки какие прокладки купили и трусы какой фирмы? Сорочка и халат у вас для Б? Викуль какого цвета кухня будет? Добавлено через 1 минуту Свет покажи пледик на выписку! А памперсы какие взяла, я не знаю какие лучше. А у вас опыт уже большой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,я завтра сфоткаю-покажу.
Трусы не покупала.Я одноразовыми так и не пользовалась ни разу,сразу обычные надевала.И прокладки хочу обычные олвис ночные взять,т.к мне с послеродовыми совсем не удобно,но тут как в роддоме разрешат или нет.Если нет, то любые они все одинаковые. А подгузники в роддом я памперс взяла единичку (2-5кг).А домой чуть позже возьму мерисы.Мне они очень нравятся. Салфетки влажные тоже памперс взяла.Хагис плохо пахнут на сколько я помню.И мыло жидкое с первых дней "Наша мама",я его всегда беру(ну третий раз уже ![]() Добавлено через 7 минут Вот такой: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже надо в еще для роддома купить и для малого еретички подгузники и еще порошке детский |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! У меня второе дыхание открылось!!!! А то в июньской темке девчата уже все готовиться рожать , а мне до конца ходить или до середины июня. Настрой как то падать стал, злая становилась..... Последние дни так вообще. А тут задумалась, что осталось совсем чуть чуть и стало легче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! Свет, красивый конвертик! С неделькой! Лилюш и вас с малышами с неделькой! Вот на твоем месте я бы пакет в роддом уже собрала))
я половину сложила уже, купила одноразовые трусики, мне в прошлый раз понравились они, потому что то ли я не аккуратная, но у меня несколько раз протекало все, может потому что из-за швов сидеть нельзя было и приходилось приседать на бедро, вообщем с одноразовыми не парилась, выкидывала сразу и все. и положила себе одноразовых пеленок, по той же причине, потому что в прошлый раз пробежало на простынь и я два дня просила ее сменить... вот, положила лифчик для кормления, мыло для подмывания мое солнышко я взяла, мне оно понравилось. и себе пользоваться и так. купила щетку, пасту небольшую, шампунь налила в маленький тюбик, туал. бумагу ,все сложила. халат и сорочку, сосрочка осталась с прошлых родов, халат купила 50 размера, а живот еле влазит в него... надеюсь с животом его не придется носить))) надо еще купить прокладки, вот тоже думаю может обычные положить... мне понравились послеродовые, они такие мягкие,а швы же были... но блин дорогие заразы) может оно того и не стоит) подумаю еще. а зарядку для телефона сразу положила, у меня их две) а памперсы я не знаю даже, какие возьму.. чего-то не думала. ну точно размер нью борн) мы с Настей до 3 мес в единичке были) мелкие же) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики!
Наташа,спасибо!Это не конвертик.Пледик, просто сложенный. Ну ты основательно подготовилась)))))))))))) Была на явке,+500гр за две недели,всё равно для меня много((((((хочу в минус идти,эххх((( Записали меня на УЗИ 28 и КТГ 2 июня. А сейчас в 12 пойду на стрижку и покраску,хожу как лохудра. Лиля,Вика,Юля,с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, девчонки, сумки собираете!! Я еще вообще ничего не купила. Вообще не помню, что там в рд нужно!
Девчонки, че-то я паникую, я совсем разваливаюсь, все болит - спина, ноги, кости таза, копчик, крестец... Лежать не удобно, сидеть не удобно. Вчера с мужем вышли в магазин и меня на полпути как скрутило! капец... т.е. просто ноги со спиной как парализует иногда... С дочкой так не было. Как думаете, что со мной? Врач говорит, что это из-за большого живота и других проблем она не видит... Но рано я начала расклеиваться... Настроение на нуле... У кого-то есть такое или все летают, как бабочки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Иногда лучше на чистоту поговорить.... Может маме просто общения с сыном не хватает? Есть еще вариант покупать все самим ей и отвозить, мы иногда так делаем, иногда муж меня заранее предупреждает, что мол завтра мама хочет в магаз, давай спланируем день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юля,у меня копчик очень болит.Сидеть-вставать-садится очень больно, иногда на колени сначала сползу,а потом уже с пола встаю...Врач объяснила,тем что малышок пережал нервное окончание.Теперь только роды моё спасение.
А вот на твоём сроке у меня кости болели всё как ты описала,мне кальций прописывали по 1т 2 раза в день на две недели,быстро прошло.Сейчас уже нельзя мне его пить,срок большой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Для меня это тупость не нужная, потому что время пролегает после родов очень быстро и о телевизоре я уж точно не думала. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только ходить долго тяжело, пол часа ок, а больше-ощущение, что живот вперед перевешивает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Всем привет! Добавлено через 1 минуту Света, Юля, Вика, Лиля с недельками!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
![]() Цитата:
Т.к. я новичок, я даже не знала что существуют прокладки после родовые, и на той неделе ночные Олвейз взяла большущую пачку. Теперь думаю взять еще после родовые или на олвейз остановится. Ведь если что и муж может принести если почувствую маловаты или скажут нельзя такие, хотя их то какое дело ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я давно разваливаюсь!!!!!!! И ногу было парализовало, хорошо прекратилось немного пока. Лежать давно не удобно, сидеть тоже долго не могу. На спине даже узи не можем за раз сделать. Изжога одолевает, недавно желудок болел. Еще просыпаюсь "трупиком" отеки, онемения. Твой врач права, по словам моих врачей это все тоже нормально. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками ![]() Юль, у меня ситуация аналогична твоей. Разваливаюсь беспощадно. Да и тонус уже замучил. Свет, ну насчет прибавки не расстраивайся! Это совсем немного! В следующий раз меньше будет)) А я вот уже который день хомячу. Тоже пора брать себя в руки)) Я прокладки вообще Белла взяла, в прошлый раз были Натали, мне вполне комфортно было, если после родов вообще уместно слово "комфорт"))) Подгузники Хаггис единичку, маленькую пачку. Вообще мне Хаггисы нравились, трусики особенно. Памперс я вообще невзлюбила сразу почему-то. Меррисы классные, но дорогие. Салфетками в младенчестве я вообще не пользовалась, подмывала, тоже не люблю салфетки. Присыпку и гель для купания купила Бюбхен, для меня это фаворитная марка, только жидкое мыло в РД купила Ушастый нянь. Сама пока без халата и сорочки (вернее, на роды уж какая-нибудь найдется, а новых нет). И лифчика нет, все обычные. Потом уже, если деньги найдутся, докуплю. Самое важное-то есть)) Пойду костюмцы наши пофоткаю))) |
![]() |